читаю и балдею с женского мозга (не в обиду сказано но по другому никак)... Мне 24 года, зарплата 50 т.р., даже с этой зарплатой я себе не могу позволить так просто взять квартиру, потому что ее стоимость 3 млн.руб.....Уже не говоря если бы я успел жениться и развестись....ребенка забабахать, алименты платить, да еще так взять и бывшей подарок сделать в виде хатенки небольшой.... а сам тогда что на сухари и сдохнуть.... девушки милые, смотрите, сначала встречаетесь все хорошо, потом поженились и пошла тема: ты мужик ты терпи (наглость прослеживается), развелись и понеслась.... а где квартира чтобы жить, а где машина чтоб везти (салехард не москва, все в минутной доступности)... а то что во время брака шубы, отпуска и прочие капризы исполняются на пол щелчка, это вообще не берется во внимание.... Хоть одна из присутствующих может сказать что подняла своего мужа из грязи, одела, обула, машиной обеспечила, ребенка родила, ну так получилось что разошлись, а он "нехороший человек" взял и кинул...