купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Valenok, )))) а до 18 лет пусть не кушает ребенок да? ))))))) вот когда пойдет учится - тогда да :)

12 Май 2010
5,911
1
38
А ваще, как бы тут не ругали мам и не пытались обличать их в алчности и наглости, как правило именно на маме лежит основная часть затрат физических, моральных и материальных связанных с воспитанием деток... Как сказала одна моя подруга "кто кроме меня позаботится о моих дочерях? Мужья приходят и уходят...".. (У нее сейчас третий брак с мужчиной у которого от первого двое детей...у нее от первого дочь и у них еще совместный ребенок...по этой причине, купив жилье находясь в нынешнем браке, она оформила ее на старшую дочь, тем самым озадачив себя и супруга стремлением приобрести собственную квартиру...а в этой они временные жильцы!)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
но факт-ты женился, ты родил-любил-воспитывал, затем ты пнул маму из жилья...(от мамы ведь как известно уходят),
Ну зачем так всех гадами то выставлять? Причины развода у всех разные бывают. И бывает муж гуляет, бывает и жена. Бывает что просто не смоли ужиться. Но почему бытует мнение что мужик обязан? Права то равные, но почему то у нас считается что мама бедняжка, она с дитем остается. А кто заставляет дите себе брать? Почему то права на ребенка одинаковые, а по суду всегда ребенка матери! Это справедливо? Это как например квартиру нажили вместе, а при разводе она матери переходит. Хотя покупали ее на совместные деньги. Где тут равноправие?

8 Дек 2010
118
0
16
Doberman ,нет, они снимали квартиру...после развода каждый вернулся к родителям

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот так подумала....хоть у меня и будет своя 1 комнатная квартира (она пока строится),но если будет развод и ребенок (дети), я всё равно буду настаивать об увеличении площади.Почему я должна ютиться в однушке с ребенком, а папаша в хоромах?Пусть добавляет денег на 2ку)

13 Апр 2010
378
27
28
Я вот так подумала....хоть у меня и будет своя 1 комнатная квартира (она пока строится),но если будет развод и ребенок (дети), я всё равно буду настаивать об увеличении площади.Почему я должна ютиться в однушке с ребенком, а папаша в хоромах?Пусть добавляет денег на 2ку)
фига себе планы....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, для чего? А до сознательного возраста ребенку где жить? о_О
если мать не может обеспечить жильем по моему вполне логично что с отцом!!! Если нет то тогда в складчину покупать и совместно оформлять на ребенка!! Я же не знаю какой позиции придерживаетя бывшая, по этому как говорится готовлюсь к худшему и делаю так что бы она удовлетворяла не свои требовния и хотелки и решала свои жилищные вопросы за счет ребенка, а что бы все мои уплаченные деньги были ребенка и уходили только на него!!

КЫСЬ, Ну и куда лезешь, если

такого опыта ща плечами не нажила
:lol: Тут слушают исключительно тех, кто это пережил. Т.е. кого с детьми мужья бросили. Остальные мнения не берутся в расчет. Хотя не, ты ж на стороне женщин. Значт это будет истина неоспоримая :lol:

(от мамы ведь как известно уходят), будь добр обязательств и ответственности своей с малого не снимай!
Ну вот есть у меня пример, где мама сама ушла. Она вправе требовать с бывшего квартиру?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дико читать комменты, почему, зачем.. потому что это твой ребенок епрст. Почему ты в новой семье хочешь дать своим детям образование и хорошее жилье, а первенец так.. мамаша на ноги поставит.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну зачем так всех гадами то выставлять? Причины развода у всех разные бывают. И бывает муж гуляет, бывает и жена. Бывает что просто не смоли ужиться. Но почему бытует мнение что мужик обязан? Права то равные, но почему то у нас считается что мама бедняжка, она с дитем остается. А кто заставляет дите себе брать? Почему то права на ребенка одинаковые, а по суду всегда ребенка матери! Это справедливо? Это как например квартиру нажили вместе, а при разводе она матери переходит. Хотя покупали ее на совместные деньги. Где тут равноправие?
Причем здесь причины развода...если мы только не имеем ввиду совсем крайности, когда жена-бухарик недоделанный и до ребенка ей дела мало... Равноправия, скажу я вам, в этих делах встречается мало, ибо каждый как правило тянет одеяло на себя! А к вопросу почему мужик обязан..потому что мужик...как бы мы не пытались что-то поменять, он кормилец, он обеспечивает..вернее должен обеспечивать..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
если мать не может обеспечить жильем
У нас пол-страны не может в одиночку обеспечить жильем себя с ребенком, кто сказал что отец сможет? Просто, раз так пишите, мол хатку купить и под ключ до лучших времен.. что за жмотство, нихай благоверная живет, она все- таки воспитывает и растит.

8 Дек 2010
118
0
16
какие хоромы, они разошлись, у них небыло совметного жилья, папаша исправно платит алименты, нашёл свою вторую половину, взял ипотеку, завелся новыми детьми....с какого перепуга он что-то должен бывшей жене?
Я замужем...уже давно...но меня возмутила позиция "бывшей жены" в теме .
Да, можно и нужно помогать ребенку помимо алиментов...но не борзеть же!

А если у папаши вообще жилья нет ты с ним поделишься квадратами? А то чё, ты в однокомнатных хоромах, а он на улице ))

если бывшая будет тратть все алименты исключительно на себя
ну есть такие,которые говорят что тратят их на себя потому,что свои тратят на ребенка..

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

не жене.ребенку.под ключ до совершеннолетия-очень хорошая идея.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Дико читать комменты, почему, зачем.. потому что это твой ребенок епрст. Почему ты в новой семье хочешь дать своим детям образование и хорошее жилье, а первенец так.. мамаша на ноги поставит.
возникает встречный вопрос
либо отцу нет необходимости формировать новую семью, жить одному и стараться пытаться помочь своему ребёнку
либо строить новую семью, с женщиной с детьми от первого брака, ну потом общие если появится, в данном случае он будет помогать новой семье и детям в этой семье, да, он может давать какие то средства на первого ребёнка ,сверх алиментов, но как ему разорваться ?и не разорвёт ли его новая жена?
а вообще, чтоб не было таких санта-барбар, скажу банально - любите друг друга, сохраняйте, то, что когда то слило вас в союз (если оно было конечно) ,и не будет таких головняков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.