купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Пусть папаша лучше поможет дать достойное образование ребенку.
дык а мамаше то от этого какая выгода????:grin:
поэтому однозначно, это грязное похотливое животное должно купить своему ребеночку квартиру:grin::grin::grin:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
какого бы не были размера алименты, ни одна мамка не задумается - да не могу воспитывать, обеспечивать, тяжело - пусть отец содержит и живет с ним сам....
это принято так что ли - да алименты его жалкие подачки и ваще он чмоиотстой... забывая, что ребенок его продолжение...

анютины глазки, почему же?пусть купить.хоть маленькую.оформит чисто на ребенка.тогда уж точно не будет разговоров что мама ее себе хотела.отец всегда должен.по гроб жизни.

Да ну не смешите вы народ!!!!!
или вы думаете ребенка содержать это эти насчестные 9 тыс в месяц?
Как правило новые мужья тратят гораздо больше на этих детей
а родные отцы да бывшие мужья за свои несчастные 9 тыс трясутся и боятся что бы хоть один рубль не туда ушел
да даже если женщина заплатит коммуналку - а это зачастую уже все хваелнные алименты
а попробуйте ребенка месяц кормить, одевать и покупать ему игрушки на 9 тыс )))) смешно ей богу
и почему часто оправдание - у меня другая семья! А ребенок? Уже не его? Так пусть тогда отказывается - ей богу меньше проблемм - никаких согласий на отпуск и т д
Согласна полностью!!!!
Не нужен ребенок, тк новая семья-пиши отказ и живи спокойно.Раз совесть позволяет за два года увидеть ребенка два раза по 15 минут:evil: тк новая женушка истерит от встречи с ребенком и бывшей женой...
Чет я не в ту степь уже кажется:grin:

Ну вот, я как Монах, зашла в тему сказать, что не обязан бывший покупать, но чет почитала, подумала, повспоминала и передумала:ROFL:
Буду теперь с бывшего требовать жилье:grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
это принято так что ли - да алименты его жалкие подачки и ваще он чмоиотстой... забывая, что ребенок его продолжение...
Так чаще папаша про это не вспоминает - что ребенок его продолжение
и часто его новая жена никак это понимать не хочет )
тоже знаю знакомую - которая против алиментов - так как у него итак зарплата мизерная ))))

эх ваши слова да мужикам в уши)))))
да уж..в одно влетит,в другое вылетит..могут только угрожать расправой ,например,если мама от алиментов не откажется..от смешных алиментов,700 рублей,2 тысячи.максимум 5.когда как..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня знакомая и от алиментов отказалась, мало ли,потом папаша крякнет по здоровью, чтоб его не содержать остатки жизни.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а попробуйте ребенка месяц кормить, одевать и покупать ему игрушки на 9 тыс )))) смешно ей богу
ну по идее - 9 тыщ ты на ребенка в мес, 9 тыщ бывший, как бы на 18 в мес ребенока нормально можно содержать )))
а то опять получается - что раз ушел папашка, то и должен целиком и полностью обеспечивать, а мама вроде как только живет с ребенком...
очень часто женщины так рассуждают - как прожить на алименты.... так ты еще и своих денег не забывай добавлять...

13 Апр 2010
378
27
28
какого бы не были размера алименты, ни одна мамка не задумается - да не могу воспитывать, обеспечивать, тяжело - пусть отец содержит и живет с ним сам....
Что то негатив какой то прослеживается...
Тут же пишут смотря какая ситуация была (бывают женщины в разводе виноваты не меньше мужчин).
главное чтоб ребенок при этом не страдал...

Алая Эльза, Ваш то бывший много Вам квартир купил?
МНЕ не нужно,я достаточно молода чтоб СЕБЕ заработать.а ребенку-нет,ни разу в жизни ничего не купил.про квартиру молчу.и не просила-слюной захлебнется-где я буду труп прятать?

29 Май 2012
512
0
16
Девушки, кто нибудь развелся по доброму? Без сор, обид, упреков, скандалов...или это фантастика????

Так чаще папаша про это не вспоминает - что ребенок его продолжение
и часто его новая жена никак это понимать не хочет )
тоже знаю знакомую - которая против алиментов - так как у него итак зарплата мизерная ))))
А меня всегда удивляли барышни, которые выходят за муж за тех, у кого есть уже дети, а потом всячески настраивают против своих детей, а тем более против бывших. Овцы тупые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.