купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Нормально содержать????????
не смешите, опять же
это почти одна комуналка у меня
если бы я жила на эти 9 тыс в месяц -даже представлять не хочу что бы со мной было
я о том что новые мужья тратят на "чужих" детей гораздо больше чем 9 тыс в месяц
Ну да ладно - что хотела высказала выше
аааа - 9 твоих + 9 алменты? я и говорю о том что женщины тратят гораздо больше чем мужья на детей своих
вы меня не поняли
если рассуждать о том, что на эти 18 тыщ живет семья из трех человек то да, это не оченb очень мало, а если содержать одного ребенка на 18 в мес, то это достаточно
вы так рассуждаете, что 9 тыщ это одна комуналка, так получается что за вашу комуналку платит бывший!
а я отмечаю то, что алименты идут на содержание ребенка.
что ребенку надо в месяц? попить поесть, ну кружок, секция какая, я думаю, что 9 тыщ отцовских алиментов вполне хватает... не каждый же день вы дитю покупаете одежду и прочие дорогостоящие товары..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
смотря что вы имеете под пониманием нормально
Василий, это чтобы ребенок был сыт, одет, имел какие то развлечения.А не то, чтобы он ходил в шмотках от кутюр,обедал в ресторанах и отдыхал на Сейшелах.

13 Апр 2010
378
27
28
Василий, это чтобы ребенок был сыт, одет, имел какие то развлечения.А не то, чтобы он ходил в шмотках от кутюр,обедал в ресторанах и отдыхал на Сейшелах.
сыт и одет - я бы оставил. на остальное хватит если только экономить.

30 Авг 2009
3,956
7
38
анютины глазки, я уже поняла что не 9 а 18 )
да даже если женщина заплатит за свет? получается это уже не для ребенка? купит продукты - что его же накормить? Заправит машину - на которое ребенка будет возить?

у обоих родителей есть обязательства.пожизненные.и оба должны чем-то жертвовать ради ребенка.даже если они в разводе.ИМХО,конечно.
Ну разве что моральные, навязанные обществом самок-разведенок с детьми. Не больше

Для меня развод неприемлем вообще.
Если захочет уйти - в овраге закопаешь? :D

1 Ноя 2011
167
0
16
к сожалению только недавно до меня дошло что на эти небольшие деньги можно купить детям целый дом.а раз у детей будет свой дом,то помощи папашки в приобретении жилья старшему нам не надо.пусть подавится.повторюсь-потом пусть только посмеет подойти.
Выходит вы встречи отца с ребенком продаете? нет денег - пусть посмеет подойти )))

Выходит вы встречи отца с ребенком продаете?
с чего вдруг?нет.он сам не хочет.и повторюсь-да и хрен с ним.теперь и я не желаю его видеть рядом с моим сыном.не вижу в этом ничего плохого.а деньги-да хосспади..когда он кроме алиментов копеечных что дал..

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

это я о том,что не участвуя в воспитании ребенка вообще ввиду собственного нежелания для меня он лишается права с ним видеться.все просто.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Пискарь, есть закон,в котором указано что ребенка обязаны оба родителя содержать и воспитывать.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
да даже если женщина заплатит за свет? получается это уже не для ребенка? купит продукты - что его же накормить? Заправит машину - на которое ребенка будет возить?
нет ,я про то , что если деньги алиментные идут на все вышеперечисленное, то как бы предполагается, что половину должна оплатить мама )) ну как-то так ))

12 Дек 2011
447
0
16
попить поесть, ну кружок, секция какая, я думаю, что 9 тыщ отцовских алиментов вполне хватает... не каждый же день вы дитю покупаете одежду и прочие дорогостоящие товары..
хм.. а как же интернет? моб. телефон? и прочие услуги? в месяц в среднем тыщ 5 выходит, на 9 жить??? одна кофтюлька какая нибудь минимум 900 р стоит... бред какой то

А с какого это перепугу после развода, не известно еще кем инициированого, он ей чтото должен кроме алиментов? Квартиру чтоб ребенку было где жить, машину чтоб ребенка было на чем возить, путевки в отпуск чтоб ребенок отдыхал. Причем квартирой и машиной будет пользоваться она, в отпуск тоже ребенка одного не отправить. А не думала она перед беременностью, что не сможет его сама обеспечить?

Но опять же всё упирается в причину развода. Если по-дружески разошлись, то, при возможности, можно и помоч. Но это зависит от желания бывшего, а не от того, что он чтото комуто якобы должен
Иди уже, заведи ребенка, семью, сохрани ее как можно дольше, а потом рассуждай на эту тему... Уже прям достали твои рассуждения, взятые из своего однобокого воображения. Это все равно, что рассуждать о полете в космос, ни разу там не побывав:no:

Согласно статье 55 СК РФ ребенок имеет право на общение с родителями и другими родственниками: даже если родители поссорились между собой или с какими-либо родственниками, то лишить ребенка права на общение с «неугодными» лицами они не могут, если не докажут, что такое общение действительно вредит ребенку.

Статья 60 СК РФ устанавливает, что несовершеннолетний ребенок может иметь и имущественные права. Главное имущественное право ребенка в России – это право на получение содержания от своих родителей. Кроме того, дети имеют право собственности на полученные им доходы, полученное им в дар или в порядке наследования имущество, а также на любое другое имущество, приобретенное на его средства.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а то получается - после развода - решила мамка купить машину, и заявляет бывшему - а ну отвали половину ,я ж ребенка буду возить общего! решила дачу купить - дай половину, в ней и ребенок будет обитать... и т.д, и т.п...

Пискарь, есть закон,в котором указано что ребенка обязаны оба родителя содержать и воспитывать.
А я думал всё ограничивается алиментами до 18 лет либо до нового замужества бывшей. Ссылочку дай на закон, где отец при разводе обязан ребенка содержать до конца жизни?

Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.
В случае раздельного проживания родителей ребенок имеет право на общение с каждым из них. Ребенок имеет право на общение со своими родителями также в случае их проживания в разных государствах.

http://www.consultant.ru/popular/family/20_14.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

да,по закону до 18ти лет.по совести -всю жизнь.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

и не только алиментами.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
одна кофтюлька какая нибудь минимум 900 р стоит.
вы каждый месяц обновляете ребенку гардероб?
у меня детенку 5 лет, растет не по дням а по часа, и я даже не раз в два месяца покупаю ему что-то из одежды...
мобильный телефон вы тоже не каждый день меняете ребенку, и за интернет вы уж заплатите половину из своего кошелька...

а бред не бред .а имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.