куда поехать отдыхать зимой без визы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати...кроме шуток...щас в Ливан модно ездить...туризм там только после войны начал развиваться...и цены копеечные...и туристов вылизывают с ног до головы...

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ты чо людям Тунис предлагаешь:ROFL:
ну так то и Марокко не спокойно...а на Кипре вообще до сих пор нет мирного договора между турками и греками...:\"\": т.е. де юре- там война не прекращалась до сих пор...

http://www.moscow-post.ru/news/in_world/massovye_besporjadki_v_marokko38589/

Массовые беспорядки в Марокко

В Марокко в результате погромов, произошедших накануне после завершения демонстраций, погибли пять человек, сообщает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.
Отметим, в митингах, состоявшихся в 50 префектурах, приняли участие около 37 тысяч человек.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Дядя с Севера, предложи Сирию еще:grin:
в Сирии два года назад нужно было отдыхать...там русских любят...

Мальдивы или Сейшеллы, самое то.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Перелет эмиратами дешевле чем в Тай, 22 штуки туда-сюда. И бюджетный вариант остановки вполне можно найти.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну почитала я отзывы про Мальдивы.По ценам не отличается от той же Кубы или Мексики,Доминиканы.Пишут все,что алкоголь там необоснованно дорогой.Но при этом пишут,что цены как в клубах московских.Например,банка пива 5 баксов,стопарик вискаря тоже 5 баксов.Так это разве дорого?В Турции в клубах такие же цены.Просто вопрос в том,смысл платить, если можно не платить))))

а по мне так больше понтов в отдыхе там. дорого и того не стоит. куча мест не хуже, но в разы дешевле.
Ну незнаю. Если 100 евриков в сутки за двоих это понты, тогда да-дорого.

Особенно осенью под проливными дождями
Насчет погоды осенью незнаю.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

А море на Мальдивах потрясающее, и песочек тоже. Чисто тюлленинг.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Насчет погоды осенью незнаю
из 10 дней 8 идут дожди((Зимой туда надо ехать.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Визави, а что в себя это включало?

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

я не ездил, только просматривал, шерстил форумы и буккинг и агоду вдоль и поперек. Пришел к выводу, что хоромы нафиг не нужны. Есть и по 1000 евро в сутки, и по 100. Вполне приемлемые условия за 100-120 можно найти. Главное чтобы было где переночевать в простых условиях. И море чистой воды с обалденным пейзажем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не ездил, только просматривал, шерстил форумы и буккинг и агоду вдоль и поперек. Пришел к выводу, что хоромы нафиг не нужны. Есть и по 1000 евро в сутки, и по 100. Вполне приемлемые условия за 100-120 можно найти
Так это только жильё.А там еще еда+вино,а это там не из дешевых.Я тоже смотрела,пришла к выводу,что на мальдивы,доминикану лучше ехать сразу всё включено чтобы было.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну незнаю. Если 100 евриков в сутки за двоих это понты, тогда да-дорого.
мы на Филиппинах снимали за 1000 руб. мини гостиницу, от 1500 руб. вообще уже супер можно снять было (но нам скидку большую сделал хозяин за долгое проживание). пляж, песок, море, виды там просто обалденные, и цены копеечные.

ну почитала я отзывы про Мальдивы.По ценам не отличается от той же Кубы или Мексики,Доминиканы.Пишут все,что алкоголь там необоснованно дорогой.
МУСУЛЬМАНСКАЯ страна однако...:\"\":
з.ы. мну кажется карибские пляжи всяко лучше пляжей индийского океана...:Search:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Маврикий мне кажется интересное место, но тоже не дешевое
Читала отзывы на Винском,пишут,что скучно там.По ценам всяко дешевле Мальдив.Но перелет дороже почти в 2 раза.Боракай рулит)

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

мну кажется карибские пляжи всяко лучше пляжей индийского океана...
Люди же в основном фотки смотрят,вот и придумывают себе обалденные виды с белым песком и свисающими пальмами,типа баунти.У меня коллега была и на Мальдивах и в Доминикане,Пхукете,Вьетнаме. Сказала,что если нужен тупо пляжный отдых с пальмами и песком,то Тай (острова) рулит.И лететь не так далеко и цены там копеечные.

нет.
вот еще Маврикий мне кажется интересное место, но тоже не дешевое.
че та не жарко там...:no:
"Средняя температура самого тёплого месяца (февраля) на побережье острова не превышает 23°, а самого холодного (августа) не опускается ниже 19°."
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9&from=fx3&clid=46510&lr=58http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%E2%F0%E8%EA%E8%E9
Таити рулит! :Yahoo!:

У меня коллега была и на Мальдивах и в Доминикане,Пхукете,Вьетнаме. Сказала,что если нужен тупо пляжный отдых с пальмами и песком,то Тай (острова) рулит.И лететь не так далеко и цены там копеечные.
На острове очень хорошо, были на Ко Чанге (слон в переводе). То же баунти, и песочек классный. Но снорклинг так себе, коралловых рифов немного, и вода не такая прозрачная. А все остальное супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.