купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 18 лет он либо учиться уедет лиюо работаь будет с возможностью самому снять/купить.Не завидую я ребенку, который всё детство был вынужден скитаться по съемным хатам.Вы видимо, мало скитались, раз такого мнения!Когда ты в чужом городе, без родителей, родни, жилья и с ребенком на руках, то ооочень "весело" снимать жильё!!!:evil:
не скиталась,извините.сначала свой дом,потом север и общежитие,несколько лет.ничего,выжили.с общей ванной и туалетом.гораздо позже маме дали квартиру.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Алая Эльза, так он не вам, допустим, дает, а ребенку, вы то можете и без куска хлеба обойтись, почему ребенок должен страдать? Бывший муж хочет чтобы ребенок рос в свое квартире, а вы уж простите, как мать обязаны быть рядом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
подыхать буду-куска хлеба не возьму
ты то сдохнешь.А о детях ты подумала?Им тоже надо сдохнуть из-за твоей гордости?Если бы ты была так горда, то не просила бы на форуме помощи на операцию своему сыну.Гордо бы на работу устроилась. Прости, но уже устала от твоего лицемерия, какая ты гордая.

Где написано что это жЕНЩИНА?
как мне вас жаль..счастья вам,здоровья,и крепкой любящей семьи..

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Алая Эльза, так он не вам, допустим, дает, а ребенку, вы то можете и без куска хлеба обойтись, почему ребенок должен страдать? Бывший муж хочет чтобы ребенок рос в свое квартире, а вы уж простите, как мать обязаны быть рядом.
раньше думать надо было о ребенке.

ты то сдохнешь.А о детях ты подумала?Им тоже надо сдохнуть из-за твоей гордости?Если бы ты была так горда, то не просила бы на форуме помощи на операцию своему сыну.Гордо бы на работу устроилась. Прости, но уже устала от твоего лицемерия, какая ты гордая.
вы мне помогли?нет.а просила я помощи потому что папаша отказал,это раз.и маленького ребеночка одного дома бросать,чтоб он помер один,я тоже не могу.вы бросаете?вы меня упрекаете в чем?вы мне помогли?стоило всего раз попросить помощи,а говна уже почти год.причем отнюдь не от тех,кто помог..

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Не почувствовала всех прелестей этой съемной жизни.
почувствовала.вы не знаете.

оставь его,он и так несчастен..:cry:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Ага ))) очень приятно даже....
Я к сожалению такого ей пожелать не могу..... могу только пожалеть ее детей и родных, и всех кто с ней знаком )))
мне вашу дочь тоже жаль..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А в чём суть этого вопроса?Я о самом факте просьбы о помощи говорю.У всех есть дети, не только у вас, и не двое, а больше.Только матери сами справляются с этим.Во имя детей на панель идут даже, лишь бы чадо не в чём не нуждалось.

Ага ))) очень приятно даже....
Я к сожалению такого ей пожелать не могу..... могу только пожалеть ее детей и родных, и всех кто с ней знаком )))

Айда отседа Деня, тут уже аура порчена в теме... слишком много бабы грязи намешали...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Алая Эльза, я тебе пишу это всё к тому, чтобы ты словами не кидалась, такими как: я сдохну, пусть подавится и т.д.Не лишай своих детей возможностей, которые они могут получить.

А в чём суть этого вопроса?Я о самом факте просьбы о помощи говорю.У всех есть дети, не только у вас, и не двое, а больше.Только матери сами справляются с этим.Во имя детей на панель идут даже, лишь бы чадо не в чём не нуждалось.
пусть идут на панель.их право.чтож вы всех не засираете кто о помощи просил?мм?много таких было.что-то не видно помоев в течение года потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.