Сергей 74, Вы чё к Тюмени прицепились?Для Вас это город мечты чтоли?Обыкновенная столица деревень.Вы там были проездом в отпуске, а Вы поживите семьёй 1 год, вот тогда вы прочувствуете разницу и уровень цен.
И не надо сравнивать например работников аппарата губернатора или департамена с работниками какой-нибудь ГУшки...
ГУшки разные есть.В некоторых получают поболее, чем в департаментах.Ну это так, к сведению)
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------
Сергей 74, и Хрюшана, ну у вас взаимная симпатия к друг другу ))))
AnnaMariA, у нас всё нормально.Обычный форумский спор.Ну не может человек понять, что на Тюмени свет клином не сошелся.Это то же самое я могу заявить: "Не хватает на квартиру в Салехарде?Едьте покупать в Киров, там они дешевле"
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------
Ну какие другие????На сколько дешевле????Мясо что там, по 100 рублей как в Чехии?Шмотки стоят везде как по России, в Москве всё равно дешевле.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------
Бензина у меня уходило так же, всякие магазины есть в каждом раойне и даже в каждом доме
причём здесь магазины?Представьте, что вы каждый день будете на работу ездить.
В Тюмени на капиталки даже подешевле
Да прям.Посмотрите цены на новостройки именно в ЦЕНТРЕ, а не на Лесобазе.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
в Тюмени без проблем уже бы нашли....выбор огромен...
В Кирове, Владимире, Н.Новгороде тоже...Зачем сравнивать город-миллионник с маленьким городком?