купить живую елку?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Pantera,контора "Леса Ямала", если не ошибаюсь с названием. Находится по ул. Ямальской около магазина Звезда. Оплачиваете квитанцию, там скажут сколько (рублей 300 в прошлом году было), и расскажут где можно рубить.
П.С. никогда не пользовался живыми елками, праздник на несколько дней, а дерево загублено :(

5 Дек 2011
113
0
16
За салехардэнерго по Свердлова- лесничество, там покупается лесо билет на елку, в котором написано,где можно рубить и какую по размеру елку вы оплатили, в прошлом году по дороге на Горноунязевск с левой стороны разрешено было рубить, выбрать было практически не из чего

5 Дек 2011
113
0
16
Pantera,контора "Леса Ямала", если не ошибаюсь с названием. Находится по ул. Ямальской около магазина Звезда. Оплачиваете квитанцию, там скажут сколько (рублей 300 в прошлом году было), и расскажут где можно рубить.
П.С. никогда не пользовался живыми елками, праздник на несколько дней, а дерево загублено :(

В позапрошлом году там оплачивали, в прошлом уже за СЭ, елки разрешают рубить не везде, а под линиями электрическими, деревья там все равно убирать будут, чтобы не мешали проводам, а так народ сам все выкосит, (убирать после живой елки будете до 8 марта)

5 Дек 2011
113
0
16
Мне всегда казалось что прежде чем линии электрические прокладывают, деревья все вырубают. Нет?

Я не знаю как должно быть, но у нас именно так, елки возле линии рубить можно)))) в этом году искусственную взяли, одна морока с живой ( в евросмаке на елки сделали большие скидки)

Учреждение расположено по адресу Сандалова 24, туда надо приехать с квитанцией Сбербанка,там реквизиты и цены есть.Ёлка 1.8 метра что-то в районе 150 рублей.Рубить по дороге на Горнокнязевск,есть поворот налево на карьер,когда заключаешь договор,дают карту.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я летом отдала и елку и игрушки, негде это добро пока что хранить. Ремонт ремонт.. А елочку хочется, маленькую живую, чтобы запах стоял и иголки колючие были

Pantera, ты в следующий раз закажи через Русский огород живую елочку в кадке. Я сама планирую, да всё никак руки не доходят. Как соберусь - свяжусь с тобой, дам каталог - выберешь :)) Елки чудесно так растут много лет, потом можно высадить её на улице уже.

Я вчера купила маленькую елочку в горшочке. А что, летом под окно высажу, если выживет. А еще вчера непонятный прикол был:smile: где-то в часу 5 вечера привезли в наш микрорайон кучу елок - такие хорошенькие, пушистые...Навтыкали их в снег возле угла моего дома по Ростовцева. Думаю, пойти чтоли веточек набрать, да лень стало одеваться. Утром встала -нет ни одной.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я вчера купила маленькую елочку в горшочке. А что, летом под окно высажу, если выживет. А еще вчера непонятный прикол был:smile: где-то в часу 5 вечера привезли в наш микрорайон кучу елок - такие хорошенькие, пушистые...Навтыкали их в снег возле угла моего дома по Ростовцева. Думаю, пойти чтоли веточек набрать, да лень стало одеваться. Утром встала -нет ни одной.

Скажите, а где купили?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сияние,я осенью видела в цветочном, в коридорчике у них елочки в горшках стояли, по моему даже голубые были.... нужно глянуть)