куплю квартиру

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
эт оне объявление, а рассуждение на заданную тему

что у нас в городе с квартирами?

очень много моих знакомых ищут квартиры - 1-2 комнатные и ищут по долгу и не могут найти. и ведь цены высокие...
тут одни решили переехать... в марте!!! так люди готовы и деньги им отдать сейчас и ждать до марта! и цена пипец - 3.3 за 38 кв. м.
это мы куда катимся?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
покупайте деревяшки, сбейте цены на капиталки :grin: покупайте на гидро, и иных районах кроме центра...пусть цены захлебнутся

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
куда цены так скачут??? так ведь и в продаже днем с огнем не сыскать!!!
Поэтому и цены реко скачут вверх -что в продаже днем с огнем не отыскать....выбора нет и квартир продается крайне мало...вот продавцы и ломят цену...и при этом удачно для себя продают...

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:все прально скачут как могут, это спетцально чтобы выжить отсюда панаехавших цены такие задирают

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

скоро однокомнатные будут сдавать панаехавшим за 50 тырок не меньше

Долевое строительство в помощь. Цены там много ниже вторичного жилья,понемножку, потехоньку сделать конфетку из квартиры.Кстати, строится на севере быстро такое жильё. Спрошу у человека,за сколько двушку там взял.Если не ошибаюсь, то 2800 (если не ошибаюсь, уточню)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
скоро однокомнатные будут сдавать панаехавшим за 50 тырок не меньше
В предвкушении потираю руки))))))
Говорят, что цены поднялись из-за субсидий бюджетникам.Хосподи,можно подумать, их выдали каждому!У меня среди знакомых все бюджетники, но никто не получил.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

Долевое строительство в помощь. Цены там много ниже вторичного жилья,понемножку, потехоньку сделать конфетку из квартиры
Вот это правильно!Цена низкая только на первоначальном этапе строительства.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
В предвкушении потираю руки))))))
:hz:аха я тоже,а то у меня 1 комнатная деревяшка сдана за одыкватную цену
Скоро на подходе 2-х комнатная деревяшка на сдачу готовится ремонт доделаю.
Может быть и 1-к капиталка сдам когда тоже тама ремонт сделаю.
хз хз тоже буду уже лупить по полной.

4 Окт 2010
182
0
16
эт оне объявление, а рассуждение на заданную тему

что у нас в городе с квартирами?

очень много моих знакомых ищут квартиры - 1-2 комнатные и ищут по долгу и не могут найти. и ведь цены высокие...
тут одни решили переехать... в марте!!! так люди готовы и деньги им отдать сейчас и ждать до марта! и цена пипец - 3.3 за 38 кв. м.
это мы куда катимся?
значит квартира очень хороша!! и понравилась вашим знакомым... квартира - это не сапожки на один сезон)) да и приглянуться в равной степени должна всем членам семьи... я целый год искала свое жилье, со счета сбилась сколько было вариантов просмотрено, а когда попала в СВОИ теперешние хоромы, то за первые секунды почувствовала... ВОТ ОН МОЙ НОВЫЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ)) и тоже, наверное, согласиласилась бы на любые условие, самые нелепые)) я ваших знакомых понимаю))

а что с ценами на недвижимость в Салехарде беда)) согласна)) страшно представить какими цены будут когда народ выплатит все сегодняшние ипотеки... и станут продавать приобретенное сегодня жилье...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
страшно представить какими цены будут когда народ выплатит все сегодняшние ипотеки... и станут продавать приобретенное сегодня жилье...
Ничего не будет...другие наберут новых ипотек и будут приобретать еще дороже....за последние 10-15 лет в цене все только ростет...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Субсидию одобрили молодым семьям, вот цены и взвинтили. Дурдом если честно, а брус то не отстает в цене... мне не нужна долевка или черновая, мне нужна квартира сейчас, чтобы заехать и жить! Хочу новый год встретить в своей квартире уже. Звоню по объявлениям в рядах, только вышли и уже половина - продано. Вот как квартиру искать?