Вопрос куда ростут цены на жилье????

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрюшана подскажите куда пойти работать что бы каждый месяц получать 40-50 тысяч, с опытом работы админа и без опыта работы водителем BCD + прямыми руками в автоделе)
Знать бы где эта работа, зайди туда где работу ищут, говорят рабочих мест столько :):):):) только ..........мат .......... зарплату увидишь смеяться начинаешь от 8.000 до 15000. Вот кто туда ходит им ипотеку предложите :):):)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Имейте ввиду что спорить с Хрюшаной бесполезно....я уж как-то это испытал...:)
не собираюсь спорить, жена работает в торговле и при работе были такие же условия) либо оклад и % от продаж или ровная ЗП, просто кто то опирается на то что люди говорят, а кто то на опыт) :good:

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Знать бы где эта работа, зайди туда где работу ищут, говорят рабочих мест столько :):):):) только ..........мат .......... зарплату увидишь смеяться начинаешь от 8.000 до 15000. Вот кто туда ходит им ипотеку предложите :):):)
:lol:вот вот и без особого приглашения еще фиг возьмут)

з.Ы. не забуду собеседование с шефом одного департамента, думал им в деп нужен водитель, оказалось собеседование проходишь в депе, а берут в управ делами))) как итог, мои знакомства были менее весомые нежели того кого брали) я не обиделся, на нет и суда нет)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
:...и что за мода сидеть на работе до 22.00
За всех не скажу, но я в течение рабочего дня порой не успеваю сделать работу, потому что постоянно звонит телефон. Посмотрите! Помогите! Как ответить на письмо! А в 5 все уходят домой и можно спокойно доработать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
За всех не скажу, но я в течение рабочего дня порой не успеваю сделать работу, потому что постоянно звонит телефон. Посмотрите! Помогите! Как ответить на письмо! А в 5 все уходят домой и можно спокойно доработать.
есть те кого рабочие факторы на это талкают,а есть такие которые пол дня чай пьют, потом пару часов по своим делам, а там уже и конец дня, блин, а еще и работу нада сделать,и начинается, если есть возможность скинуть ее на кого то, если нет сидеть до утра, увы, таков кантингент офисный у нас

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хорошо вы осознанно остаетесь, к этому нет притензий ,(именно к вам это может и не иметь отношения)а при чем тут другие люди, которые начинают страдать,а именно обслуживающий персонал, уборщицы которые ни могут убрать кабинет, водители и заметь все сидят и ждут одного чиновника, при этом бесплатно ,вот если бы платили то наверное кто то давно спросил бы с такого чиновника, а какого Х ты сидишь на работе и держишь людей и им приходиться платить, что не предусмотренно бюджетом, я бы уже давно если бы платили как положенно переработки все,взял бы ипотеку незадумываясь:):)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хорошо вы осознанно остаетесь, к этому нет притензий ,(именно к вам это может и не иметь отношения)а при чем тут другие люди, которые начинают страдать,а именно обслуживающий персонал, уборщицы которые ни могут убрать кабинет, водители и заметь все сидят и ждут одного чиновника, при этом бесплатно ,вот если бы платили то наверное кто то давно спросил бы с такого чиновника, а какого Х ты сидишь на работе и держишь людей и им приходиться платить, что не предусмотренно бюджетом, я бы уже давно если бы платили как положенно переработки все,взял бы ипотеку незадумываясь:):)
глядишь и ипотека не нужна будет:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
глядишь и ипотека не нужна будет:lol:
Блин так ни дают квартиру :):) тут прогиб покруче наверное нужен:):):) у меня то есть квартира, я о сыне переживаю, ему нужно уже думать (то есть мне) а зарплата после ямк по профессии я плакал когда он ее получил, и эти люди (директора всяких деп образований)пиарят ЯМК И рабочие профессии самим то не смешно, а то Винокуров сказал медсестры 50.000 т получают это выглядит примерно так Средняя температура по больнице*36,6 с учетом гнойного отделения и морга.*Так что хомут на шею буду вешать когда сын закончит вуз и устроится на нормальную оплачиваемую работу (надеюсь без блата).

9 Июн 2009
13,420
7
38
Блин так ни дают квартиру :):) тут прогиб покруче наверное нужен:):):) у меня то есть квартира, я о сыне переживаю, ему нужно уже думать (то есть мне) а зарплата после ямк по профессии я плакал когда он ее получил, и эти люди (директора всяких деп образований)пиарят ЯМК И рабочие профессии самим то не смешно, а то Винокуров сказал медсестры 50.000 т получают это выглядит примерно так Средняя температура по больнице*36,6 с учетом гнойного отделения и морга.*Так что хомут на шею буду вешать когда сын закончит вуз и устроится на нормальную оплачиваемую работу (надеюсь без блата).
ну что сказать, да зп в ямке 25к) а куда людям деваться, сам так работаю

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Подведём промежуточные итоги. Цена на жильё растёт по 2 причинам.
1. Безмозглая политика окружного правительства, напечатавшего и раздавшего бесчисленное количество жилищных сертификатов, не обеспечив их возведённым жильём.
2. Отсутствие обещанного прорыва на возведении нового жилья в городе Салехарде.

Последнее редактирование:
В окружной столице надо искать жилье подальше от метро, тогда цену можно сбить. :grin:
Как вариант, внедрять стоительство квартир-студий, на западный манер.
Тогда будут примерно такие объявления "продается/сдается квартира-студия 28 кв/м, в чистовой отделке, центр, департаменты, банки и магазины "Кристалл" в шаговой доступности"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана подскажите куда пойти работать что бы каждый месяц получать 40-50 тысяч, с опытом работы админа и без опыта работы водителем BCD + прямыми руками в автоделе)
Подскажу.Первый вариант-Атлантис недавно закончил принимать резюме в их ГУшку.Если Вы действительно спец в админском деле,Вас должны заметить и взять.По поводу автодела,простой автослесарь на СТО также зарабатывает 80 тыс.при условии,что у него руки не из жопы растут и он не лентяй.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Вовка,так подождите,когда сын ВУЗ закончит.Я одно не пойму,почему вы хотите все и сразу,но при этом не имея ни опыта,ни образования?Я получала свои в/о 10 лет в общем,когда за плечами был только колледж,то и зарплата была соответственная.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, причем многие удивляются, что я ушел из депа в гу)))

Между прочим место вроде еще вакантно) Ищите на сайте правительства объявления о конкурсах ;) Может быть Вы именно тот, кого возьмут)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, а чего тут удивляться,должность то разная,соответственно и зарплата тоже:)

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

Хрюшана, так и 28 тыр. для студента это вообще нехило...
Да я вообще в шоке,что з/п не устраивает.А в департаменты без в/о все равно не возьмут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана так то Атлантиас девушку искал...
Я этого в обьявлении не увидела.Но теперь понятно,о чем речь там шла)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

фигасе, нафиг я учился :-(
Всегда есть возможность переквалифицироваться.