куда делось электричество?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Полностью саледарен. Это люди злее стали! Салехард город денег и ненависти.
Не думаю, что люди в Салехарде стали злее. Просто пришли с работы, а света нет. Значит поесть не приготовить. Газ сейчас уже не у всех.
Я вот пришёл домой к 17.00. Света нет. Звоню в Электросети. Отвечают:" Плановое отключение. Электричество будет в 18.00" Дали в 19.30. Пришлось лечь подремать, обложившись котами.

Everlast, он у всех есть. Мигало постоянно. Я вырубила всю технику, которая была. Спасибо им конечно, у меня вот из-за таких мигалок ресивер погорел... Валенки что ли на пульт кидают? Пора в суд подавать... Достали уже.

Салехардскому экстремалу, оставившему город без света, вынесли приговор

Салехардскому мотопарапланеристу, который во время неудачного полета зацепился за линию электропередач и оставил без света всю столицу Ямала, вынесли приговор. Решением суда он признан виновником аварии на линиях «Салехардэнерго» и должен возместить ущерб в размере более 203 тыс. рублей.Инцидент произошел 22 июля 2011 года в районе гаражного комплекса «Лагуна». Во время полета на мотопараплане мужчину занесло на линии электропередач главной магистрали Салехарда. Стропы летательного аппарата зацепились за высоковольтный провод, и пилот повис в «люльке». Прибывшие на место происшествия пожарные с помощью выдвижной лестницы сняли пострадавшего с ЛЭП, во время аварии он получил травму руки. Последствиями ЧП стало замыкание в системе магистрали, и несколько часов жители Салехарда провели без света.Руководство МП «Салехардэнерго» обратилось в суд, указав в иске требование «взыскать с виновника аварии недополученные за отпуск электроэнергии доходы». Изучив дело, суд удовлетворил исковое заявление в полном объеме. Сам парапланерист на судебное заседание не явился, сославшись на занятость на работе, что, однако, не явилось причиной для отложения разбирательства.

http://jkh-yamal.ru/news/775/

Чо, блин, сегодня со светом происходит? Весь день мигает. Ёлы-палы, ало электростанция - вы что там творите? Тырнет постоянно вырубается, а если техника на фиг погорит???

Чо, блин, сегодня со светом происходит? Весь день мигает. Ёлы-палы, ало электростанция - вы что там творите? Тырнет постоянно вырубается, а если техника на фиг погорит???
Проблемы иднейцев не забота шерифа:grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я вот пришёл домой к 17.00. Света нет. Звоню в Электросети. Отвечают:" Плановое отключение. Электричество будет в 18.00" Дали в 19.30. Пришлось лечь подремать, обложившись котами.
Империя только начинает возрождаться. Не упусти момент, разводи котов, дальше будет больше...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Andegraund, чем еще об'яснить твою вечнозеленную радость по поводу тех.проблем в СЭ и как следствие поломки техники у рядовых драхеласовцев? Одно успокаивает - твои кликушества не сбываются.

zorro, ты можешь хоть уписаться придумывая всякий бред своим куцим мозгом, но где мне жить, как жить, где работать и что говорить - решаю я сам и такие как ты в принципе не влияют на изменения в моей жизни :)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
да ладно... сам значит выломился...

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

?...не нервничай

да ладно... сам значит выломился...

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

?...не нервничай
:grin: рассмешил :) еще один страдалец о моих нервных клетках :grin:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
и всетаки, почему тебя так веселят проблемы СЭ ? Кстати, Марата так и не повесили на трубе, работяги получают процентов на 30 больше, начальники правда недовольны, им подрезали это факт. Да еще и прилипал потихоньку выдавливают. ты часом не из их числа? Да, коммунэнерго тоже обламалось и ведь получается Марат их пока сдерживает. Так что.... бред нес и продолжаешь ты. Ладно, не болей...не потей... холодную воду не пей. Соблюдай ТБ. Специалист ты наш подземный.
з.ы. В драх не суйся. Засада там.

и всетаки, почему тебя так веселят проблемы СЭ ? Кстати, Марата так и не повесили на трубе, работяги получают процентов на 30 больше, начальники правда недовольны, им подрезали это факт. Да еще и прилипал потихоньку выдавливают. ты часом не из их числа? Да, коммунэнерго тоже обламалось и ведь получается Марат их пока сдерживает. Так что.... бред нес и продолжаешь ты. Ладно, не болей...не потей... холодную воду не пей. Соблюдай ТБ. Специалист ты наш подземный.
з.ы. В драх не суйся. Засада там.
Мозги совсем на старость лет не слушаются? Где я писал что меня веселят проблемы СЭ. Хрень как нес изначально так и несешь - подняв зарплату на 30% ее на столько же срезали. Повышение было только из за ежегодного повышения зарплаты. И разочарую тебя - у всех было это повышение, в том числе и у меня :) Но как ни странно не зарплата, ни служебное жилье, не смогли перевесить других предложений по работе :)
А прилипал не выдавливают, а просто меняют на своих.
А коммунэнерго обломалось не благодаря Марату - почитай антимонопольное законодательства:\"\":

И тебе того же: не маразма, не артрита, не геморроя :grin: