куда мчится время?

12 Май 2010
5,911
1
38
Когда работаешь , недели летят быстро-быстро , а когда ждёшь зарплату ,месяцы тянуться медленно-медленно. :grin: Душа вечна и вневременна. Всё иллюзия вокруг ,фотоны ,атомы и пр. Время то же материально .Мы выше всего .
ну вот..а кто-то тут конец света придумал)))

От сессии до сессии живут депутаты весело... И потом нехило оттягиваются
А мы простые смертные от зарплаты до зарплаты, а это ох как долго тянется... Странно, но потом пару дней время стремительно летит

Это брэнд такой.Для предприимчивых. Срубили на этом капусты не мало. Конец этого мира описан в откровении очень чётко и понятно. Что будет за чем .Как и почему. Главные действующие лица .И эпилог .Всего лишь Европа объединилась из предсказанного. Живём ещё брателлы , лет 100 ,стопудово !!!!

Это брэнд такой.Для предприимчивых. Срубили на этом капусты не мало. Конец этого мира описан в откровении очень чётко и понятно. Что будет за чем .Как и почему. Главные действующие лица .И эпилог .Всего лишь Европа объединилась из предсказанного. Живём ещё брателлы , лет 100 ,стопудово !!!!
Ээээ, да вы батенька оптимист, как я погляжу, народец счас живёт лет 60-80 да и то если по машину не попадёт или на войну в заложниках. Так что век нам всяко не светит:ROFL:

Мешок с костями да. Биооболочка. Сущность вечна .Та что дана высшим и не материальным творцом. Здесь надо быть. Закаляемся и совершенствуемся в этом концлагере молекулярно-атомном. Суть всех религий однако. :Истино:

1. пока ходишь в садик думаешь побыстрей бы в школу
2. пока ходишь в школу думаешь побыстрей бы в институт
3. пока ходишь в институт думаешь побыстрей бы на работу
4. пока ходишь на работу думаешь побыстрей бы на пенсию
5. на пенсии думаешь подольше бы пожить самостоятельно передвигая ноги....
6. когда не можешь сам обслуживать себя думаешь побыстрей бы сдохнуть...

в общем у меня 4 стадия...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Не гневите Бога. Радуйтесь каждой стадии, каждому этапу, каждому дню. Не торопите и не тормозите время, оно есть вне зависимости от того есть мы или нет. Каждый день - цель. Каждая минута - грамм золота. Прожитая жизнь - ваше всё.
Блин хороший коньяк я сегодня взял, забористый...

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, Вспомнила я тему то твою добрым словом!)
Вот ведь Новый год планировала!!! Что готовить, кого куда усадить... Отпраздновали... спать легли... БАЦ! Будильник и на работу...
Чо это было вообще???

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
30 Май 2009
4,330
2
36
Aburvalg, да причем тут я или другой лентяй какой нибудь! Если БАЦ! и все! На работу!
И вообще ты молод для этой темы- иди в другом месте играйся)))