так у местных жильё имеется.Куда ещё то давать?
!
У меня отец получил ведомственную когда осваивали Ямал, и когда его осваивали другие, вы наверное в очереди на квартиру уже стояли или собирали на ипотеку и на работу в гос структуры были уже записаны еще в утробе, так вот получил он квартиру ни от рук администрации а от 234 Л/А за добросовестный и самотрвреженный труд и получив награды ветеран Ямала и ветеран труда выйдя на пенсию остался этой власти уже ни нужен. Я живу в этом же жилье по соц найму (в приватизации не вижу смысла) и пока меня все устраивает и расположение и вид из окон и нет драк за парковочное место, только вот не надо говорить что местные тут все имеют, имели их родители, а я ни я у меня нет того блата что бы получить ведомственное жилье, да и ипотеку только на 18 лет могут оформить, а когда хотел раньше когда цены на жилье были 600 тысяч ни хватало моей зарплаты.
А может я и прибедняюсь ведь авто стоимостью 1.200.000 я себе мог позволить))), возможно у меня все есть, а я тут пургу гоню))) и зовут меня ни как в нике и работаю я может быть не водителем, всякое может быть )))) что бы некоторые умники опять воспрянули духом которым от силы 22 - 23 года и они представляют молодую гвардию и пишут про нытиков))) интересно бывает читать сообщения таких горе писак, как они начинают винить людей в том, в чем люди не виноваты, ну не сложилось у некоторых по определенным причинам судьба, не у всех зарплата в 70 тысяч, а взять тех кто в 90 после армии пришел, в какую страну попал и были ли тогда кредиты и те условия по приобретению жилья, так что ни надо про местных сказки рассказывать не зная ничего.