купите сигареты

Как бы поступили вы?

• Всего проголосовало
    42
Anonimka, да у них там наверное строже чем у нас. Сказали нельзя курить в неположенных местах, значит не курят. Не то что у нас... Как бухали в людных местах и курили - так и бухают и курят :)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Курят,причем чаще чем бухают,но это делают взрослые:hz:

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Anonimka, да у них там наверное строже чем у нас. Сказали нельзя курить в неположенных местах, значит не курят. Не то что у нас... Как бухали в людных местах и курили - так и бухают и курят :)))
Кстати да,у нас не курят в неположенных местах,с бутылкой пига в руках ваще человека днем с огнем не сыщешь:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Курят,причем чаще чем бухают,но это делают взрослые:hz:

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Кстати да,у нас не курят в неположенных местах,с бутылкой пига в руках ваще человека днем с огнем не сыщешь:hz:
:good:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ухты....посмотрел результат опросника. Я так понимаю в строчке сверху и снизу ответили те которые хотят типа выделится? Ну типа из вредности, просто ....
Пс....ни чего личного к тем форумчанам.....

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Не,дядь,не до этого было,завал на работе,ты мне завтра с утра напомни:grin:
А мне магнитиков городов Казахстана на тысячу пришли :lol:

Пс простите ушёл от темы....продолжаем, актуально

Ухты....посмотрел результат опросника. Я так понимаю в строчке сверху и снизу ответили те которые хотят типа выделится? Ну типа из вредности, просто ....
Пс....ни чего личного к тем форумчанам.....

Все гораздо проще.
Может это не идеальные салехардцы? ;)

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
курево это же отстои полнеищий , у меня курящие малолетки вызывают дикии смех , че они корчат и зачем и главное для кого ? а еще большии смех вызывают те которые типа давно курят и говорят такие - я капец как хочу курить щас сдохну ...... я когда слышу такое со смеху просто падаю :lol: этож капец полныи

А может нет нужного варианта ответа
Не сомневаюсь;)

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

этож капец полныи[/QUOTE]

Действительно..8)

Последнее редактирование:
18 Мар 2010
1,256
1
38
у меня курящие малолетки вызывают дикии смех , че они корчат и зачем и главное для кого ? а еще большии смех вызывают те которые типа давно курят и говорят такие - я капец как хочу курить щас сдохну ..
...видима ты настолько юн! что не слышал таких слов от от людей +18....

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
...видима ты настолько юн! что не слышал таких слов от от людей +18....
уже не юн давно / и от +18 когда слышу такое один хRен в смех бросает тк уверен что бросить курить можно в любои момент запросто

На днях шли передо мной три мальчика, лет по 8-9 и рассуждали, кто сколько раз пробовал курить. Даже слушать было противно. Хотела сказать, что писюн не вырастет из за сигарет, но рядом дочка шла, не стала заострять внимание. Честно, немного в шоке была, хотя это и есть тот возраст, когда мальчишки пробуют покурить

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Та же ситуация сегодня у того же магазина, тот же пацан, но с обращением ко мне закончилось словами " не могли бы....." и ушёл.....

Считаю это результат

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На днях шли передо мной три мальчика, лет по 8-9 и рассуждали, кто сколько раз пробовал курить. Даже слушать было противно. Хотела сказать, что писюн не вырастет из за сигарет, но рядом дочка шла, не стала заострять внимание. Честно, немного в шоке была, хотя это и есть тот возраст, когда мальчишки пробуют покурить

Мальчишки да,девочки попозже.Хотя с нами в школе,когда нам по 15 было,курила 9-летняя девочка-сестра одной из подруг.Выросла-не курит вообще.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Сигареты бы покупать малолеткам не стала,ибо влом.Пусть у родоков воруют дома из пачки)