купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брунова, тебя почитаешь, так складывается впечатление, что тебе все по гроб жизни должны:grin:
да укажите где я про СЕБЕ сказала?я для себя никогда ничего ни у кого не просила.только в 6 лет попросила чтоб МНЕ купили игрушку.не более.

Девушки, кто нибудь развелся по доброму? Без сор, обид, упреков, скандалов...или это фантастика????
Я так развелась, и хорошо общаласьс бывшим, пока у него не появилась другая жена:)

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну по идее - 9 тыщ ты на ребенка в мес, 9 тыщ бывший, как бы на 18 в мес ребенока нормально можно содержать )))
а то опять получается - что раз ушел папашка, то и должен целиком и полностью обеспечивать, а мама вроде как только живет с ребенком...
очень часто женщины так рассуждают - как прожить на алименты.... так ты еще и своих денег не забывай добавлять...
Нормально содержать???????? :ROFL:
не смешите, опять же
это почти одна комуналка у меня
если бы я жила на эти 9 тыс в месяц -даже представлять не хочу что бы со мной было
я о том что новые мужья тратят на "чужих" детей гораздо больше чем 9 тыс в месяц

Ну да ладно - что хотела высказала выше
аааа - 9 твоих + 9 алменты? я и говорю о том что женщины тратят гораздо больше чем мужья на детей своих

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как то мне говорили, что от алиментов нельзя отказаться, алименты идут не на маму ,а на ребенка (по идее)
анютины глазки, так ведь и содержать немощного родителя придётся потом (не дай Бог) не бывшей жене-маме, а ребенку.

А я бы попросила,раз считаю,что отец дооолжен по гроб жизни!
а я не стану.да,я считаю что должен.но раз не хочет-ну и хрен ему на воротник.потом пусть даже на километр к нему не приближается.

1 Ноя 2011
167
0
16
Да ну не смешите вы народ!!!!!
или вы думаете ребенка содержать это эти насчестные 9 тыс в месяц?
Как правило новые мужья тратят гораздо больше на этих детей
а родные отцы да бывшие мужья за свои несчастные 9 тыс трясутся и боятся что бы хоть один рубль не туда ушел
да даже если женщина заплатит коммуналку - а это зачастую уже все хваелнные алименты
а попробуйте ребенка месяц кормить, одевать и покупать ему игрушки на 9 тыс )))) смешно ей богу
и почему часто оправдание - у меня другая семья! А ребенок? Уже не его? Так пусть тогда отказывается - ей богу меньше проблемм - никаких согласий на отпуск и т д
Не говорите за весь народ... мнения разные тут. У вас 9, у кого то 50 ситуации разные, но то что женщина ведет себя наплевав на жизнь мужчины это зачастую так. Очень редко вижу разводы, когда люди могут договориться по человечески, почти всегда шантаж ребенком, квартирой, алиментами или еще чем.

Девушки, кто нибудь развелся по доброму? Без сор, обид, упреков, скандалов...или это фантастика????
у меня сестра так развелась.отец у деток был воистину любящим-приезжал каждую неделю,привозил подарки.помогал помимо алиментов.ни до,ни после я такого не видела.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нормально содержать????????
А что на 18 тыс.нельзя ребека просодержать нормально?Да не поверю, что нельзя.Ещё как можно, конечно если нет платных садиков по 15 тыс. в месяц.Судя по форуму, тут многие получают в районе 30ки,откуда им больше взять?

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

а я не стану.да,я считаю что должен.но раз не хочет-ну и хрен ему на воротник.потом пусть даже на километр к нему не приближается
Ну ничё, жизнь длинная. может поменяешь потом своё мнение.Ты и про материнский капитал говорила, что нафиг он тебе не нужен....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
но раз родители разбежались, он не должен испытывать недостаток отцовской любви
раз родители разбежались ,как восполнить ребёнку недостаток отцовской любви? это хорошо, если мамаша адекватная и даст на это добро, а есть же и иные варики среди таких барышень
по сабжу никто никому ничем не обязан, алименты да, а остальное зависит от уровня дохода отца, если он захочет и есть возможность, то и квартиру купит, и машину, и яхту на окончание детсада
такие предъявы если будет кидать женщина, то не удивлюсь как враждебно потом она будет упоминать отца при этом ребёнке
тут уж если есть такая сильная потребность, то только вместе и сообща скидываясь в общак, требуя ничего не добьётся

Ты и про материнский капитал говорила, что нафиг он тебе не нужен....
к сожалению только недавно до меня дошло что на эти небольшие деньги можно купить детям целый дом.а раз у детей будет свой дом,то помощи папашки в приобретении жилья старшему нам не надо.пусть подавится.повторюсь-потом пусть только посмеет подойти.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А с какого это перепугу после развода, не известно еще кем инициированого, он ей чтото должен кроме алиментов? Квартиру чтоб ребенку было где жить, машину чтоб ребенка было на чем возить, путевки в отпуск чтоб ребенок отдыхал. Причем квартирой и машиной будет пользоваться она, в отпуск тоже ребенка одного не отправить. А не думала она перед беременностью, что не сможет его сама обеспечить?

Но опять же всё упирается в причину развода. Если по-дружески разошлись, то, при возможности, можно и помоч. Но это зависит от желания бывшего, а не от того, что он чтото комуто якобы должен

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Так чаще папаша про это не вспоминает - что ребенок его продолжение
в сад такого папашу тем более! умерло так умерло. а то еще слышала случаи - ты мне еще благодарна должна быть что я тебе ребенка подарил!
о как! т.е. это она ему должна квартиру купить! он же сперматозоид ей отдал!

Что то негатив какой то прослеживается...
Тут же пишут смотря какая ситуация была (бывают женщины в разводе виноваты не меньше мужчин).
главное чтоб ребенок при этом не страдал...
поверьте, абсолютно ни какого негатива. для меня эта тема (повторюсь) чистое разглагольствование...
но к разводу всегда идут оба, имхо.
а ребенок из-за таких мамаш - папаш чаще всего страдает больше всех

я знаю случай из жизни- развелись, она как полагается с ребенком! уж как она скандалить пыталась - мне мебель - он пожалуйста.. она - мне хату, я с ребенком - он пожалуйста. она - мне машину - он - пожалуйста. она ребенка не увидишь, он - как скажешь. через неделю привела сама... так и приводит, к себе забирает на 2-3 дня в неделю... а алименты это святое....а он все с ней по доброму... хотя уже вторая семья, и там деть растет. и новая жена с ребенком от того брака и лепит и клеит и рисует и прочее прочее...

Пискарь, у обоих родителей есть обязательства.пожизненные.и оба должны чем-то жертвовать ради ребенка.даже если они в разводе.ИМХО,конечно.

13 Апр 2010
378
27
28
А что на 18 тыс.нельзя ребека просодержать нормально?Да не поверю, что нельзя.Ещё как можно, конечно если нет платных садиков по 15 тыс. в месяц.Судя по форуму, тут многие получают в районе 30ки,откуда им больше взять?
смотря что вы имеете под пониманием нормально. Многие даже з/п то такой не получают, а некоторые это за деньги то не считают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.