купить креолин!?!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
абсолютно!!!когда стоишь на краю "обрыва" вылечишься чем угодно-если верить будешь сильно-это я на себе проверила!

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Иволга, ты путаешь, тебе нужна фракция АСД
я не путаю,именно креолин...и не мне:mad:

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

Кролики,про эту я тоже слышала

16 Авг 2010
658
0
16
Иволга, курьерской вряд ли получится, а может вам легче по интернету заказать, у них доставка в любую точку.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
gamdusens,а просто почтой-бандеролькой можете отправить, была бы при много благодарна:)

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Блин мне кажется это всё ерунда, но дай бог что бы вашему знакомому это помогло.
так можно сказать обо всем, моей тете и операция и химия не помогла...тут главное ВЕРА!!! Безграничная, вера, без доли сомнения, но если хоть на секунду засомневаешься, все труба дело....

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Иволга, Вера это конечно хорошо, но знаете так обычно все шарлатаны говорят, которые пачками возле онкологических центров трутся, я ни коем образом не хочу поставить под сомнение Ваши доводы, но лично мне кажется что все эти народные методы не только не помогают, но ещё и опасны для здоровья. Хотя в таких случаях возможно это единственная соломинка за которую можно и нужно держаться ведь чудеса тоже ещё ни кто не отменял