купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда у меня не было детей и я пыталась о них рассуждать - это было одно... сейчас мои рассуждения изменились до неузнаваемости, потому как дети у меня есть...

у
Опередили:) правильно сказано, а главное это так и есть, а не просто рассуждения с чужого опыта

тут эта поговорка, как мне кажется, не совсем применима.
Поговорку я озвучил не относительно данной ситуации в первом посте, а к тому, что чтобы чтото знать, не обязательно это испытывать на себе.

не все бабы дуры, не все мужики козлы
я обратного и не утверждал. Более того, называя бывшего мужа козлом надо понимать, что ребенок то ваш общий получается "полукозёл". А если ещё и жена дура, то вообще "козёл-дурак" :hz: Не надо всех под одну гребенку

детеныш это результат удачного брака!
Ну раз уж на то пошло, детеныш - результат секса и т.д. )) Но я имел ввиду другое. Если расписать - "у меня нет ребенка от женщины, с которой я в последствии развелся". Както так

Хочешь узнать своего супруга-разведись с ним(с ней)
Я другую слышал "Хочешь узнать человека - съезди с ним в отпуск" ) Есть более общая, "друг познается в беде"

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Oggi, Это они сами должны выбрать свою профессию, а не мамаша, засунув их в глухомань.
Должен жеж ктото сельское хозяйство поднимать :hz:

Если вопрос в том что у отца есть возможность не уще**** детей от второго брака купить первому ребёнку квартиру то почему бы и нет?
Но если вопрос стоит рассшибись но купи мне квартиру т.к мне негде жить с твоим ребёнком и мне насрать где ты возьмешь на это деньги то естественно болт.....

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а есть еще - в ..... друзей, в ..... подруг, я сам себе хороший друг!
я вот этой поговорки придерживаюсь последнее время))) и наф ездить с ними в отпуск и проверки устраивать )))

Ну раз уж на то пошло, детеныш - результат секса и т.д.
ну не надо уж так буквально, эт я уже поняла, что не от пыли, которая столбом и от непорочного зачатия)))
а в остальном ))) хорошо что беседа становится непринужденной )))

точно так же - как я могу рассуждать о лангустах, если я их не ела? хотя нет ,я же могу рассуждать о них ,я про них по нат гео вайлд видела передачу
Ну вот. только тут "передача о детях, семейной жизни и т.д." вокруг. В частности в это теме уже многие высказались.

31 Май 2010
1,436
2
38
читаю тут все и стало интересно. Куда данные мамаши подевали свои квартирки, в которых могут прекрасно жить со своими детьми??? Ведь им наверняка подарили в свое время их отцы, рас такие жизненные принципы!

Я другую слышал "Хочешь узнать человека - съезди с ним в отпуск" ) Есть более общая, "друг познается в беде"
А при чем тут они?смысл разный, тебе не кажется? Зачем приравнивать дружбу и любовь, на которой семья в большинстве случаев строится? В поговорке про дружбу говорится о том, что в беде не каждыйтебе поможет. А про супругов, что начни делить что то общее-супруг покажет свою не лучшую сторону.что то ты понамешал все в кучу

в ..... друзей, в ..... подруг, я сам себе хороший друг!
эм, а если полностью? Не слышал такой

ну не надо уж так буквально, эт я уже поняла, что не от пыли, которая столбом и от непорочного зачатия)))
ну, я написал уже что имел ввиду )

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

В поговорке про дружбу говорится о том, что в беде не каждыйтебе поможет
Правильно, потому что будет приследовать свои эгоистичные цели. Или плюнет на себя и поможет. Тоже самое и при разводе. Либо эгоизм возьмет верх и будет война за имущество например, либо согласится оставить свою часть "бывшей второй половине"

Денис К, бан вас ничему,к сожалению,не научил.глухая деревня-отнюдь не то место где будем жить мы.жаль что вам не надоело выдавать домыслы за истину.или вы более ничего не умеете-опять же предполагаю,ибо не склонна строить фальшивые домыслы,тем более публично.
и впредь,надеюсь,вы будете более благоразумны и прочитаете правила форума где русским по белому написано что оскорбления здесь запрещены.я вас,вашу маму не оскорбляла.но если вы так настаиваете на конфликте..хотя я человек достаточно воспитанный чтобы не лаять в ответ)желаю вам удачи и счастья)

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Не всем же в офисах бумажки перекладывать
не всем же в офисах вместо работы на форуме сидеть..

13 Фев 2012
185
0
16
Салехард
Доброго времени суток всем...читаю и балдею с женского мозга (не в обиду сказано но по другому никак)... Мне 24 года, зарплата 50 т.р., даже с этой зарплатой я себе не могу позволить так просто взять квартиру, потому что ее стоимость 3 млн.руб.....Уже не говоря если бы я успел жениться и развестись....ребенка забабахать, алименты платить, да еще так взять и бывшей подарок сделать в виде хатенки небольшой.... а сам тогда что на сухари и сдохнуть.... девушки милые, смотрите, сначала встречаетесь все хорошо, потом поженились и пошла тема: ты мужик ты терпи (наглость прослеживается), развелись и понеслась.... а где квартира чтобы жить, а где машина чтоб везти (салехард не москва, все в минутной доступности)... а то что во время брака шубы, отпуска и прочие капризы исполняются на пол щелчка, это вообще не берется во внимание.... Хоть одна из присутствующих может сказать что подняла своего мужа из грязи, одела, обула, машиной обеспечила, ребенка родила, ну так получилось что разошлись, а он "нехороший человек" взял и кинул...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, бан вас ничему,к сожалению,не научил.
А чему должен меня научать бан?

.я вас,вашу маму не оскорбляла.
В каком месте я ваше тело оскорбил?
Я сделал комментарий на ваши же слова.

А чему должен меня научать бан?

В каком месте я ваше тело оскорбил?
Я сделал комментарий на ваши же слова.
истеричка не оскорбление?у вас есть официальный медицинский документ подтверждающий эти слова?нет.жаль нет желания нарисовать вам медальку врунишки.не считаю нужным делать что-либо для вас.еще раз счастья вам.может тогда вы перестанете кидаться на совершенно незнакомых вам людей.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
должен ли отец ребенка купить квартиру этому ребенку, ну и, соотвественно, его маме (без маминых вложений)? или женщины загибают пальцы не в ту сторону?
:hz: смотреть надо было за кого замуж выходишь и на ком женишься:eek:

У вас справка есть что я кидаюсь на людей?
вАши слова оскорбление для меня!!!
выражение было образным,но если вы так настаиваете могу привести все ваши цитаты в мой адрес,в том числе оскорбительные.даже те где вы писали что ненавидите меня)

19 Апр 2006
18,270
10
38
кошачий корм месячный 9 кусков выходит, роял кельн, сотрудник так свою живность кормит)))

)
Пардонте, 9 тыщ на месяц? кошку кормить? она что без остановок ест?
у меня 2 кошки, 2 чихуа, 1 попугай, корма ежемесячно на 2,5 - 3 тыщи, максимально, с вкусняжками всякими и палочками для попугая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.