куда делось электричество?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Осень настала, лес раскрасился яркими осенними красками и в тематических ветках форума Drahelas разрастается срач на отвлечённые темы...
К чему бы это?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
я вроде как заметил, что срач нынче и летом не прекращался
Тогда он был тематическим и в тематических ветках, а сейчас то ДТП не состоялось - обидно, то свет не включили - не понятно почему...
Модеров на вас нет...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Мозги совсем на старость лет не слушаются? Где я писал что меня веселят проблемы СЭ. Хрень как нес изначально так и несешь - подняв зарплату на 30% ее на столько же срезали. Повышение было только из за ежегодного повышения зарплаты. И разочарую тебя - у всех было это повышение, в том числе и у меня :) Но как ни странно не зарплата, ни служебное жилье, не смогли перевесить других предложений по работе :)
А прилипал не выдавливают, а просто меняют на своих.
А коммунэнерго обломалось не благодаря Марату - почитай антимонопольное законодательства:\"\":

И тебе того же: не маразма, не артрита, не геморроя :grin:
Лишний раз убеждаюсь,споры и дискуссии не твой конек. Ежегодные повышения з/п в СЭ на протяжении последних 10 лет - январь м-ц и максимум 6-8 % и ты знаешь это, но продолжаешь гнать пургу. По поводу комунэнерго- перечитай свои посты. Чушь порол? Или ты тогда про антимонопольное законодательство не знал? Тебя случа не Гена кличут? Косноязыкий, ты наш.

Лишний раз убеждаюсь,споры и дискуссии не твой конек. Ежегодные повышения з/п в СЭ на протяжении последних 10 лет - январь м-ц и максимум 6-8 % и ты знаешь это, но продолжаешь гнать пургу. По поводу комунэнерго- перечитай свои посты. Чушь порол? Или ты тогда про антимонопольное законодательство не знал? Тебя случа не Гена кличут? Косноязыкий, ты наш.
Конечно знаю. А так же знаю, что после повышения разрядной сетки срезали 35% премии, 20 районный, у кого было профмастерство, расширенные зоны и прочие надбавки. И только лоботрясы которые нефига не работали и продолжают не работать радуются такому глупому повышению. Человек если старается, должен получать повышенную зарплату.
Про антимонопольное - почитай сначала законодательство, потом в полемику вступай.
Случайно нет, плохо мыслящий ты наш пенсионер :ANYWORD90:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Кстати тож по манере флуда Гену напомнил, тока фимилиё у того гены красноязычная....