купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анютины глазки, когечно дико звучит, но если папе позволяет совесть ничем кроме алиментов не помогать ребенку, то и квартиру он не должен покупать. У меня бывший кроме 7-8 тысяч алиментов не считает нужным ни копейки потратить на свою дочь. Даже когда на подготовишки она пошла, предложила на пополам заплатить(6 он, 6-я), но ему было важнее купить зимнюю резину:) Поэтому давно решила-квартирадля дочери на мне, а он пусть идет и дальше занимается своей семьей... Только вот правду говорят:Бог не Тимошка, видит немножко. Все в этой жизни аукается:)

Но есть мужчины, которые помогают своим бывшим с ЕГО ребенком, и это кроме похвалы ничего не вызывает.
Я вообще получала алименты 546,88 до позапрошлого года, сейчас слава богу 3000,00 (из-за которых он мне иногда теперь мозг выносит, потому что отцовство пришлось доказывать через ДНК, и по его мнению я подкупила врачей). И видел отец ребенка последний раз когда ему 1 год был, а сейчас ему уже 15 будет в январе. Так что все в этой жизни относительно, и совесть отцов и аппетиты мамочек (не в обиду будет сказано). А зачастую, лично знаю таких женщин, которые действительно прикрываясь детьми, начинают шантаж. Да и бог всем таким судья. Самое главное любить своего ребенка и быть любимым в ответ, да было бы здоровье, а остальное приложится.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так что все в этой жизни относительно, и совесть отцов и аппетиты мамочек (не в обиду будет сказано). А зачастую, лично знаю таких женщин, которые действительно прикрываясь детьми, начинают шантаж. Да и бог всем таким судья. Самое главное любить своего ребенка и быть любимым в ответ, да было бы здоровье, а остальное приложится.
Вот на этой позитивной ноте был бы неплохо и прикрыть темку.

<censored> вообще рожать, если нет перспектив обеспечить ребенка? меня умиляют такие ситуации, о чем думали когда рожали? зачастую так оно и получается, два долбо...ба неразумных, думая что ребенок это игрушка, рожают, а потом начинается ругня, скандалы на почве безденежья и прочих проблем связанных с отсутствием денег, как итог развод. И собственно с такими заявками, я послал бы набуй, но не ребенка, а мать. мужик (нормальный) обязан содержать ребенка по всем принципам, помогать, и так далее, но все это по мере возможности, а не по мере того, как этого захочет мать.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

dreddushka,точно... создавай :Ilya:

Последнее редактирование модератором:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Вот на этой позитивной ноте был бы неплохо и прикрыть темку.
ну подождите еще немного )))
а вот жеж как бывает: молодые мамы, которые по каким-то причинам остались сейчас одни со своими сыночками и требуют квартиры, баснословных алиментов и прочего... каким-то сказочным образом превращаются невесть в кого, когда вдруг, спустя много лет... ее любимый сыночек, ну так судьба сложится - раз и оставит так же некогда любимую женщину с ребенком, и песня начнется по новой....
вот тогда эти мамы заголосят - на чужое не смей рот разивать! не для того я сынку воспитывала, что бы он какой-то там ляди квартиры покупал....
не надо щас тока начинать песнь о том - что я воспитаю своего так-то и так-то и он у меня будет прынцем и героеем!
все мы выросли не теми, кем хотели наши родители ... не надейтесь, что у вас получится на собстенном ребенке реализовать свои планы ))

Не стала даже читать иззыски мужкой и женской логики. Папа должен, не обязан, но должен, заботиться о своем ребенке, если дружит с разумом, а если нет, то на фиг нужен.. Женские хотелки тоже надо применять осознано. Купить квартиру в нынешних ценах мало реально. Но алименты .... Мне прислали два раза по 150 рублей за девять лет. Даже думать об этом не хочу. И ребенок не думает, я просто дочку научила что я и папа и мама. А что делать? Если биологический трансплантатор идиотически неполноценный. Хотя нормально прожили семь лет, за мой счет.

будь я мужчиной,я бы сначала посмотрела как и каким тоном поднимается вопрос о покупке жилья ребенку.если мамаша охренела и требует с пеной у рта-даже бы разговаривать не стала.если нормально,по человечески-нашла бы выход.но с условием,если разрешить в ней жить до совершеннолетия ребенка,что прописка в ней у нее временная будет.а если с гонором-то только как вариант,при возможности,исключительно под ключ до 14ти или 18ти лет.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
будь я мужчиной,я бы сначала посмотрела как и каким тоном поднимается вопрос о покупке жилья ребенку.если мамаша охренела и требует с пеной у рта-даже бы разговаривать не стала.если нормально,по человечески-нашла бы выход.но с условием,если разрешить в ней жить до совершеннолетия ребенка,что прописка в ней у нее временная будет.а если с гонором-то только как вариант,при возможности,исключительно под ключ до 14ти или 18ти лет.
:shock: ты ли это пишешь??????

12 Май 2010
5,911
1
38
а вот жеж как бывает: молодые мамы, которые по каким-то причинам остались сейчас одни со своими сыночками и требуют квартиры, баснословных алиментов и прочего... каким-то сказочным образом превращаются невесть в кого, когда вдруг, спустя много лет... ее любимый сыночек, ну так судьба сложится - раз и оставит так же некогда любимую женщину с ребенком, и песня начнется по новой....
вот тогда эти мамы заголосят - на чужое не смей рот разивать! не для того я сынку воспитывала, что бы он какой-то там ляди квартиры покупал....
не надо щас тока начинать песнь о том - что я воспитаю своего так-то и так-то и он у меня будет прынцем и героеем!
все мы выросли не теми, кем хотели наши родители ... не надейтесь, что у вас получится на собстенном ребенке реализовать свои планы ))
А как жешь))) скорее всего так и будет)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а вот жеж как бывает: молодые мамы, которые по каким-то причинам остались сейчас одни со своими сыночками и требуют квартиры, баснословных алиментов и прочего... каким-то сказочным образом превращаются невесть в кого, когда вдруг, спустя много лет... ее любимый сыночек, ну так судьба сложится - раз и оставит так же некогда любимую женщину с ребенком, и песня начнется по новой.... вот тогда эти мамы заголосят - на чужое не смей рот разивать! не для того я сынку воспитывала, что бы он какой-то там ляди квартиры покупал....
анекдот вспоминается)

Разговаривают две подруги:
- Ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... :grin:

анекдот вспоминается)

Разговаривают две подруги:
- Ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... :grin:
И действительно, все как в жизни, может помните монолог на эту тему юмористки Светланы Рожковой. Тема стара как мир, и будет длиться до бесконечности, пока человечество не прекратит свое существование. Единственное, что мы можем пожелать своим детям, чтобы в их семьях не случилось подобного. Стараться привить им человеческие качества, и научить не терять облика в таких ситуациях, да и вообще оставаться нормальным человеком в любой ситуации. А тему действительно пора закрыть.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
ну хорошо хоть не переругались.
на этом, по многочисленным просьбам радиослушателей, и с вашего позволения: закрываю. всем спасибо за отзывы, мнения и комментарии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.