купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
очередная рекламная пауза в теме, которую умело любят заполнять пользователи Алая Эльза и Денис К

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

анютины глазки,а мож муженёк бывший у этой дамы алмазный магнат, имеющий стопицот квартир и она решила быть не хуже, типа для ребёнка? не всё известно ведь про них

12 Май 2010
5,911
1
38
А с какого это перепугу после развода, не известно еще кем инициированого, он ей чтото должен кроме алиментов? Квартиру чтоб ребенку было где жить, машину чтоб ребенка было на чем возить, путевки в отпуск чтоб ребенок отдыхал. Причем квартирой и машиной будет пользоваться она, в отпуск тоже ребенка одного не отправить. А не думала она перед беременностью, что не сможет его сама обеспечить?н
Уууууууууу, как все запущено.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мож муженёк бывший у этой дамы алмазный магнат, имеющий стопицот квартир и она решила быть не хуже, типа для ребёнка? не всё известно ведь про них
так определились бы сразу в теме, кто он)Магнат или средняк.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
так определились бы сразу в теме, кто он)Магнат или средняк.
дык вот, никто карты не раскрывает, если середняк - то это одно ,а если магнат - то другое
у середняка кроме анализов и алиментов нечего взять, и требовать бесполезно
а если бывший муж упакованный, и деньги девать некуда, то в данном случае есть возможность предложить отцу помочь ребёнку в части покупки недвижимости
хотя такой отец и без всяких напоминаний сможет это сделать...если ваще ребёнка не заберёт :hz:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ваше внимание мне фиолетово. Я не удивлюсь что Ты со своего бывшего три шкуры содрала, когда разбегались. Но ты же с дитями осталась, а он кобель один. Я считаю что у таких мамаш надо лишать родительских прав. И детей мужу отдавать. Раз они за счет детей нажиться хотят.

30 Авг 2009
3,956
7
38
мда, пришли к тому что читаем мнения от людей, у которых не то что нет детей, а от тех которые не в состоянии даже отношения долгосрочные с человеком завести - не говоря уж о семье

и они учат других людей как себя вести после развода, с детьми и т д )))))))))))
понятное дело ИМ ТО ЛУЧШЕ ЗНАТЬ как себя надо вести в таких ситуациях ))))))))

з.ы. о какой пост :\"\": кидайте помидоры

12 Май 2010
5,911
1
38
Я канеш такого опыта ща плечами не нажила, и надеюсь, что он в моей жизни не появится, но на мой субьективный, папань обязан...возможно не квартирой..хотя, если его бывшей жене с малым негде приткнуться после развода, бишь он их из жилья попер, под любым предлогом, то он явно должен поднапрячься и таки обеспечить местопроживания дитю...ну видимо и маме тоже, поскольку по др никак..покупка ли это или съем жилплощади..либо еще какие варианты, но факт-ты женился, ты родил-любил-воспитывал, затем ты пнул маму из жилья...(от мамы ведь как известно уходят), будь добр обязательств и ответственности своей с малого не снимай! Канеш в теме много всяких тонкостей и мелочей, кот влияют...от благосостояния папы, до наглости и степени обиженности на папу мамы...и проч, но в общем и целом как-то так! Вообще, папа, как мужик и как отец, должен оставлять жилье из которого нашел другую своей бывшей семье, возможно переоформив его на ребенка..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
По теме хату купить (при имении денежек) но матери доступа в нее не давать! Ключи предоставить ребенку по достижению сознательного возраста! Или напомнить бывшей о своевременной уплате алиментов! Либо открыть счет на имя ребенка и туда скидывать алименты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.