купите сигареты

Как бы поступили вы?

• Всего проголосовало
    42
31 Май 2010
1,436
2
38
Усе Илья и прочие доводы убедили! теперь буду бдительным и поучать всех кто пытается купить подросткам алкоголь и даже сигареты, ну и стреляющим покурить буду отказывать. (Не сарказм).

:Bravo::good:
Усе Илья и прочие доводы убедили! теперь буду бдительным и поучать всех кто пытается купить подросткам алкоголь и даже сигареты, ну и стреляющим покурить буду отказывать. (Не сарказм).

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
теперь буду бдительным и поучать всех кто пытается купить подросткам алкоголь и даже сигареты, ну и стреляющим покурить буду отказывать. (Не сарказм).
Сначала молча в дыню, а потом объяснить, что это для их же блага

А лучше гопака сплясать перед спросившим закурить или детишками, а затем сказать: -Бросил, не курю! :grin:

Был на курсах в Салехарде. С самого раннего утра возле магазинчика (на Матросова вроде) стояла кучка детей. Те не стесняясь попросили купить сигареты. Я мягко говоря охренел и послал их на уроки. Сам работаю в школе, воспитываю дочь и никогда в жизни не пойду на подобные предложения. Выйдя из магазина я провел с ними ещё раз воспитательную беседу. Они, безусловно, отмазываются: "Это не нам", "Мы вообще спортсмены" и т.п. Впрочем детям на меня было наплевать. Они продолжили стоять у магазина. Значит есть люди, которые покупают им сигареты без проблем. И дети это знают, иначе бы не стояли.

10 Окт 2011
338
0
16
ilya, сменю пол-буду мужиком.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

А вообще,следите за своими детьми,чтоб они не просили купить им сигареты и алкоголь у прохожих..

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Так и вотка не наркотик- а аква вита! :ROFL:
Так говорят только алкоголики,предположительно 1 стадия алкоголизма.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Когда пригласите посетить центр здоровья?
Не поняла иронии.

31 Май 2010
1,436
2
38
Сначала молча в дыню, а потом объяснить, что это для их же блага
за молча в дыню, можно и по статейки пойти. Сами же знаете сейчас дети юр. подкованные пошли=)))

а затем сказать: -Бросил, не курю!
Я еще пока не бросил=) начал поздно (в 24года) так что пока еще покурю=))) ну бросить в планах на 2015г.