Вопрос куда ростут цены на жилье????

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что делать то молодым специалистам которые закончили ямк и пытаются работать на 28 тысяч
Так и 28 для молодого спеца еще найти надо............вот здесь недавно в УИИ на 15 тыс. ЗП человека искали......и надо же-нашли!!

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

что делать то молодым специалистам которые закончили ямк и пытаются работать на 28 тысяч
Так и 28 для молодого спеца еще найти надо............вот здесь недавно в УИИ на 15 тыс. ЗП человека искали......и надо же-нашли!!

15 Ноя 2013
579
1
18
Вчера видел в отчете об оценке квартиры анализ цен на капитальное жилье - в среднем, 104 000 / кв. метр.
Берите сейчас потом будет дороже :-o
А потом-это когда? Риэлторы говорят, что после нового года цены на жилье упадут на 15%.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
работы полно, тем более, для молодых. Земляк вон в Связном работает,з.п. 40-85 т.р.
С трудом верится))) за 85 и я бы пошел работать))) ток там 30 зарплата и живут в связном, остальное от прадаж если ты в этом месяце сделал двойную заплату продал много то в следующий месяц план увеличивается))) ни хотел бы я такой работы, а еще иногда и в отпуск нужно сгонять, ты пошла туда работать то)))))

Я думаю пока, такие как Харючи смогут себе брать кусок земли в болоте(т.е. в тундре) за 5,5 лямов в год, ситуация не изменится. Причем, что такую "землю" должны раздавать бесплатно, лишь бы на ней кто то жил. И зарплату такую этот "слуга" народа получать не должен. При простейшем подсчете он зарабатывает лимон в месяц минимум. И земля, даже в Подмосковье, с тундрой в Салехардье сравниваться никак не может. В земле Ярсалинье трешка 10 лямов. Это в нормальной голове не укладывается. В г. Омске если пенсионерка накрутит света на 105 рублей, уже катастрофа. Зарплата хирурга в обыкновенной больнице 8000 рублей. Зарплата работника ЖКХ в ЯНАО на руки 15-20 тыров. О каких 100 тысячах за квадрат идет разговор. Складывается впечатление, что на форуме процентов 80 олигархов сидит. За то, что вы на Ямале живете бесплатно все должно быть. Иначе китайцы все займут. Последнее утрировано.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ток там 30 зарплата и живут в связном
Живут они на квартире, которую снимает Связной.Всем довольны, в отличие от местных.

ты пошла туда работать то))
когда мне было 22, в Евросеть устраивалась.На земле тогда они только начали открываться,зарплаты были очень хорошие+отдых на море каждый год бесплатно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Не совсем.....не хотят они долго быть в Салехарде......поработают несколько месяцев и обратно убегают к себе в Пермь.......меняются они в Связном часто..можете проверить...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поработают несколько месяцев и обратно убегают к себе в Пермь.
потому что там такие же заработки.Вот я по Евросети сужу.Те, кто в ней начинал тогда работать, уже давно живут "в шоколаде" на земле.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а чего путать то?Всё от оборота зависит. В Салехарде у них хорошо выходит за счет праздников, когда все подарки покупают.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

И смысл тогда того что они здесь?
ну может тут они чуть больше и получат, но и траты другие. Не знаю, кто там и как, но мой знакомый тут уже ипотеку брать собрался.Видимо, дела идут, контора пишет)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
думаю Хрюшана заблуждается......:))
В чём именно?Что не бывает таких зарплат?Так у меня информация из первых уст, так сказать.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

только поймите, что эти люди не работают, как в госструктурах с 8.30-18.00. Естественно, стоимость рабочего часа у них ниже.

9 Июн 2009
13,420
7
38
работы полно, тем более, для молодых. Земляк вон в Связном работает,з.п. 40-85 т.р.
не хочу обидеть, сделайте скан расшетки таго сотрудника, я думаю вы лукавите

В чём именно?Что не бывает таких зарплат?Так у меня информация из первых уст, так сказать.
такое ощущение как буд то вы верите во все что вам говорят и вы думаете что так и есть, не в обиду, когда таксовал знал сколько таксисты получают, а когда спрашиваю у друзей, говорят на 30-50% больше заработка, быть может ваши друзья просто боятся вам сказать правду сколько они получают? упав в ваших глазах? лично я сомневаюсь что в связном платят такие ЗП, либо они получают % от продаж и тогда да, бывают у них такие ЗП, но 1-2-3 месяца они эти деньги получат, а остальное время будут сидеть и "лапу сосать", таков уж салехард, такое есть и глупо говорить что там такие деньги платят, годовая ЗП будет такая, что они б получали 30к в месяц)) вот вам и 80 как вы писали

только поймите, что эти люди не работают, как в госструктурах с 8.30-18.00. Естественно, стоимость рабочего часа у них ниже.
люди в гос структурах работаю 28 часов в сутки и их ни кто об этом не спрашивает ;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]только поймите, что эти люди не работают, как в госструктурах с 8.30-18.00. Естественно, стоимость рабочего часа у них ниже.
:):):):) на счет времени великое заблуждение до 18 .00 это по закону,
Вот мне интересно согласно конституции у нас запрещен рабский труд правильно, но выходит то все наоборот, не работает конституция в Салехарде точно, рабочий день начинается в 7.00 а заканчивается 22.30 при чем оплачивают 8 часов, а то что сверх нормы не оплачивают, вот тут и получается что мой труд 4 часа не оплачивается ,хотя я со своей работой справляёюсь и задерживаться мне ну никак не охото вот и получается в Салехарде повсеместно испоьзуется рабский труд, но ни один чиновник ни понес за это наказание и что за мода сидеть на работе до 22.00 получается чиновник весь день делает свои дела, а после 18.00 начинает работать что ли, ну это я так сужу.раз ему дня не хватает, может такому чиновнику следует подыскать другое место работы с которым он справится до 18.00:):):)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хрюшана подскажите куда пойти работать что бы каждый месяц получать 40-50 тысяч, с опытом работы админа и без опыта работы водителем BCD + прямыми руками в автоделе)

9 Июн 2009
13,420
7
38
:):):):) на счет времени великое заблуждение до 18 .00 это по закону,
Вот мне интересно согласно конституции у нас запрещен рабский труд правильно, но выходит то все наоборот, не работает конституция в Салехарде точно, рабочий день начинается в 7.00 а заканчивается 22.30 при чем оплачивают 8 часов, а то что сверх нормы не оплачивают, вот тут и получается что мой труд 4 часа не оплачивается ,хотя я со своей работой справляёюсь и задерживаться мне ну никак не охото вот и получается в Салехарде повсеместно испоьзуется рабский труд, но ни один чиновник ни понес за это наказание и что за мода сидеть на работе до 22.00 получается чиновник весь день делает свои дела, а после 18.00 начинает работать что ли, ну это я так сужу.раз ему дня не хватает, может такому чиновнику следует подыскать другое место работы с которым он справится до 18.00:):):)
не заводи эту тему, наши начлаьники, которые ездят на технике управ делами, не те водители что возят разных людей, а кто возит конкретных людей на конкретных машинах, у них своя правда, осуждать их бесмысленно, они слуги народа, а то что они неуважительно относятся к людят, тем же водителям им пофиг!