купите сигареты

Как бы поступили вы?

• Всего проголосовало
    42
31 Май 2010
1,436
2
38
ilya, Илья думаю не для кого не секрет, что ты куришь!

Вот скажи во сколько ты начал курить?
что сподвигло тебя на этот шаг? баловство

И не было ли тебе по барабану на мнения взрослых сторонних теле людей? пытающихся до тебя донести, что либо про курение?

и не надо мне про мораль только! Просил узнать мнения других по твоему вопросу, я высказал.

8 Апр 2010
561
0
16
Salekhard
Не ну и че из за чего сыр бор то?? Не купишь ты, купит другой... Если есть цель покурить то любыми способами покурят, тут надо не взролым впаривать а детей воспитывать имхо

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, Илья думаю не для кого не секрет, что ты куришь!

Вот скажи во сколько ты начал курить?
что сподвигло тебя на этот шаг? баловство

И не было ли тебе по барабану на мнения взрослых сторонних теле людей? пытающихся до тебя донести, что либо про курение?

и не надо мне про мораль только! Просил узнать мнения других по твоему вопросу, я высказал.
Так-то я не курю...спроси форумчан

Во сколько начал не важно, важно что бросил.

Мнение старших мне и сейчас не "по барабану"

Мораль ни кому и не думал читать. Каждый слышит то, что хочет слышать. За мнение спасибо

31 Май 2010
1,436
2
38
ilya, вот ты передергивать то мастак=)))
ладно тема не об этом!

п.с надеюсь в этом сообщении ты меня поймешь верно

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а где вариант "не куплю" без всяких поисков, выжиданий?? я не покупаю, а если другие купят то это на их совести, помню когда то мне покупали сигареты)))

ЗЫ и даже не угощаю когда такие мальцы спрашивают, жмот я:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
а где вариант "не куплю" без всяких поисков, выжиданий?? я не покупаю, а если другие купят то это на их совести, помню когда то мне покупали сигареты)))

ЗЫ и даже не угощаю когда такие мальцы спрашивают, жмот я:grin:
Так то опрос про ситуацию, а не про куплю нет

10 Окт 2011
338
0
16
Ой,ну купила бы. Их здоровье..Не алкоголь же.

---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

Предупреждая истерику насчет того,а вот если вашему тоже купят.. Если мой сын будет курить,я поистерю,конечно..Но если не бросит,сама буду покупать.Не собирать же ему денег,не унижаться и просить и не курить по подъездам. Ребенок делает выбор сам.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Много раз сталкивался с молодыми людьми которым по 10-14 лет (да именно от 10 лет) которые стоят у магазина и просят купить сигарет, соответственно получают отказ. НО сегодня из-за этого вопроса, пришлось вступить в полемику с людьми (мужчина и женщина, вполне в возрасте) которые согласились это сделать. На мой вопрос -"зачем вы это делаете?" последовал ответ - "а вам что жалко?" о_0 честно я даже не знал что и ответить, но полемика продолжилась. Теперь вопрос что бы вы сделали став участником такой ситуации? (Как прикрепить опросник не знаю).

Порожаюсь, если бы "вашим" детям кто то покупал яд.....

Пс....сегодняшняя ситуация шокировала......
Тему не читал, но по впоросу: я бы купил, ибо сам в школе так же просил)

10 Окт 2011
338
0
16
Монах, Та же фигня,но редко. В основном либо покупали тихонько в магазине поштучно,либо упрашивали продавцов,когда других покупателей небыло.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Покупать никогда не буду.Я против курения вообще. Насчет замечания...В основном покупают подросткам мужчины...Ну сделаю я замечание...это остановит взрослого человека не покупать? да он еще специально пойдет и купит...Но бывают ситуации, когда здоровые лбы (подростки) окружат мужчину и видно, что он не хочет этого делать, но и отказать им не может...в этом случае я сделаю замечание...и мужчина со свободной совестью откажет им....Что то я расфантазировалась))) Все зависит от ситуации))

19 Янв 2013
5,088
3
38
отвратительная ситуация, потому как просили и меня купить, при чем угрожая...

по поводу плохих примеров, когда курят домашние, мой ребенок 8 лет отрицательно относится к курению и курению родных, делая им разные подарки, чтобы они бросили курить сигареты