купи ребенку квартиру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
вот ситуация: жили - не тужили, родили ребенка. разошлись.

должен ли отец ребенка купить квартиру этому ребенку, ну и, соотвественно, его маме (без маминых вложений)? или женщины загибают пальцы не в ту сторону?
при чем у папы уже сложилась своя семья, мама все как-то не пристроится... и требует что бы папаша купил ребенку кв...
в этом случае, лично я, не на стороне женщины...

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
А при разводе тетенька разве не попыталась квартиру распилить? Или тогда у них жилья еще не было?

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
А при разводе тетенька разве не попыталась квартиру распилить? Или тогда у них жилья еще не было?
не было....она щас просит - купить ребенку квартиру. при чем, что бы папа всю сумму дал на покупку....

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Дикость какая-то. У папы сложилась своя семья, а то что ребенок без отца растет никто в расчет не берет? Что мама одна ребенка поднимает и воспитывает? Это же его ребенок, так что должен, еще как должен.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
не спорю, кто - то может подумать что я из зависти, еще из каких побуждений ... но все же, мне кажется, не по-человечески как-то женщины зачастую поступают...

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

выше написала...
ну ведь разошлись, каждый сам по себе. я еще понимаю - помоги купить квартиру, давай 50 на 50... или какую-то определенную сумму, но ни как не квартиру...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
У папы сложилась своя семья, а то что ребенок без отца растет никто в расчет не берет? Что мама одна ребенка поднимает и воспитывает? Это же его ребенок, так что должен, еще как должен.
т.е. не смотря на то что у него сложилась своя семья, он до конца своих дней должен обеспечивать еще и бывшую жену?

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Ну если мама с дитем испытывают финансовые трудности, а папа располагает необходимой суммой, то почему бы и нет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
т.е. не смотря на то что у него сложилась своя семья, он до конца своих дней должен обеспечивать еще и бывшую жену?
Почему же до конца дней, и почему еще и жену? Ребенка не воспитывал, так хоть квартиру подари, или образование дай. Новая семья не оправдание, ребенок его, будь добр, выполни свой отцовский долг, хоть в чем-то. Ребенка то сделать дело не хитрое.

29 Май 2012
512
0
16
Я поняла что когда разводились квартиры совмесной не было? О чем тогда речь? Да это его ребенок, но разве то что он платит алименты не чего не значит???? А где она была раньше, почему именно сейчас решила, что ей квартира нужна...

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
потому что тогда вот так:
помоги купить квартиру, давай 50 на 50... или какую-то определенную сумму, но ни как не квартиру...
когда люди в браке живут, отцы и то не всегда в состоянии купить ребенку квартиру... но получается - а че - воспитывал же, рядом жил - нехиг квартиры покупать... дете сам себе купит...а тут о как...

ps вы уж не обижайтесь... я как бы не созла, так просто... рассуждаю..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Да уж, ребенок вырастит и скажет спасибо папе за алименты, которые зачастую составляют копейки, смотря где мужчина работает.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Я поняла что когда разводились квартиры совмесной не было? О чем тогда речь? Да это его ребенок, но разве то что он платит алименты не чего не значит???? А где она была раньше, почему именно сейчас решила, что ей квартира нужна...
алименты платит, в том то и дело. два года так жила. щас решила сменить место жительства. и возникла "просьба" - дай денег на кв и точка. это же не мне. это ребенку квартира будет....

анютины глазки, когечно дико звучит, но если папе позволяет совесть ничем кроме алиментов не помогать ребенку, то и квартиру он не должен покупать. У меня бывший кроме 7-8 тысяч алиментов не считает нужным ни копейки потратить на свою дочь. Даже когда на подготовишки она пошла, предложила на пополам заплатить(6 он, 6-я), но ему было важнее купить зимнюю резину:) Поэтому давно решила-квартирадля дочери на мне, а он пусть идет и дальше занимается своей семьей... Только вот правду говорят:Бог не Тимошка, видит немножко. Все в этой жизни аукается:)

Но есть мужчины, которые помогают своим бывшим с ЕГО ребенком, и это кроме похвалы ничего не вызывает.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
анютины глазки, я не знаю всех тонкостей этой ситуации, но женщина как никак одна поднимает ребенка и воспитывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.