курица обколотая какой то дрянью из Кристалла, кто знает куда пожаловаться???

23 Окт 2010
892
3
18
Тоже в кристалле купила грудку куринную, после разморозки она расползлась, внутри было что-то похожее на гель, и воняло на всю кухню. Больше в кристалле ни мясо ни курицу не беру.

12 Окт 2013
15,947
29
48
:lol:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

грудку куринную, после разморозки она расползлась
силиконовая грудка попалась:lol:....а по теме мне не разу подобное не попадалось

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мужу наказала стороной обходить эту марку. Достала голень - вся исколота. В интернете отзывы негативные сплошняком. Мясо обычно на рынке берем, в одном лотке.

7 Авг 2013
83
0
6
Вот и ответ: производители перешли на "новые стандарты"
Кристалл, Стерх, Смак, Арго, или другой магазин... производства у нас массового то нет здесь, а значит, все везут с земли, все закупаются у одних и тех же поставщиков.
Вопрос действительно не к продавцу, а к производителю.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

а вы в магазине упаковку потрошите чтоб посмотреть что внутри?
Вот и продавцы с кассирами не потрошат и не размораживают, чтоб посмотреть

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

не,ее днем показывают,просто там правду говорят..и предупреждают нас,,.после них пеленгасиуса ни покупаю, на многое глаза открывают...и селедку сама солю, тоже передачка была...и ем исключительно оленину, только в деревне отрываюсь:grin:..но грешок водится за мной,сардельки люплю:lol:
ДД, а пеленгасиуса почему?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Aldebrandini, а была тоже про него передача,тоже дряньь...но вкусная:grin:....во первых,среда обитания,я про воду.в которой она живет,во вторых, если искуственно выращено добавляются хим.добавки для ускорения роста,в третьих,ледяная глазурь,процент которой превышает допустимые нормы и в этом льду было обнаружено повышенное содержание фосфатов...воть...почитайте в инете...лично я "среду обитания" смотрела

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Aldebrandini, пангасиус кстати, обшиблась с названием:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
в Стерхе стеклянном ножки свиные, российской производство написано, на холодец купила. Тухлые. Вонь неимоверная на весь дом. Кинула собакам, пропоносили бедные.
Так что на новогодний холодец подарок будет кому то.

27 Май 2014
1,526
0
36
Сегодня в Кристалле на Гидропорту купили "Цыпленка по-домашнему" марки "Ясные зори"
Дома вытащили из фирменной упаковки (упаковка от сентября 2015), на коже явные следы уколов по всей тушке, внутри кусок льда
После разморозки решили снять шкурку - что шкурка, что мясо расползается в руках
По запаху - вроде ничем особо не пахнет, но есть как то страшно
Сказать что курица похудела после разморозки - ничего не сказать, с пол килограмма водички точно сошло из 2,376 кг
Может кто сталкивался с подобным? из принципа хочу проверить какой дрянью нас кормит Кристалл
Вот не пожалею времени и накатаю жалобы куда только можно
у меня было тоже самое,в какой то теме писала, упаковка не проколота ,а курица сама в проколах,значит ее наколол-сам поставщик курицы,я отнесла в магазин и чек показала-и нме вернули деньги за курицу,и посоветовали обращать внимание на состав, там указаны добавки под Е,
ЭТО ГООВРИТ ЧТО курица нашпигованна

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Глаза та у вас где были?
курица в пленке-не видно под пленкой,а когда разморозилась та одни дырочки на грудке и ляжках

Последнее редактирование:
7 Авг 2013
83
0
6
Aldebrandini, а была тоже про него передача,тоже дряньь...но вкусная:grin:....во первых,среда обитания,я про воду.в которой она живет,во вторых, если искуственно выращено добавляются хим.добавки для ускорения роста,в третьих,ледяная глазурь,процент которой превышает допустимые нормы и в этом льду было обнаружено повышенное содержание фосфатов...воть...почитайте в инете...лично я "среду обитания" смотрела

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Aldebrandini, пангасиус кстати, обшиблась с названием:grin:
ААааааа))) ничего мы ж друг друга поняли ;)

13 Май 2011
181
0
16
В кристалле, на матросова, бывает куриная продукция завода "Акашевская птицефабрика", рекомендую, берем только ее. Только даты смотрите.