купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
:shock: вы конечно можете друг друга грязью облить, хоть чести и не прибавит, но детей как-то не хорошо приписывать в это дело....

Алая Эльза, я тебе пишу это всё к тому, чтобы ты словами не кидалась, такими как: я сдохну, пусть подавится и т.д.Не лишай своих детей возможностей, которые они могут получить.
я не лишаю.я все отдаю детям.будет последний кусок хлеба-поделю меж ними и себе не возьму.надо будет-вырву глаз свой,или сердце.у моих детей есть еда,одежда,обувь,игрушки,и главное-забота.одна просьба помощи еще ни о чем не говорит.мне больше не к кому было обратиться.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

:shock: вы конечно можете друг друга грязью облить, хоть чести и не прибавит, но детей как-то не хорошо приписывать в это дело....
он первый начал.:\"\":

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

не нравлюсь вам-ну расшибитесь об стену.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Алая Эльза, мне порой кажется, что у тебя ещё юношеский максимализм не прошёл.Станешь постарше, остепенишься.Я в твои годы "огонь" была)

Я ??? ну ты даешь..... Ты козлом назвала отца своих детей... И уверен так его при детях называешь.....
при детях?у меня старший от первого брака,это раз.и второе-я это при ребенке не упоминаю.дома нет ни единого фото этого,ни единого упоминания этого.и это в нашем доме не обсуждается.

Алая Эльза, мне порой кажется, что у тебя ещё юношеский максимализм не прошёл.Станешь постарше, остепенишься.Я в твои годы "огонь" была)
супруг говорит мне то же самое.а когда он пройдет и пройдет ли-неизвестно.:smile:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Медвежонок, изначально топикстар не дал всей информации, поэтому все начали фантазировать... но переходить на оскорбление детей это уже слишком

1 Ноя 2011
167
0
16
если женщины "рождаются" с понятиями, что мужчина должен их обеспечивать, то я за то как в Арабских Эмиратах... жена находиться в финансовой зависимости от своего мужа и у нее мысли даже не возникает куда то "дернуться", тогда все рассуждения что и как дать ребенку после развода просто будут не нужны )))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
алименты платит, в том то и дело. два года так жила. щас решила сменить место жительства. и возникла "просьба" - дай денег на кв и точка. это же не мне. это ребенку квартира будет....
при таком подходе пусть отец покупает хату (при наличии денег) или берет ипотеку на квартиру, НО!!!! оформляет ее на себя и пускает жить туда ребенка с бывшей.
Ребенку делает прописку в квартире, а бывшей - уши от валенок.

Оплату комуналки тоже возьмет на себя с обязательным заключением договора найма помещения со стороны бывшей.

После 18-ти летия ребенка (или поступления в институт) отце сможет либо подарить квартиру дитю, либо продать (сдать, обюменять и т.д.)

Зато уши от валенок получит эта мамзель с ее претензиями!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Сообщение от анютины глазки
в ..... друзей, в ..... подруг, я сам себе хороший друг!
эм, а если полностью? Не слышал такой
меня забанят за оригинал))))) в места многоточий надо вставить слово ,которое рифмуется со словом "звезду" )))

MostModest, Просто забудь о его существовании и все.
ну как же. Человека, который звонит каждый раз когда его вызываю к приставам по поводу алиментов и когда приставы выписываю ему штраф, не так то легко забыть. причем Звонит только выпивший. Так же мне приходиться вылавливать это чудо по городу каждый раз когда моему ребенку нужно уехать куды нибудь. От алиментов не откажусь принципиально, мне наверное обидно что я его обеспечивала долгое время, постоянно пыталась устроить на работу, возила в отпуск, купила машину. А щас он даже починить эту машину не может, т.к. не работает или лень. Сына не видел 2 года, хотя мы живем в 10мин друг от друга, а садик наш в его дворе.

в места многоточий надо вставить слово ,которое рифмуется со словом "звезду" )))
:lol: не, эта поговорка мне не подходит )))

А щас погасла чтоли? Да неее, видел я твой бук :hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.