Вопрос куда ростут цены на жилье????

9 Июн 2009
13,420
7
38
Подскажу.Первый вариант-Атлантис недавно закончил принимать резюме в их ГУшку.Если Вы действительно спец в админском деле,Вас должны заметить и взять.По поводу автодела,простой автослесарь на СТО также зарабатывает 80 тыс.при условии,что у него руки не из жопы растут и он не лентяй.
ему не совсем одмин нужен ;) а документовед, которым я не являюсь ;) это раз, во вторых кол-во резюмешек запредельное, что делает вероятность того что мое резюме не будет лучше кого то) или может он кого то знает лично как работника и возмет именно его
не каждое СТО берет к себе, и без испытательного срока в минимум 3 месяца, максимум пол года:good: с зп 25-30% от сдельщины, думаю что такое сдельщина объяснять не надо

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Да я вообще в шоке,что з/п не устраивает.А в департаменты без в/о все равно не возьмут.
лчно мне 25к в месяц мало, которые я сейчас буду получать, но куда деваться? и работать ни кто не отказывается, просто везде есть свои подводные камни, на которые раз другой уже напарывался и на те же грабельки наступать не хотелося бы:good:

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

а если из этих 25к вычесть северные то зп ваще копейки будет

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
дык на автослесаря-то всё-равно нужно учиться. или гайки крутить знания не нужны?
а на сто и больше зарабатывают.
Если ты хороший жестянщик то и зарплата соответствующая, каждый работодатель СТО если жестянщик от бога идет на все его хотелки, так же диагност, коих по пальцам можно пересчитать, только они знают цену своей работы , а если открутить привеньтить, то такая же и зарплата будет.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Если ты хороший жестянщик то и зарплата соответствующая, каждый работодатель СТО если жестянщик от бога идет на все его хотелки, так же диагност, коих по пальцам можно пересчитать, только они знают цену своей работы , а если открутить привеньтить, то такая же и зарплата будет.
угу. я ж и говорю. но только для этого кроме прямых рук ещё и знания нужны...

11 Июл 2011
220
0
18
Блин так ни дают квартиру :):) тут прогиб покруче наверное нужен:):):) у меня то есть квартира, я о сыне переживаю, ему нужно уже думать (то есть мне) а зарплата после ямк по профессии я плакал когда он ее получил, и эти люди (директора всяких деп образований)пиарят ЯМК И рабочие профессии самим то не смешно, а то Винокуров сказал медсестры 50.000 т получают это выглядит примерно так Средняя температура по больнице*36,6 с учетом гнойного отделения и морга.*Так что хомут на шею буду вешать когда сын закончит вуз и устроится на нормальную оплачиваемую работу (надеюсь без блата).
Это из области фантастики(без блата).У нас рулит СИСТЕМА,которую,к сожалению,НЕ СЛОМАТЬ,

2 Июн 2009
13,124
0
36
Подведём промежуточные итоги. Цена на жильё растёт по 2 причинам.
1. Безмозглая политика окружного правительства, напечатавшего и раздавшего бесчисленное количество жилищных сертификатов, не обеспечив их возведённым жильём.
2. Отсутствие обещанного прорыва на возведении нового жилья в городе Салехарде.
так цены то растут не только в Салехарде.
зашла думала про цены тема, а тут опять про маленькую зарплату.

2 Июн 2009
13,124
0
36
херасе МАЛЕНЬКУЮ! :hz: студент получает 28 тыр...:shock:
все вспоминаю, у нас уборщица на работе все жаловалась, что бедный сын студент, который одновременно у нас сисадмином работает, так мало получает, что на сессии в Томске ест одни пельмени. у меня глаза на лоб полезли, мы ролтоны когда то ели, с майонезом и ничего. видимо у каждого свои представления о доходах:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все вспоминаю, у нас уборщица на работе все жаловалась, что бедный сын студент, который одновременно у нас сисадмином работает, так мало получает, что на сессии в Томске ест одни пельмени. у меня глаза на лоб полезли, мы ролтоны когда то ели, с майонезом и ничего. видимо у каждого свои представления о доходах:grin:
Ага,помню,мне родители денег давали на обеды в столовке,но я решила экономить,покупала бичпак за 1,10 руб и шла в общагу к девчонкам.Хватило меня на полгода так.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ага,помню,мне родители денег давали на обеды в столовке,но я решила экономить,покупала бичпак за 1,10 руб и шла в общагу к девчонкам.Хватило меня на полгода так.
Я тоже на 100 руб. могла неделю жить)))))а када на дискотеку ходила вообще потом жить не на что было))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не знаю как ролтоны, а "Александра и Софья" да с майанезиком уходили в лёт под черствые пряники из м-на "Алекс" :)