купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл в том чтоб бывшая жена через годика три не надумала променять/продать жилплощадь ( к тому моменту она уже наверняка будет не одна). А потом вдруг что- нибудь не поделят со своим спутником и опять развод (итог: ребенок опять нисчем!!!)
А бывший муж не окажется в такой ситуации никогда?:) вдруг его нынешняяжена решит тоже поделить его имущество:grin: Только если дарственную на ребенка

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

ога:grin::grin::grin: а третий пусть уже загородную резиденцию ей выстраивает:grin: а сама она никуя делать не будет:grin:
Не завидуй, ты не женщина, у тебя так не получится:\"\":

12 Дек 2011
447
0
16
другая семья папаши не осовбождает его от ответственности перед ребенком от первого брака, он как являлся родителем так и является, следовательно обеспечить жильем свою родную кровь обязан!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
он переживает. что б его так не кинули ))
а мне чего переживать то?:grin: я свою личную жизнь с дурами не собираюсь связывать:grin:

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Не завидуй, ты не женщина, у тебя так не получится
ога:grin: не получится писькой мужиков шантажировать:grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
фигасе) квартиру ещё покупай. ребенка ведь можно забрать по суду, раз у нее возможности нет содержать дитя

1 Ноя 2011
167
0
16
Да уж, ребенок вырастит и скажет спасибо папе за алименты, которые зачастую составляют копейки, смотря где мужчина работает.
Зачастую алименты женщина тратить отнюдь не на ребенка, не стесняясь прикрываясь ребенком. Особенно как то не правильно , когда женщина уже в браке с другим мужчиной тратит деньги бывшего мужа, покупая "носки" новому мужу на алименты бывшего мужа. Купить квартиру ребенку юридически не обязательство, это только добровольное желание отца, а какое желание... зависит, в том числе, как вела себя бывшая жена при разводе и потом.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Купить квартиру ребенку юридически не обязательство, это только добровольное желание отца, а какое желание... зависит, в том числе, как вела себя бывшая жена при разводе и потом.
полностью согласен. заходил в эту тему изначально с мыслью, что в описанной ситуации квартиру ребенку куплю. Но, почитав, как женщины это преподносят. и что все им -таким королева чего то должны, и им вобщем-то по х.. на твою новую семью, как то от этого своего мнения отказался:grin:

а мне чего переживать то?:grin: я свою личную жизнь с дурами не собираюсь связывать:grin:

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

ога:grin: не получится писькой мужиков шантажировать:grin:
Вот поэтому иговорят-нехрен спать с кем попало, а если ужприспичило- натяни резинку:)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Зачастую алименты женщина тратить отнюдь не на ребенка, не стесняясь прикрываясь ребенком. Особенно как то не правильно , когда женщина уже в браке с другим мужчиной тратит деньги бывшего мужа, покупая "носки" новому мужу на алименты бывшего мужа. Купить квартиру ребенку юридически не обязательство, это только добровольное желание отца, а какое желание... зависит, в том числе, как вела себя бывшая жена при разводе и потом.
Да ну не смешите вы народ!!!!!
или вы думаете ребенка содержать это эти насчестные 9 тыс в месяц?
Как правило новые мужья тратят гораздо больше на этих детей
а родные отцы да бывшие мужья за свои несчастные 9 тыс трясутся и боятся что бы хоть один рубль не туда ушел
да даже если женщина заплатит коммуналку - а это зачастую уже все хваелнные алименты
а попробуйте ребенка месяц кормить, одевать и покупать ему игрушки на 9 тыс )))) смешно ей богу
и почему часто оправдание - у меня другая семья! А ребенок? Уже не его? Так пусть тогда отказывается - ей богу меньше проблемм - никаких согласий на отпуск и т д

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
mihatos, у каждого своя ситуация. И мы не знаем какая она тут, я считаю что ребенок не должен расти без отца, но раз родители разбежались, он не должен испытывать недостаток отцовской любви. А квартира дело добровольное, и благородное.

13 Апр 2010
378
27
28
у каждого своя ситуация. И мы не знаем какая она тут, я считаю что ребенок не должен расти без отца, но раз родители разбежались, он не должен испытывать недостаток отцовской любви. А квартира дело добровольное, и благородное.
в точку!!!!! Тему можно закрывать!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Никто никому ни чего не должен и не обязан.Мне,единственному ребенку,никто из родителей не купил квартиру (родители не в разводе,живут вместе).Просто не было средств на покупку жилья и всё.Такое ощущение,что квартира стоит как шуба,пошёл да купил)Да многие и шубу то не могут позволить купить.

полностью согласен. заходил в эту тему изначально с мыслью, что в описанной ситуации квартиру ребенку куплю. Но, почитав, как женщины это преподносят. и что все им -таким королева чего то должны, и им вобщем-то по х.. на твою новую семью, как то от этого своего мнения отказался:grin:
А я вот тут другое прочитала: если женщина сидит на жопе ровно, никоим случаем не требует от бывшего мужа никаких алиментов и благ для совместного ребенка, молчит в тряпочку и голову не показывает, то тогда, если царь и бог, ее бывший, соизволит, то может быть он ей и предоставит половину суммы на квартиру:grin: а может и нет... Как настроение у него будет:grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
а по поводу квартиры, что то я отвлеклась от темы - если есть средства и желание помочь ребенку - почему бы и нет - есть много способов оформить ее не на супругу бывшую а на ребенка

30 Авг 2009
3,956
7
38
Хрюшана, уууу- ребенку то уже за 18 будет - а у него другие дети есть и их тоже учить надо ))))
помню моей подруге "отец" так и сказал с укором
я тебе платил до 18 лет - и иди гуляй! у меня вообще то трое детей еще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.