и теперь бывший муж должен все оставшуюся жизнь содержать бывшую? потом у нее работы нет - устрой, машины нет - купи... ну фигня, по-моему... перегиб...
)
нет не содержать..а помочь с жильем...!!!!!
для Вас ушел и ладно..отвалилось и пущай.."я гордая, я сама"....а она считает по другому....
с каких фигов сама...дите общее-ответственность тоже... как посмотришь, женщина все чаще говорит "сама справлюсь" и удаляется..а мужчина то сопротивляться этому не станет.....
вон наши-то форумские, все уже в рядок встали и кричат, что ничего никому не должны..есть алименты и ладно...
а сколь даже алиментов не платят? (это не про форумских)....
как ни крути, ребенок в первую очередь это забота женщины..с самого рождения...по настоящему для папы он становится интересен, когда уже на ножках стоит и что-то непереводимое болтает...это не я придумала, это психология.... что канеш не исключает мужской заботы о малом..
к сожалению, при разводе как правило папа отдаляется....и вот если он все время обеспечивал ребенка (выполняя свой отцовский и мужний долг), то почему когда разбежались и взятки гладки?..."я ж плачу алименты..и ваще у меня др семья и прошу меня больше не беспокоить?"...а угол в котором жил ребенок, его комната.. - это теперь другому дитю?...а этот?..."пусть мама обеспечивает..это теперь ее проблемы"...это имнно так звучит, из комментов читается...
не..прям квартиру покупать канеш не вариант, но снять, незнаю...общее жилье продать и поделить....как-то оказать поддержку...вон показательный пример ДенисК...вот я считаю, что ЭТО правильно!
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------
ну как....продали, чтоб жилплощадь увеличить....увеличили...развелись....выгнал...(ну раз уж мы доводим до абсурда)...
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
на самом деле в теме все ясно..это уже просто треп....
мне просто непонятно, почему все до одного здесь считают, что при разводе окромя алиментов ничего не должны.....
я не говорю о квартирах и машинах....но вот в ситуации отсутствия жилья после развода, мне каж папа не должен оставаться в стороне..