купите сигареты

Как бы поступили вы?

• Всего проголосовало
    42
11 Ноя 2012
1,446
0
36
[/COLOR]Сигареты бы покупать малолеткам не стала,ибо влом.Пусть у родоков воруют дома из пачки)[/QUOTE]

Вот и я тоже не покупаю ибо влом,а то что они там здоровье своё гробят,вообще пофиг,пусть травятся.

Когда носил погоны - в ответ на подобные просьбы совал в шнобель ксиву и орал,шо отведу на участок. Не так давно то же самое сказал паре девок - в итоге нарвался на обвинение в педофилии и чуть не огреб от толпы вахтеров. На прошлой неделе сделал замечание школьникам на крыльце магазина курившим - был послан на ***..Дал им мзды. Не толерастно,не по взрослому,но шо ишшо с ними было делать?

22 Апр 2010
39,463
0
36
А те кто ответил "мне всеравно" в принципе своего мнения не имеют? Без обид, просто я ожидал что там будет 0

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Я противник алкоголя вообще.Потому можно я сама решу что мне делать? Алкоголь я приравниваю к наркотику. ИМХО.
А я сторонник. Поэтому если попросят добавлю денег и куплю жынтоник, ибо

Никотин такая же травля для организма как и алкоголь!!!

10 Окт 2011
338
0
16
А сигареты к слабительному чтоль? ИМХО8)
Я прекрасно знаю влияние сигарет на организм,и ,всесторонне изучив сей вопрос, скажу что это не наркотик. Если вы не сведущи в этом вопросе, не знаете почему появляется никотиновая зависимость,то лучше промолчите. Умнее казаться будете.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Я прекрасно знаю влияние сигарет на организм,и ,всесторонне изучив сей вопрос, скажу что это не наркотик. Если вы не сведущи в этом вопросе, не знаете почему появляется никотиновая зависимость,то лучше промолчите. Умнее казаться будете.
Будь мужиком! Скажи нет стаду! Или че.....? Купиш? Покупай, но это стадо на тебя и нагадит

Пс..... Без обид, это жизнь