купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
мож муженёк бывший у этой дамы алмазный магнат, имеющий стопицот квартир и она решила быть не хуже, типа для ребёнка? не всё известно ведь про них
нет не может, среднестатистическая семья, без алмазов и нефтяных вышек.
да и вообще, если посмотреть на эту ситуацию без привязки к какой-либо семье - такие умозаключения очень часто встречаются. разошлись - он ей должен до конца дней своих!

о! добавляет! а не покупает двушку. так ведь ))) вот и я про то же...

Ну вот есть у меня пример, где мама сама ушла. Она вправе требовать с бывшего квартиру?
в свете последний событий я бы поставила вопрос по своему - она требует? вправе не вправе это уже третье )))

не жене.ребенку.под ключ до совершеннолетия-очень хорошая идея.
так никто и не ответит на вопрос - а мамашка то не должна ничего дитятке своему??? она на кой его рожала? тока для шантажа дальнейшего?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Салехардские женщины такие салехардские)))
Сами мы не местные.

А щас погасла чтоли? Да неее, видел я твой бук
Пискарь, огонь не в "этом" плане, а в словах и поступках. Кстати, вчера я выяснила чьи это были ролики...)))))

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

о! добавляет! а не покупает двушку. так ведь ))) вот и я про то же...
так и я о чём.Одной то женщине без ребенка и однушки хватит.

в свете последний событий я бы поставила вопрос по своему - она требует?
Будем считать что требует. Так имеет право или нет? )

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Кстати, вчера я выяснила чьи это были ролики...)))))
И чьи же? )

так никто и не ответит на вопрос - а мамашка то не должна ничего дитятке своему??? она на кой его рожала? тока для шантажа дальнейшего?
конечно должна!я,допустим,этого не отрицаю.поэтому и собираюсь детям купить дом на мат.капитал,хотя могла бы и себе на пенсию его положить.но детям надо отдавать если не все,то 99 процентов.если женщина оставила ребенка себе-должна содержать.но иногда бывает обидно,что ведь ребенок не пальцем сделан,ну привези ты ему хоть конфетку,ну почтой ее пришли.чтоб он знал что он нужен.что его не бросил папа.чтоб он не прилипал носом к стеклу автомобиля проезжая мимо его дома,и чтоб не плакал неделю когда его оттуда выставили за ненадобностью,ведь мама с папой развелась.
теперь слушаю песню "вязанный жакет",и рыдаю.и мне прийдется так делать когда-нибудь,когда ребенок спросит..чтоб ему небыло больно.это я сейчас не подпущу,а сколько я упрашивала чтоб навестил,хоть с днем рождения поздравил,хотя бы открыткой..
он ведь вырастет,и поймет что его папа не родной.или злые языки скажут,коих много.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поэтому и собираюсь детям купить дом на мат.капитал,хотя могла бы и себе на пенсию его положить
да потому что когда ты на пенсию выйдешь, законы поменяются и не получишь ничего.Уж лучше сейчас в недвижимость вложить.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Раньше поток "кировских белочек" тут был поставлен)))
ну мэй би и кировских, но не белочек))))))

ну мэй би и кировских, но не белочек))))))
бабочек? ночных кировских бабочек ))

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Они со старого ноута (не моего) были скопированы в качестве хранения информации
Ну да, ну да. Совершенно случайно )))

ладно,у каждого своя правда.спорить можно бесконечно.был бы толк детям от этого,что важно..тема затянула,а дела не делаются сами..тем более все равно все сведется к сиськам..

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
вот ситуация: жили - не тужили, родили ребенка. разошлись.

должен ли отец ребенка купить квартиру этому ребенку, ну и, соотвественно, его маме (без маминых вложений)? или женщины загибают пальцы не в ту сторону?
при чем у папы уже сложилась своя семья, мама все как-то не пристроится... и требует что бы папаша купил ребенку кв...
в этом случае, лично я, не на стороне женщины...
Ну тут и папа должен думать был, если он платит алименты, то ничего не кому больше и не должен, я осталась с двумя детками на руках, ничего с их отца не прошу, и на алименты не подавала, Просто в свое время надо думать на что ты будешь детей содержать, потому что разные ситуации жизненные могут быть,

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
изначально топикстар не дал всей информации,
все что нужно было - было дано. не конкретную семью обсуждаем, а частовстречающиеся умозаключения женские... даже без отсутствия информации на 300 сообщений темка растянулась...

если вопрос ко мне, как можно было понять с самого начала - не имеет! может еще попросить оказать мат поддержку..... не более

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

а сколько я упрашивала чтоб навестил,хоть с днем рождения поздравил,хотя бы открыткой..
а , простите, занескромный вопрос - нахуа? (судя по предыдущим постам) деть у вас еще маленький, вот нахуа ему открытка? ИЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ МАЛОЗНАКОМОГО ДЯДИ?? (капс случайно нажался, лень перепечатать)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Мы тут уже все на фантазировали с три короба, не зная кто главные герои этой истории)))))))
дак в том то и дело что я ни чего не фантазировал! Как топикстартер приподнес так и ответил! Если она как было сказано "ТРЕБУЕТ" квартиру ребенку то какого я простите должен на такие заявы поворачиваться лицом! Будет хата милая... но только тыв ней с таким обращением жить не будешь! А если бы написали что просить совместными усилиями решить вопрос и т.д. и т.п. то почему бы и нет!! Вы же девушки когда вам надо можете быть ласковыми нежными и улыбчивыми! ;)

простите, занескромный вопрос - нахуа?
чтобы когда вырастет было хоть малейшее доказательство того,что он небезразличен папе.что он его не бросил,что он о нем помнит.вам это неважно.а ребенку-важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.