Вопрос куда ростут цены на жилье????

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
дык а чё тогда жаловаться на цену жилья? у нас же Рыночная экономика..... хочешь бери не хочешь не бери.....

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

один выставляет на дурака цену второй смотрит на объявление и думает а чем я хуже тоже такую цену поставлю, и пошло поехало... оценщик при составлении оценки открыл Драхелас увидел что за БАМ в 50 квадратов просят 5 лямов обосновал цену для капиталки в 15 лямов для банка...
дурак взял ипотеку и купил за 15 лямов ну и опять пошло поехало если сосед продал свою хату за 15 то почему я свою буду за 10 продавать ставит 15. а потом хозяин Бама видит что цена на капиталку 15 задирает свою цену ещё на пару лямов и так очередной круг.....
В любом случае, если есть потребность в жилье, люди ищут возможность приобрести, так же с помощью кредитов.
Сколько лет беру жилье, не разу дешевле не становилось, если только на короткий период, потом опять цена возростала.
А были бы деньги, многооооооо, взять пару квартир, одна потом точно отобьется.:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Цены как в Москве...Ничего,на след.год премии урежут,субсидии приостановят выплачивать.и все потихоньку встанет на свои места...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
дык а чё тогда жаловаться на цену жилья?
а то что всю б***ть жизнь на севере то с дровами то с привозной водой e.ашут 100% за жкх снег c#ки убирать - "ветхое жилье" снести - с х\& ли план-то (с 95 года) поменяли, убощица плафоны протирает в подъезде? X*$ Х 2! окраска заборов? :shock: их не было ниразу 3.14'датая У нас же рыночная экономика со 100% предоплатой на год вперед
}{#й я бам за 5 возьму, а если выдадут в е'@но-ямальском м-рне выставлю на продажу в 3,14-3ду за 10 и буду жить. Рано или поздно какой-нибудь лох купит.

Последнее редактирование:
Цены как в Москве...Ничего,на след.год премии урежут,субсидии приостановят выплачивать.и все потихоньку встанет на свои места...
твои б слова да богу в уши......

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

а то что всю б***ть жизнь на севере то с дровами то с привозной водой e.ашут 100% за жкх снег c#ки убирать - "ветхое жилье" снести - с х\& ли план-то (с 95 года) поменяли, убощица плафоны протирает в подъезде? X*$ Х 2! окраска заборов? :shock: их не было ниразу 3.14'датая У нас же рыночная экономика со 100% предоплатой на год вперед
ну не хотелось населению СССР жить в бесплатных квартирах с копеечной коммуналкой при коммунистах свободы хотелось и 100 видов КАЛбасы... живут теперь при капиталилстах жрут эту КАЛбасу и плачут о том что квартиру купить не на что, коммуналку дорого и т.п...
что хотели то и получил.....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вряд ли, инфляция ест денежку, цены посмотрите, подорожало все, от г...она до патрона... семимильными шагами поспешаем к "возрождению"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вряд ли, инфляция ест денежку, цены посмотрите, подорожало все, от г...она до патрона..
возможно колбаса и не упадет в цене, но ИМХО, цена на жильё в Салехарде задрана икуственно, и я еще раз повторю, главным образом за счет отсутствия конкуренции на рынке первичного жилья.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Когда у нас урал регион строить будет уже?? :( Что то в Ямальском мкр. за 80 тыс кв. м. покупать не хочется... маленькие двушки и однушки...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
какэто какэто на рынке первичного жилья конкуренции нет и поэтому цены на поношенное выше чем на новое? :%)
Расскажите мне,многие ли организации в настоящее время могут предложить заключение договора долевого строительства,а также готовую квартиру в новостройке,в отличие от Тюмени,Кирова,Москвы?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Расскажите мне,многие ли организации в настоящее время могут предложить заключение договора долевого строительства,а также готовую квартиру в новостройке,в отличие от Тюмени,Кирова,Москвы?
номинальная конкуренция из 2 - 3 организаций все же присутствует, не так ли?

ХЗ не мониторил, но в банке позавчера в кредитном отделе какие-то буклетики валялись.
А ИСК уже отменили?
тебе ж Хрюшана доступно пишет (это типа у нее САРКАЗМ):

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
тебе ж Хрюшана доступно пишет (это типа у нее САРКАЗМ):
я ж ей отвечаю (это тоже типа сарказм):

номинальная конкуренция из 2 - 3 организаций все же присутствует, не так ли?
Без сарказма:
Точно не скажу, вопросом не занимался, но думаю что немногие.

8 Авг 2012
6,267
0
36
С таким финансированием навряд-ли чего-нибудь строить будут в ближайшее время, те которые строили уже по-тихоньку сдуваются, потому что денег нет в казне:-(а то что трындят жилье будет строиться похоже на сказку, как и то что упадут цены на жилье. Вся земля по фондом, вот как фонд решит так и будет

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
С таким финансированием навряд-ли чего-нибудь строить будут в ближайшее время, те которые строили уже по-тихоньку сдуваются, потому что денег нет в казнеа то что трындят жилье будет строиться похоже на сказку, как и то что упадут цены на жилье. Вся земля по фондом, вот как фонд решит так и будет
А как же истребление ветхого фонда :twisted:

как фонд решит так и будет
так-то фонд ничего не решает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нет,не так.ИСК,как и Урал-Регион,уже давно все распродал.Мираж чего-то там строит а гетто без балконов и тоже все раскуплено,строят напротив Интегри всего 62 квартиру и пока тоже ничего не продают,на Почтовой все давно раскуплено,а напротив строят полуобщагу какую-то без балконов.Вообщем,на сегодняшний момент выбора нет.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

С таким финансированием навряд-ли чего-нибудь строить будут в ближайшее время, те которые строили уже по-тихоньку сдуваются, потому что денег нет в казне:-(а то что трындят жилье будет строиться похоже на сказку, как и то что упадут цены на жилье. Вся земля по фондом, вот как фонд решит так и будет
А причем тут финансирование,если стройку ведут частные застройщики??Им только бы землю оформить и вперед...