куда мчится время?

Тоже самое ощущение.Дел много, вот оно и летит.Всё надо успеть. Маленьким всё для тебя большооое, а времени много, взрослым уже понимаешь просто что ничего не много, а даже мало.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да о чем вы....стареют после 60)))) у нас еще времени вагон...только паровоз какой-то скорый)))

Да о чем вы....стареют после 60)))) у нас еще времени вагон...только паровоз какой-то скорый)))
как в контакте, читала одно высказывание:

"Единственная моя ошибка в том,
что я всю жизнь думала, что всё ещё впереди" :)

12 Май 2010
5,911
1
38
как в контакте, читала одно высказывание:

"Единственная моя ошибка в том,
что я всю жизнь думала, что всё ещё впереди" :)
Ага...это родители и многочисленные родственники всегда говорят "да у тебя все еще впереди..".....не слушайте их...надо жить здесь и сейчас!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Чой-то вы рано заголосили))) Климакс вроде только в 50 %)
Вооооот...это к слову "у тебя все еще впереди...")))))))))

9 Дек 2012
106
0
16
Ага...это родители и многочисленные родственники всегда говорят "да у тебя все еще впереди..".....не слушайте их...надо жить здесь и сейчас!

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Вооооот...это к слову "у тебя все еще впереди...")))))))))
Вооооот...правильно! Пока никто не выиграл никто не проиграл! Даже время!:good:

30 Май 2009
61,587
4
38
Laska, читаю твой ник и анекдот вспоминаетса :lol:
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки

9 Дек 2012
106
0
16
Laska, читаю твой ник и анекдот вспоминаетса :lol:
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Незнаю даже как воспринять? Может не как анекдот, а как руководство к действию? Есть над чем подумать! Впрочем это личное. К теме отношения не имеет!