купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот...ичная темка... эээх, жаль работа... а то бы я тут натроллил, хотя и монах справляется... давай дальше в том же духе, я с тобой!!! а то развели тут клуб кинутых баб у которых чет чесалось однажды... нормальный (чаще) мужиГ че-то там должен...

Если женщина не БАБА, то она сильна, красива и с характером! Она поднимет ребенка одна, в кровь сотрет все что у нее есть, но ребенок будет одет обут и т.п. и только ленивые БАБЫ, а не женщины скулят что им че-то должны. Примеров куча, уважаю женщин матерей, и не уважаю баб...

А вы тут развели ромашку должен-не должен... Каждый решает по обстоятельствам, т.е. по поведению бывших и собственному воспитанию...

Женщины, скоты не только мужчины, но и представители вашей половой группы...

Последнее редактирование:
Судиться грешно... что по мирному не судьба было разойтись? Наверное хату вымораживала? И как получилось?
брак расторгается в суде при наличии ребенка.учите законы.а,как вы выразились,хата его мне и не нужна.повторюсь-у меня вся жизнь впереди,заработаю себе.даже не прописывалась у него)вы по себе судите?или по своему окружению?с чем пришла,с тем и ушла.чужого мне не надо.

Хоть одна из присутствующих может сказать что подняла своего мужа из грязи, одела, обула, машиной обеспечила, ребенка родила, ну так получилось что разошлись, а он "нехороший человек" взял и кинул...
Я могу сказать, только в итоге кинул не он а я...И все при нем осталось.
В ноябре будет как 2 года сына не видел, алиментов нет т.к. не работает и отказаться от сына не хочет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ну почему эти слова вспоминают когда удобно ? .... Именно ткнуть в это - ТЫ КОРМИЛЕЦ!!! ТЫ МУЖИК!!!
Если так рассуждать, то почему тогда когда совместно жили - МУЖИК не принимал все решения по семье, ЕГо слово должно быть ГЛАВНЫМ!!! Как говориться хлопнул по столу кулаком, а жена глаза опустила и согласилась с мнением МУЖИКА!
Нет такого уже...... только и в подобных ситуациях и вспоминают - ТЫ МУЖИК!!!
Почему нет такого? Статистика откуда? У меня муж по столу не тарабанит, его лидерство и так неоспоримо.

30 Авг 2009
3,956
7
38
КЫСЬ, Ну и куда лезешь, если

:lol: Тут слушают исключительно тех, кто это пережил. Т.е. кого с детьми мужья бросили. Остальные мнения не берутся в расчет. Хотя не, ты ж на стороне женщин. Значт это будет истина неоспоримая :lol:
Ты чувствуешь разницу
Мнение людей - у которых есть дети или хотя бы отношения длительные с половиной - и мнение тех у кого даже кошка да собака не приживается? не то что дети и семья?
причем тут женщины с детьми - от которых мужья уходили?

Почему учат жизни те - кто свою собственную жизнь не в состоянии устроить?
Ты сам будешь слушать человека - как водить машину - который даже близко к ней не подходил?
не надо цеплятся за "женщину бросили" по крайней мере у нее опыта побольше чем у тех кто вообще один всю жизнь

Я могу сказать, только в итоге кинул не он а я...И все при нем осталось.
В ноябре будет как 2 года сына не видел, алиментов нет т.к. не работает и отказаться от сына не хочет.
зачем отказываться?2 года-много.подавайте бумаги на лишение родительских прав.

Нет.Потому что в моём возрасте и старше у мужчин уже должно быть жильё.
о как! Он тебя любит, ты его вроде тоже, но у него нет квартиры и всё, нафиг нафиг ))

Ой вот только не надо...опять Вас бедолаг затюркали...требуют и требуют..
Кто меня затюкал? Кто от меня чтото требует? Фантазируете? ))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, какого будет ребенку, когда он будет видеть, что родной отец делает для своих детей от второго брака, и что делает для него? Риторический вопрос, вряд ли кто-то из нас знает ответ. Все зависит от благосостояния. А таки да, в загс бежать по уму нужно, и не подвергать детей таким испытаниям.
в том то и дело, как я уже говорил, всё зависит от благосостояния, и отец может дошкольному ребёнку виллы покупать на лазурных берегах, для него это будет не проблема ,а другой будет жить как простой смертный, всё нести в новую семью, и если осталась связь с ребёнком (бывает, что притрушенная мамаша не разрешает видеться с ребёнком, однако права качает какие-то ещё) то отец будет и ей помогать, только в меру своих возможностей
иначе мужик вздёрнется и всё от такого тупика
а я более чем уверен, что эта мамаша, которая требует жильё, ребёнку будет на мозги капать, что "её папа очень плохой" и так и будет внушать ей по жизни, попробуй потом изменить мнение этого ребёнка, т.к. правда мамы будет её правда ,а что и как у отца было никого не волнует

почему мне кажется что в большинстве квартирных споров защищают отнюдь не интересы детей?ведь встают на дыбы когда заходит речь о квартире под ключ до совершеннолетия..

30 Авг 2009
3,956
7
38
по поводу квартиры - я писала уже - если позволяют финансы моно и купить и оформить на ребенка
еще лучше - в городе где он будет получать образование
если не позволяют - то как тут требовать?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Алая Эльза, потому что с ней очень сложно что то сделать )))))) до 18 лет ребенка
но если вопрос стоит так остро - то можно и так

потому что с ней очень сложно что то сделать
а зачем с ней что -то делать,если это для ребенка?разве что ремонт сделать..я вот куплю детям дом и буду потихоньку его капиталить,пристройки,баня,все такое.вырастут-и все сделано,добротно.для них.а жить там никто не будет до них.у нас будет свой дом.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Алая Эльза, куды?)) я особо не узнавала ничего, когда была у приставов поинтересовалась, сказали что бесполезно.
я могу помочь)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но у него нет квартиры и всё, нафиг нафиг ))
Пискарь, да, нафиг-нафиг.Я это проходила...уже 3 года прошло, а человек до сих пор без квартиры, с другой женой.Не люблю людей, которые ни к чему не стремятся.И прежде всего я думаю о будущих детях,одна то я могу всю жизнь жильё снимать.Тут меркантильностью вобще не пахнет.

по поводу квартиры - я писала уже - если позволяют финансы моно и купить и оформить на ребенка
еще лучше - в городе где он будет получать образование
если не позволяют - то как тут требовать?
Вы не правы ;) Оформлять надо ,как упомянул Андеграунд на купившего (мама или папа неважно, кто купил того и хата), а будет потом 18 лет ребенку, ну или когда он выйдет из под крыла ненавистной бывшей половины, то подарить ребенку... ибо, родитель, который "владеет" ребенком до 18 лет имеет право, типо в его интересах продать квартиру, с целью приобретению более приемлемого, а тут как уж повезет, может вместо 3 комнатной кирпичном доме, приемлемее 1 комнатная в баме, "маме-папе" под сочи домик на 100 квадратиков и шубку :hz:

Про кинутых детей, не знаю, Вам виднее... я всю тему не осилил :hz:

Алая Эльза, если мужчина можете себе позволить купить ребенку квартиру, то смысл держать ее запертой до 18 лет?
затем чтоб мама ей не пользовалась.по какому праву она там будет жить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.