купите сигареты

Как бы поступили вы?

• Всего проголосовало
    42
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Вот видео. Поступайте всегда как парень на видео, взял деньги на пиво и вынес ребенку кефира. (поскольку, если вы откажете, другие купят) А так нету денег, нет и проблемы.

31 Май 2010
1,436
2
38
ilya, не лезу в воспитания чужих детей, на это есть родители и окружение. Хотят казаться взрослыми их дело, ЗАКОН никто не нарушает!!!!
п.с. в свои 12-24 я наверное единственный из кого знал и знаю кто не курил=))

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, не лезу в воспитания чужих детей, на это есть родители и окружение. Хотят казаться взрослыми их дело, ЗАКОН никто не нарушает!!!!
Закон совести не кто не отменял

22 Апр 2010
39,463
0
36
Воспитывать не кто не призывает

Никогда не покупаю и не куплю...
На такие вопросы отвечаю вопросом: "ты шутишь что ли?", или "тебе лет то сколько?"
Увидел бы такую ситуацию, грубанул бы наверняка...
послал бы детЯм своим, с внуками покупать...:evil:

Я полностью согласен с этим методом
и самый действенный ;)
тоже хвастанусь, в сентябре был год, как я бросила курить, а до этого курила 15 лет:facepalm_cap:1 просто прекратила курить, выкинула пачку и всё)))
Правда походила потом на тренинги, но туда я пришла уже не курящей.
хотя тоже много лет ныла, что хочу бросить и не могу:hz:

Кстати, начинать нужно со взрослых... Дети начинают курить потому, что у них в семье с детства курит мама/папа. Мама и папа - самые главные люди , самые положительные персонажи, и раз они курят - значит это не плохо, они ведь не могут делать что то плохое... И с пеленок у детей закладывается, что курение - это норма...
Кстати, из за этого тоже бросила курить, что бы не давать детям повод закурить в будущем

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тема не про как бросить курить....
Пс.....Анелл Марс, вы ошибаитесь

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Тема не про как бросить курить....
Пс.....Анелл Марс, вы ошибаитесь
Разговоры о том-как бросить,будут только плюсом этой теме:friends:

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

тема была уже,вроде как большенство ответили не мой ребенок мне ***...., печально конечно
Дануна,не поверю,что большинство так ответило

так то раздел Уютненький уголок тролля,
Он же "флейм", "помойка", "детский сад", "я не нашел ветку", "меня забанили в гугле" и т.д. Разговоры на любые темы. Флейм не модерируется, но подчиняется общим Правилам поведения на форуме. Переходы на личности и оскорбления караются недельным баном.
ВНИМАНИЕ! Не забывайте, что создав тему во "флейме" Вы ее отдаете на съедение троллям. Хотите серьезных ответов, тогда создавайте темы в тематических разделах форума.
Тут , кажется , ошибается автор

22 Апр 2010
39,463
0
36
тема была уже,вроде как большенство ответили не мой ребенок мне ***...., печально конечно
Мдаааа......:-(

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

так то раздел Уютненький уголок тролля,
Тут , кажется , ошибается автор
Я уже писал об этом

Пс...если Вы пытается меня затролить, читайте свой пост

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
наверное, голосование было закрытым и его простебали... Как в идеальном салехарде может быть пофигу на детей))))
Вот хз,в Казахстане не видел курящих школьников и в сопли бухающих людей,ну не видел:-(