купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди уже, заведи ребенка, семью, сохрани ее как можно дольше, а потом рассуждай на эту тему...
а, ну ответить то нечего больше. Ну да, ну да

Уже прям достали твои рассуждения, взятые из своего однобокого воображения.
Из моего воображения? С чего такие выводы?

Это все равно, что рассуждать о полете в космос, ни разу там не побывав
Ну да. А до "внезапного" полёта Гагарина никто и сметь не мог рассуждать об этом.
А если брать в расчет теоретическую физику, так там вообще одни бездыри. Про Стивена Хокинга я вообще молчу.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

да,по закону до 18ти лет.по совести -всю жизнь.
Тыж тут говорила про статью. или сначала ляпнула, а потом искать полезла и не нашла?

Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.
В случае раздельного проживания родителей ребенок имеет право на общение с каждым из них. Ребенок имеет право на общение со своими родителями также в случае их проживания в разных государствах.
Т.е. тебе пофиг на закон, бывшего ты всё равно к ребенку не подпустишь?

а, ну ответить то нечего больше. Ну да, ну да

Из моего воображения? С чего такие выводы?

Ну да. А до "внезапного" полёта Гагарина никто и сметь не мог рассуждать об этом.
А если брать в расчет теоретическую физику, так там вообще одни бездыри. Про Стивена Хокинга я вообще молчу.
Да нет, Жень, обычно люди рассуждают, основываясь на личном опыте. Если его нет, то и рассуждения всего лишь попытка показаться умным и рассудительным:)
А сказать, говоришь нечего, да просто опыт показывает, что на такие занудные высказывания смысла нет отвечать, ибо оппонент не услышить, имея свою точку зрения, на его взгляд единственно верную:)
Раньше ты был поинтересней и пооптиместичней,сейчас даже читать иной раз смешно:)
П.с. Давай, раскладывай по полочкам и этот пост:grin:
Да только ответа не жди, до этого просто не сдержалась,так то обычно тебя игнорю:)

Последнее редактирование:
12 Дек 2011
447
0
16
интернет ребенку вообще вредно посещать..без пристального внимания..

а вас тут много таких, считающих что детям кроме еды и воды ничего не надо :D

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

вы каждый месяц обновляете ребенку гардероб?
у меня детенку 5 лет, растет не по дням а по часа, и я даже не раз в два месяца покупаю ему что-то из одежды...
мобильный телефон вы тоже не каждый день меняете ребенку, и за интернет вы уж заплатите половину из своего кошелька...

а бред не бред .а имхо
кошачий корм месячный 9 кусков выходит, роял кельн, сотрудник так свою живность кормит)))

мобильный телефон покупаю не каждый день, но минимум 50 рублей в день у ребенка уходит на разговоры, это уже полторы в месяц, интернет 2000 рублей в месяц, игрушкии игры компьютерные в месяц 2500 ну совсем минимально, продукты - один поход в магазин и уже тыщи нет)))про одежу промолчу..итог - 9000 ооочень уж не хватит на ребенка.!Ребенок удовольствие дорогое)

Да нет, Жень, обычно люди рассуждают, основываясь на личном опыте.
Да, у меня небыло неудачного брака, результатом которого стал детеныш. Но примеров вокруг полно. Чтобы узнать что лавочка окрашена, нет необходимости на неё садиться. Достаточно взглянуть на матерящегося мужика, встающего с этой лавочки в запачканой краской одежде. Или мой вывод тоже будет лишь "попытка оказаться умным и рассудительным"? Тоже самое и с браком, детьми и т.д. "Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих"

оппонент не услышить, имея свою точку зрения, на его взгляд единственно верную
Ты сейчас всех "спорщиков" описала.

Интересно почему ты именно к моему посту прикопалась, хотя подобные моему высказывания уже были

12 Дек 2011
447
0
16
анютины глазки: не хочу уже точно вызвать ваще недовольство, но создается впечатление, что ваш муж платит алименты бывшей жене, а вы возмущаетесь от этого :D имхо

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

так речь шла о 9 тыс.+ 9 тыс.Итого 18 тыс.
аа ну это другое дело:)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Ребенок удовольствие дорогое)
что такое ребенок и как его содержать, я знаю не из книжек ))
и как бы там нибыло, я не трачу 18 тыщ в месяц на своего ребенка. при этом он не испытывает нужды ни в чем. одежда, игрушки, кружки, секции и прочее...

12 Дек 2011
447
0
16
что такое ребенок и как его содержать, я знаю не из книжек ))
и как бы там нибыло, я не трачу 18 тыщ в месяц на своего ребенка. при этом он не испытывает нужды ни в чем. одежда, игрушки, кружки, секции и прочее...
про отцовские 9 тысяч началась дискуссия , 18 хватит вдоль и поперек и еще останется

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки: не хочу уже точно вызвать ваще недовольство, но создается впечатление, что ваш муж платит алименты бывшей жене, а вы возмущаетесь от этого имхо
вы вызвали только улыбку))) ни какого недовольства, у меня ваще седня оч хорошее настроение. мой муж тратит деньги исключительно на моего ребенка и жены бывшей у моего мужа нет ))) в этом случае ваше имхо оказалось ошибочным ))
вообще ,я где-то возмущалась? высказывала свое мнение, не больше

Да, у меня небыло неудачного брака, результатом которого стал детеныш. Но примеров вокруг полно. Чтобы узнать что лавочка окрашена, нет необходимости на неё садиться. Достаточно взглянуть на матерящегося мужика, встающего с этой лавочки в запачканой краской одежде. Или мой вывод тоже будет лишь "попытка оказаться умным и рассудительным"? Тоже самое и с браком, детьми и т.д. "Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих"

Ты сейчас всех "спорщиков" описала.

Интересно почему ты именно к моему посту прикопалась, хотя подобные моему высказывания уже были
Жень, я уже написала почему именно твой пост:) я думаю, люди не на ровном месте придумали поговорку: Хочешь узнать своего супруга-разведись с ним(с ней).
Не всегда белое-это белое, а черное-это черное:pardon:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
"Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих"
тут эта поговорка, как мне кажется, не совсем применима.
ведь можно жениться-выйти замуж и прожить долго и счастливо и умереть в один день.... и тем самым после рассуждать, что не все бабы дуры, не все мужики козлы, да и не все лавочки окрашены.. а то получается что рассуждения основаны только на том, что "вон кто-то сел на лавку и испачкался".....

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

неудачного брака, результатом которого стал детеныш.
детеныш это результат удачного брака!

12 Дек 2011
447
0
16
вы вызвали только улыбку))) ни какого недовольства, у меня ваще седня оч хорошее настроение. мой муж тратит деньги исключительно на моего ребенка и жены бывшей у моего мужа нет ))) в этом случае ваше имхо оказалось ошибочным ))
вообще ,я где-то возмущалась? высказывала свое мнение, не больше
ну и отлично:) даже на ошибочное ИМХО я имею право:)

тут эта поговорка, как мне кажется, не совсем применима.
ведь можно жениться-выйти замуж и прожить долго и счастливо и умереть в один день.... и тем самым после рассуждать, что не все бабы дуры, не все мужики козлы, да и не все лавочки окрашены.. а то получается что рассуждения основаны только на том, что "вон кто-то сел на лавку и испачкался".....

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Не спорьте, он лучше знает:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Детеныш это результат оплодотворения яйцеклетки, а не отнюдь удачного брака...было бы так - обортов бы не было %)
Не мешайте все в одну кучу и не подписывайте одним высказыванием - "у тебя нет детей, значит ты нифига в них не смыслишь", тоже самое и про удачные и не удачные браки :)

Никто из вас "лангустов не ел", но вы постоянно пытаетесь в любой теме о них рассуждать :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
на эти небольшие деньги можно купить детям целый дом.
В глухой деревне, где нет ни работы, ни садиков, ни школы. И за что такое наказание ты придумала своим детям? Коровам хвосты крутить?
.пусть подавится.повторюсь-потом пусть только посмеет подойти.
Стандартный ответ мамаши - истерички.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
В глухой деревне, где нет ни работы, ни садиков, ни школы. И за что такое наказание ты придумала своим детям? Коровам хвосты крутить?
Кто-то же должен крутить)) Не всем же в офисах бумажки перекладывать:)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
"у тебя нет детей, значит ты нифига в них не смыслишь",
когда у меня не было детей и я пыталась о них рассуждать - это было одно... сейчас мои рассуждения изменились до неузнаваемости, потому как дети у меня есть...

точно так же - как я могу рассуждать о лангустах, если я их не ела? хотя нет ,я же могу рассуждать о них ,я про них по нат гео вайлд видела передачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.