Вопрос куда ростут цены на жилье????

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
.В Москве за деньги можно что угодно замутить.
Ни только в Москве, на Кавказе дом в собственность оформлял, решил как тут все бесплатно буду делать))))) в результате месяц бегал ничего ни получается, а отпуск к концу подходит, бросил я свои амбиции, и через неделю все бумаги были на руках, мне только позвонили, я пришел и забрал не мотая нервов и обошлось мне все это в 50 тысяч, а таких как я ну очень много. В Москве наверное это будет стоить дороже.
А тут да можно, но по блату, за коробку конфет коньячек или улыбку если только у тебя там хорошие друзья.
На счет очереди на жилье нету ее тут(ставили еще в те года при союзе на улучшения жилищных условий) а сейчас не ставят на очередь, сейчас встать на очередь и получит жильен КМНС, все беженцы с таким статусом приезжают суда к нам, и еще дети сироты и по программе переселения, только откуда и куда переселяют, где те дома куда заселяют, где что округ строит, покажите мне стройки, то что Нееловым было еще в те времена заложено то и построили, а нового то ничего нет, строят только частные застройщики, и в малом количестве, и цены диктует застройшик, на почтовой все квартиры разобрали, на Чкалова то же уже нет,
А что првавительство округа делает в этом плане, да ничего, да же стройку века заморозили рядом с правительством

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кстати а где сайты посмотреть застройщиков о наличии квартир, а то поиск чет все ни то выдает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кстати а где сайты посмотреть застройщиков о наличии квартир, а то поиск чет все ни то выдает.
Я вот думаю в Салехарде и сайты они (застройщики) не успевают создавать-как все уже распродано.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, какбы, ВЕЗДЕ за деньги можно что угодно замутить )))
Не,на ЯМАЛе коррупции нет!

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Нет таких данных.Надо самим крутиться,пробивать,что кто где строит

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, Да не кто то выкладывал найти не могу.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

.Надо самим крутиться,пробивать,что кто где строит
Кто возле очестных строит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, Да не кто то выкладывал найти не могу.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Кто возле очестных строит
Тюменская контора,которая сотрудничает с АН"Наш дом"

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Вот кстати в Кирове на сайте гор.администрации имеется реестр застройщиков с реквизитами всех правоустанавливающих документов на строительство и обозначением на карте города обьекта строительства.Очень удобно и от мошенничества уберегает.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
[/COLOR]Вот кстати в Кирове на сайте гор.администрации имеется реестр застройщиков с реквизитами всех правоустанавливающих документов на строительство и обозначением на карте города обьекта строительства.Очень удобно и от мошенничества уберегает.
Так и я про то же, а то как мышь тыкаешься и понять ни можешь кто и что строит, на комбинате уже все распродали, да же мяукнуть не успел,

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не,на ЯМАЛе коррупции нет!

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Нет таких данных.Надо самим крутиться,пробивать,что кто где строит
аха-ха-ха нет)))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Nuriy, то же смешно, но как утверждают многие что тут все открыто, и прозрачно, с трудом верится.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Она есть, но очень схемы там кудрявые, простым смертным не понять))))
Ушли от темы...но скажу..........

Все там легко и просто... причем, все очень примитивно, на кудрявость даже нет намека, все основано на безнаказанности..и личных связях.....+ наличие ручного "сберегательного" банка

простых смертных, туда не пускают.............самим мало......т.к. делиться надо с "бессмертными"

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
:grin:
Все там легко и просто... причем, все очень примитивно, на кудрявость даже нет намека, все основано на безнаказанности..и личных связях.....

простых смертных, туда не пускают.............самим мало......т.к. делиться надо с "бессмертными"