купите сигареты

Как бы поступили вы?

• Всего проголосовало
    42
5 Окт 2011
3,019
26
48
И где бы была эта шоколадка? А на улице мороз, голову проломят
Ну риск получить от толпы малолеток конечно есть. Тут думаю по ситуации. А вообще ни разу не просили покупать, только стреляли. Но я не курю.

30 Май 2009
61,587
4
38
Diman_78, :D упырь ты выглядишь что лучше? тоже старая больная обизяна... :lol: ну не такая старая как Ильюша :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, не борзей а читай внимательна ;) :D

старые больные уроды... что еще сказать

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, сгинь чучмек :D

кстати тож таких видел....понято что полюбому им ктонить купит но всеж... если есть дети то должны понимать

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Скорее всего я бы в полемику с такими "взрослыми" не вступила. Потому что 99% бесполезно что-либо говорить, они же - взрослые!
Не могу точно сказать... Возможно и сделала бы замечание, если много людей было бы - то громко, чтобы все услышали, что сигареты несовершеннолетним покупать собрались.
Вот правда, ilya, не знаю как бы себя повела...

Меня несколько раз раньше просили, я всегда отказывала, но никогда при мне не было такой ситуации, которую ты описываешь...

16 Окт 2011
505
1
18
Странно, а иногда и смешно читать некоторых форумчан, которых искренне шокирует покупка сигарет чужим детям, и недоумения о помощи малышам в экстренных ситауциях...
P.s. без обид 8)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Странно, а иногда и смешно читать некоторых форумчан, которых искренне шокирует покупка сигарет чужим детям, и недоумения о помощи малышам в экстренных ситауциях...
P.s. без обид 8)
Второй раз охирел......

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Скорее всего я бы в полемику с такими "взрослыми" не вступила. Потому что 99% бесполезно что-либо говорить, они же - взрослые!
Не могу точно сказать... Возможно и сделала бы замечание, если много людей было бы - то громко, чтобы все услышали, что сигареты несовершеннолетним покупать собрались.
Вот правда, ilya, не знаю как бы себя повела...

Меня несколько раз раньше просили, я всегда отказывала, но никогда при мне не было такой ситуации, которую ты описываешь...
Зная твою реакцию к не добросовестным работникам ;-) в твоём решении я не сомневаюсь!

Пс...можно и по имени, я не скрываюсь....

31 Май 2010
1,436
2
38
был же по этой теме репортаж с опросами.... Россию не победить! если честно в некоторых случаях даже могу угостить сигареткой (пусть травятся) а вот купить мне уже что, либо влом.

ilya, Заметь то они подходят с просьбой купить, что либо избирательно=)) Видать ты по критериям подходишь.

22 Апр 2010
39,463
0
36
был же по этой теме репортаж с опросами.... Россию не победить! если честно в некоторых случаях даже могу угостить сигареткой (пусть травятся) а вот купить мне уже что, либо влом.

ilya, Заметь то они подходят с просьбой купить, что либо избирательно=)) Видать ты по критериям подходишь.
Видимо у нас разные взгляды на жизнь......