при желании можно заработать на жилье,неважно какими способами:с помощью собственного дела,премий,субсидий.
Бывает и так, есть желание но нет возможности. На собственное дело нужен капитал собственный, кредитный ни катит, я знаю, что нужно, увеличивать семью до 3 человек, вроде и желание есть и возможности хватает, но как говорят низы не хотят а верхи ни могут договорится)) так что получить заветный кусочек земли на удаче))) дело ночи и 9 месяцев, осталось только договорится с низами )))) . А по сути мне фиолетово, ели я захочу взять, то я возьму квартиру, а то что тут многие говорят, что я ною, да начхать я хотел на эти высказывания, только тупой может высказаться так, не видевший в жизни ничего. и высчитать среднею зарплату свою и уборщицы и сказать ничего себе у нее зарплата, только вот у уборщицы дебет с кредитом ни сходится. Только ни надо про учебу и институт кто вам белым воротничкам то полы мыть будет. обрастете говном, но сами швабру фик возьмете потому что западло, ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРКА ОТ СУММЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ чьи то слова нытьем. Нужно отличать нытье от правды и реальности жизни, такое ощущение, что тут пол администрации уши греет и как что не по их ноткам, начинают сводить все к нытью, вот не ноющие и живущие на зарплату, если цены на жилье в сто тысяч то какой нужен заработок что бы взять кредит на 1 комнатную квартиру в Салехарде. Например, да сын у меня студент учится и работает по ночам, что в этом плохого, да получает 28.000, а кто из вас жующих дошираки в студенческие годы и сейчас браваду пускают вот какие мы, что же вы не шли работать грузчиками, мыть полы, работать охранниками в ночную смену, так получается вы то и есть нытики, тока преподносите это по другому и в реальной жизни от таких помощи *** и дождешься, да я и вроде ни у кого и не просил покажите мне хоть одну тему где я у кого то просил денег на что то. я всего добиваюсь сам, но не иду по головам других, так меня научили родители, так научил меня север.
На этом я свалю с этой темы, надоело просто читать такие возгласы, о опять деньги, о опять зарплаты, так вроде мы работаем за зарплату и живем на те деньги, что получаем и покупаем квартиры за эти деньги, так подумайте высказывающиеся про деньги при чем тут они может вам мама и папа купили эти квадратные метры,поэтому серого вещества и хватает только на такое высказывание.