ЕКБ по вашему дыра, Тюмень-дыра, а что НЕ дыра-то??? Дыра в моем понимании это тот населенный пункт откуда хрен уедешь и хрен приедешь....например: Яр-Сале, Сеяха и т.п....а из ЕКБ и Тюмени можно выехать хоть на чем и в любое время...))
Дыра, это там где человеку не хочется быть, жить... для "москвича" и подмосковье уже дыра...
Если счас у меня появятся лишних 5-7 лямов куплю лкчше уж там чем здесь...а здесь буду жить там где живу...мало ли что....
ключевое слово
если будут лишние, а не лучше купить там чем тут...
Буде у меня лишние, я и сам купил бы квартиру, только в москве, ибо хоть и не нравится, зато приехаль в отпуске в свою, купиль горящий тур и поехаль, нет особых нервяков... ну и сдавать можно
Молись и кайся!!!!!!!!!!!
Аха... где там тратить то?! ехать в этот Ёкат, самокат, чтобы бабло слить, хех, я так и в москве самостоятельно справляюсь
иди и застрелись!!!!не смей Екат сравнивать с столицей деревень!!!
если это в шутку сказано, то как-то грубо... фи, какое у вас воспитание, какое-то Ё-катовское... :grin:
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------
Сергей 74, так почему НЕ В ТЮМЕНЬ они едут??Ведь там же, по-вашему, не жизнь, а малина!
а они любят мартини со льдом...
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
отчего же тогда таджики и киргизы к нам в Салехард прутся???
ну... если к нам и курганцы, тюменцы и т.п. прутся, которые и умные и красивые, только у себя не нужны, то отчего же не красивым и не умным, но трудолюбивым не приехать на заработки, они поднимают тот рубль за которым не нагнется гордый "рюский"