купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к тому моменту развалится твой дом.Ты просто в своём доме никогда не жила, кажется всё красиво так и беззаботно.
жила.с рождения.я не всю жизнь тут.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Не лезь.... Сделала своих детев безотцовщиной, так еще и других хочет.
:ROFL:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Алая Эльза, она ребенка воспитывает и на ноги ставит. Ребенок вырастит и папе спасибо скажет, что детство у него проходило не в съемной халупе. А в 18 лет он уже сам и работать и снимать и копить сможет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по какому праву она там будет жить?
по праву как опекун несовершеннолетнего, т.е. недееспособного лица.Почему органы опеки дают согласие или запрет на сделки, где замешаны несовершеннолетние?

Алая Эльза, она ребенка воспитывает и на ноги ставит. Ребенок вырастит и папе спасибо скажет, что детство у него проходило не в съемной халупе. А в 18 лет он уже сам и работать и снимать и копить сможет.
ребенок вырастет и у него в 18 лет такой подарок-собственная квартира. и скажет спасибо папе.а до этого мама может снимать жилье.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага,а он на старости лет подаст на алименты,чтоб ребенок,которому он ничего не дал,содержал его в старости
Если будет подтверждено, что он не платил алименты, то ни о каком содержании престарелого отца и речи быть не может.

по закону,наверное.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Если будет подтверждено, что он не платил алименты, то ни о каком содержании престарелого отца и речи быть не может.
ага,пока поднимешь все бумаги-время уйдет.если лишить прав-останутся те же алименты,но уже он на ребенка не подаст.

13 Фев 2012
185
0
16
Салехард
читаю и балдею с женского мозга (не в обиду сказано но по другому никак)... Мне 24 года, зарплата 50 т.р., даже с этой зарплатой я себе не могу позволить так просто взять квартиру, потому что ее стоимость 3 млн.руб.....Уже не говоря если бы я успел жениться и развестись....ребенка забабахать, алименты платить, да еще так взять и бывшей подарок сделать в виде хатенки небольшой.... а сам тогда что на сухари и сдохнуть.... девушки милые, смотрите, сначала встречаетесь все хорошо, потом поженились и пошла тема: ты мужик ты терпи (наглость прослеживается), развелись и понеслась.... а где квартира чтобы жить, а где машина чтоб везти (салехард не москва, все в минутной доступности)... а то что во время брака шубы, отпуска и прочие капризы исполняются на пол щелчка, это вообще не берется во внимание.... Хоть одна из присутствующих может сказать что подняла своего мужа из грязи, одела, обула, машиной обеспечила, ребенка родила, ну так получилось что разошлись, а он "нехороший человек" взял и кинул...

28 Окт 2011
872
1
18
Денис К, а Вам ещё не надоело давать комментарии к каждому сообщению Алой Эльзы? Вы абсолютно не знаете её, её детей, и бывшего супруга, зато уже столько раз написали то, чего она не делала шо ппц...Вы как мужчина вообще так то моли бы и постыдиться оскорблять женщину.

Денис К, а Вам ещё не надоело давать комментарии к каждому сообщению Алой Эльзы? Вы абсолютно не знаете её, её детей, и бывшего супруга, зато уже столько раз написали то, чего она не делала шо ппц...Вы как мужчина вообще так то моли бы и постыдиться оскорблять женщину.
взывать к совести можно только тогда,когда она есть)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Алая Эльза, а если она не может себе позволить ничего кроме комнаты в коммуналке? Еще раз напишу, если мужчина может позволить купить квартиру, то зачем жмотится? Вы меня извините, но если бы ваш бывший муж квартиру подарил ребенку и ключики вам отдал, вы бы с радостью жили там и не тужили, а то все такие гордые я посмотрю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ребенок вырастет и у него в 18 лет такой подарок-собственная квартира
в 18 лет он либо учиться уедет лиюо работаь будет с возможностью самому снять/купить.Не завидую я ребенку, который всё детство был вынужден скитаться по съемным хатам.Вы видимо, мало скитались, раз такого мнения!Когда ты в чужом городе, без родителей, родни, жилья и с ребенком на руках, то ооочень "весело" снимать жильё!!!:evil:

Алая Эльза, а если она не может себе позволить ничего кроме комнаты в коммуналке? Еще раз напишу, если мужчина может позволить купить квартиру, то зачем жмотится? Вы меня извините, но если бы ваш бывший муж квартиру подарил ребенку и ключики вам отдал, вы бы с радостью жили там и не тужили, а то все такие гордые я посмотрю.
я достаточно гордая чтобы не взять эти ключи.возможно это нерационально.подыхать буду-куска хлеба не возьму.заметьте,повторюсь,я ушла с тем,с чем пришла.не взяв ничего что оно мне дарило.мне чужое не надо.и моему ребенку от этого существа ничего уже не надо.да хоть от особняка у моря-не надо.обойдемся.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
читаю и балдею с женского мозга (не в обиду сказано но по другому никак)... Мне 24 года, зарплата 50 т.р., даже с этой зарплатой я себе не могу позволить так просто взять квартиру, потому что ее стоимость 3 млн.руб.....Уже не говоря если бы я успел жениться и развестись....ребенка забабахать, алименты платить, да еще так взять и бывшей подарок сделать в виде хатенки небольшой.... а сам тогда что на сухари и сдохнуть.... девушки милые, смотрите, сначала встречаетесь все хорошо, потом поженились и пошла тема: ты мужик ты терпи (наглость прослеживается), развелись и понеслась.... а где квартира чтобы жить, а где машина чтоб везти (салехард не москва, все в минутной доступности)... а то что во время брака шубы, отпуска и прочие капризы исполняются на пол щелчка, это вообще не берется во внимание.... Хоть одна из присутствующих может сказать что подняла своего мужа из грязи, одела, обула, машиной обеспечила, ребенка родила, ну так получилось что разошлись, а он "нехороший человек" взял и кинул...
Я знаю кто мог бы сказать, но она слава Богу тут не сидит, а то бы уже с дому меня выгнала :hz:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Scretch, все увидели и прочитали ваше сообщение с первого раза, зачем дублировать?)

а ты обратила внимание на 50 тыщ?! нет, тогда повтор для тебя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.