куда податься?

Уважаемые форумчане!!!Подскажите
1 на какую з/п можно рассчитывать машинисту гидравлического экскаватора ,а также арматурщику-бетонщику?Или охраннику(разряд,опыт ,стаж)
2.Может ли кто-то подсказать нормальный вариант работы?

А разве там ещё остались экскаваторные работы?Название фирмы подскажите?
х.з...ищи в Инете...насчет з/п неоднократно ездил с уп-уповскими работягами-вахтовиками...так по их словам там з.п. в 100 тыр. это норма...:hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Уважаемый Землеход! Разместите ваше резюме в теме Работа,здесь на форуме имеется. Судя по вашей профессии на работу вы вполне можете устроиться: ГУП ЯНАО "Ямалавтодор", Муниципальное предприятие "Салехардремстрой" МО г. Салехард, Муниципальное предприятие "Салехарэнерго" МО г. Салехард (тоже возможно, точно узнавайте сами). походите по организациям пооставляйте в отделах кадров ваше резюме. Зарплаты уточняйте на собеседовании. Так просто вам их никто не скажет. Если хотите официально, то надо бы еще и рекомендации иметь (раз вы приезжий, Вам это должно быть известно).

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Если вам лень шевелиться и нет "отличных" знакомств, то до скончания века будете искать большую зарплату. если у Вас нет северной надбавки, то официальная зарплата вас может и не обрадовать.

повторюсь:Ну я бы не сказал.1.У меня пока есть работа.
3.Я пока только рассматриваю:есть ли смысл искать у вас работу по своим критериям:З/п,условия.
Взгляд издалека.
Если бы мне было лень шевелиться,то ,Вы, не прочли бы моих сообщений здесь.Это я бы назвал интернетный опрос для себя.Знакомых,Вы,правы-нет.За подсказку фирм спасибо.
За что и как начисляется северная надбавка?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Zemlehod, сколько вы получаете у себя в Екатеринбурге?? Платите ли ипотеку?? Если у Вас все есть, семья, (и нет больших кредитов) а так же зарплата не менее 40-ка, то ехать на север не стоит....

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

За что и как начисляется северная надбавка?
За работу в РКС....(после 30 лет вроде медленнее.)...

Zemlehod, сколько вы получаете у себя в Екатеринбурге?? Платите ли ипотеку?? Если у Вас все есть, семья, (и нет больших кредитов) а так же зарплата не менее 40-ка, то ехать на север не стоит....

За работу в РКС....(после 30 лет вроде медленнее.)...

Я работаю в Нижнем Тагиле.Ипотеку и не думаю брать,лучше от сарая дешевого начать и постепенно подкапливать на нормальное жилье.А честно,говоря ,проблема пока в этом остро не стоит
Семья есть.А з/п 13-15т.р.
Как понять медленнее?
На севере разве едут за 40 т.р. работать?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
До 30 лет полярки зарабатываются быстрее....

На севере разве едут за 40 т.р. работать?
В нашем городе 30-40 средняя зарплата (есть кто получает и 20!!), север уже не тот что был когда-то....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Zemlehod, Вы с работодателем разговаривали? Что бы ехать сюда, нужно иметь представление на кого собираетесь работать, условия проживания, и прочее, цена снятие квартиры, ну и зарплату вам ни кто, как тут пишут 100т.р платить не будет, если только вахтой и то в том году 45 - 50. Два на месяц, выходит за 2 месяца 100т и месяц дома, разделим 100т.р на 3 месяца получишь 34 тысячи вот твоя зарплата. А точнее нужно у работодателя узнавать это самый верный ответ будет. Тут местные давно бы все по выучились на экскаваторщиков за такую зарплату 100 в месяц. Да и вроде вам предлагали охранником в одной из тем, что то ни хочешь идти работать за такие деньги.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Zemlehod, все ясно, я думал что ты хотел с братом охранником устроится, в лик если, то работаешь за троих, получаешь за одного, я на гидро в кристалле постоянно новых вижу охранников.

[QUOTE=Вовка;
Вы ошибаетесь,Вовка.Я хотел найти работу брату своему у вас охранником.Сам никогда я не пойду в охрану.Не моё это.Мне моя профессия по душе.Спасибо,что разъяснили про 100т.р.-считать я умею.30 я и тут найду и даже поболее.
Значит Вахта/север-это просто советский бренд
А ехать,я ещё раз пишу,ещё не собирался.Мои цели:
1.помочь найти работу брату
2.прозондировать почву для себя. (А потом думать-ехать или нет.
прямо советская уравниловка

не думал,что все так на севере.
Правильно мне один знакомый говорил почему он бросил работать на севере.Он проработал 8 лет в фирме где-то на севере.Хозяин фирмы сказал,что больше не намерен им платить по 60 т.р. за месяц вахты,что он(хозяин)лучше привезет 6 таджиков и будет им платить по 10 т.р. и они будут работать лучше и не просить добавки

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
не думал,что все так на севере.
Правильно мне один знакомый говорил почему он бросил работать на севере.Он проработал 8 лет в фирме где-то на севере.Хозяин фирмы сказал,что больше не намерен им платить по 60 т.р. за месяц вахты,что он(хозяин)лучше привезет 6 таджиков и будет им платить по 10 т.р. и они будут работать лучше и не просить добавки
И вот сцуко по такому принципу работают торговые сети России:x

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
И вот сцуко по такому принципу работают торговые сети России:x
а потом удивляемся почему мы недолюбливаем таджиков, казахов, я не понимаю им что выгодно тут работать за 10.000 они не пьют. ни едят детей нет. мне это непонятно.