Вопрос куда ростут цены на жилье????

Когда разбирать то успевают.. сколько стоит кв.м.? черновая?
:hz:так то смысл ЖСК наскока мну известно- собираются люди при бабосах желающие построить себе жилье скидываются и нанимают строительную компанию ( в данном случае с многозначительным назанием "МИРАЖ").
Так что насчет "РАЗБИРАТЬ" - это ж не долевка... 8)

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
:hz:так то смысл ЖСК наскока мну известно- собираются люди при бабосах желающие построить себе жилье скидываются и нанимают строительную компанию ( в данном случае с многозначительным назанием "МИРАЖ").
Так что насчет "РАЗБИРАТЬ" - это ж не долевка... 8)

жск это когда я и вы скинулись и забили сваи, потом начали искать других людей и продавать им квартиры которых еще нет, собрали еще 10 человек построили еще 2 этажа из пяти например, потом ищем еще людей которые хотят денег вложить, скооперироваться так сказать))))

все это типо на словах, ибо бумажка (договор) которую подписывают при жск по сути продают воздух

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Есть на форуме объявление (искать не буду, но видел точно), что квартиру в этом доме продавали в черновом варианте)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
XoMbl4, ))))) а чего много таких имеется!) или будете говорить мол неправда? А слжебные хаты по всему городу кому дадены местным что ли?) не смешите меня)

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

На Манчинского, на Губкина, на Зои, Арктическая)

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

или думают что незнаем ничего) то что молчим не означает, что не в курсе дел)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Gina, Забыла еще один дом на ул Республики на против старой администрации.Хотя и имеется информация что туда и люди заезжают, сдается мне что один подъезд отдан администрации хотя возможно ошибаюсь и часто подъезжаю к кристаллу, что то счастливых семей не наблюдаю в большом количестве. Кто скажет на чьем балансе этот дом, мне вот сорока на хвосте принесла что на балансе гос имущества находится, и ни кто мебель ни чашки оттуда не вывозит))

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
А слжебные хаты по всему городу кому дадены местным что ли?) не смешите меня)
это лучше хрюшане объясните, я и так знаю что местным тут жилье не предоставляют, а если и предоставляют то на каких нить каторжных условиях

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А слжебные хаты по всему городу кому дадены местным что ли?) не смешите меня)
так у местных жильё имеется.Куда ещё то давать?
это лучше хрюшане объясните, я и так знаю что местным тут жилье не предоставляют, а если и предоставляют то на каких нить каторжных условиях
Не надо мне ничего объяснять, а то я не в курсе.Просто не надо сидеть и ждать манны небесной в виде ключиков от капиталки.Не положено жильё-значит заработай сам!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
так у местных жильё имеется.Куда ещё то давать?

!
У меня отец получил ведомственную когда осваивали Ямал, и когда его осваивали другие, вы наверное в очереди на квартиру уже стояли или собирали на ипотеку и на работу в гос структуры были уже записаны еще в утробе, так вот получил он квартиру ни от рук администрации а от 234 Л/А за добросовестный и самотрвреженный труд и получив награды ветеран Ямала и ветеран труда выйдя на пенсию остался этой власти уже ни нужен. Я живу в этом же жилье по соц найму (в приватизации не вижу смысла) и пока меня все устраивает и расположение и вид из окон и нет драк за парковочное место, только вот не надо говорить что местные тут все имеют, имели их родители, а я ни я у меня нет того блата что бы получить ведомственное жилье, да и ипотеку только на 18 лет могут оформить, а когда хотел раньше когда цены на жилье были 600 тысяч ни хватало моей зарплаты.
А может я и прибедняюсь ведь авто стоимостью 1.200.000 я себе мог позволить))), возможно у меня все есть, а я тут пургу гоню))) и зовут меня ни как в нике и работаю я может быть не водителем, всякое может быть )))) что бы некоторые умники опять воспрянули духом которым от силы 22 - 23 года и они представляют молодую гвардию и пишут про нытиков))) интересно бывает читать сообщения таких горе писак, как они начинают винить людей в том, в чем люди не виноваты, ну не сложилось у некоторых по определенным причинам судьба, не у всех зарплата в 70 тысяч, а взять тех кто в 90 после армии пришел, в какую страну попал и были ли тогда кредиты и те условия по приобретению жилья, так что ни надо про местных сказки рассказывать не зная ничего.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не у всех зарплата в 70 тысяч,
взять тех кто в 90 после армии пришел, в какую страну попал и были ли тогда кредиты и те условия по приобретению жилья, так что ни надо про местных сказки рассказывать не зная ничего.
Верно.....какие в 90-х кредиты!! Я после армии пришел, работал так денег на хлеб иной раз не было, ЗП месяцами задерживали..(хорошо что не семейный тогда еще был)............что уж о кредитах говорить....