Вопрос куда ростут цены на жилье????

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
да, вообще, УЖАС! Сами ищем квартиру или комнату. И 35000 или 20000 (а кто-то и 45 загибает) платить ежемесячно при ЗП 27000 - НЕРЕАЛЬНО! Плюс, еще предоплата....
Север - в топку!))
:hz:если вы приезжие валите нафик, если нет не нравится не бери:friends:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если нет не нравится не бери
Дело в том что людям НЕ не нравится....а просто не хватает финансов....
(пускай уж лучше остаются, а то приедут мигранты и вообще все получат бесплатно как беженцы и т.п.)

Последнее редактирование:
3 Авг 2011
111
0
16
Вот именно, что не хватает финансов. Потому как, не все работают в департаментах и администрациях. (это уже другая тема)
Keeper, а ты не переживай)), я тут все равно не буду торчать до северной пенсии, просто цены на жилье искусственно подняты, и на вряд ли они упадут, и упадут ли вообще...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, хватит народ кошмарить) И научись парковаться, а то точно напишу чего нить на машине)))
Где опять я тебе помешала?)

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Хрюшана, можно номер телефона, конторы которая строит

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Да!!! А Вы откуда?
Ищите в бегущей строке

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Да когда недавно?сколько помню по отчетам,эта цена года 3 назад была

Может для вас бесплатно сдавать? А вообще езжайте в Сочи, там тепло, топки не надо...
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Угу, а цены как здесь, в Салехарде! Ну есть надежда, когда праздник не для всех закончиться в Сочи, чуть стоимость метра в жилье снизиться:grin: Хотя, весьма смутная надежда:evil:ТАм такой бардак, что в Салехарде нервно грызут снег в сугробе:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вот в Москве я офигиваю 216. Тысяч
я вот поражаюсь, как москвичи покупают такое дорогое жильё, ведь не у всех зарплаты миллионные и к тому же они "серые" в большинстве случаев, как им банки ипотеку одобряют, хз.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хрюшана, В большинстве случаев покупается за наличку, в Москве за зарплату работает наверное самый ленивый, там живут на откатах и на взятках, один поход в больницу и вы поймете как живут врачи и медсестры в Москве, одно оформление бумаг на землю, грузчики в аэропортах Москвы. Меня интересует тут то кто покупает, ни откатов, ни берут ни взяток, неужели банки на право и на лево кредиты раздают или у всех зарплата достойная и все прибедняются))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, В большинстве случаев покупается за наличку, в Москве за зарплату работает наверное самый ленивый, там живут на откатах и на взятках, один поход в больницу и вы поймете как живут врачи и медсестры в Москве, одно оформление бумаг на землю, грузчики в аэропортах Москвы. Меня интересует тут то кто покупает, ни откатов, ни берут ни взяток, неужели банки на право и на лево кредиты раздают или у всех зарплата достойная и все прибедняются))
Прибедняются.

15 Июн 2011
1,096
9
38
я вот поражаюсь, как москвичи покупают такое дорогое жильё.
Москва это отдельное, самостоятельное государство в государстве, со своими нравами, взглядами, законами и доходами, поэтому в России "Проблемы негров, шерифа не еб........т..."

За те деньги(за ту зар.плату), что зарабатывает основная масса людей в России, москвичи, только в окошко выглянут и подумают, идти на работу или нет...

Вся денежная масса сосредоточена в Москве.....

Последнее редактирование:
Сегодня, вроде в 19:30 будет программа по ОГТРК про цены на жилье (не знаю точно, рекламу слышал). Вполне возможно, что и данную ветку процитируют (такое бывало).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Москва это отдельное, самостоятельное государство в государстве, со своими нравами, взглядами, законами и доходами, поэтому в России "Проблемы негров, шерифа не еб........т..."

За те деньги(за ту зар.плату), что зарабатывает основная масса людей в России, москвичи, только в окошко выглянут и подумают, идти на работу или нет...

Вся денежная масса сосредоточена в Москве.....
Вот сколько у меня есть знакомых москвичей,так все ждут халявного жилья,стоят на очереди.А заплатив энную сумму,можно получить квартиру бОЛьшей площади,или даже 2 квартиры.В Москве за деньги можно что угодно замутить.