тоже рад исходу. Свет есть,человек жив. Надо делать выводы. Защищенность коммуникаций , полеты любительской и малой авиации ну и пр. Ну опять же -тренировочка. Не расписанные по нотам учения,а реальная ситуация. Сломанные планы??? Если хотите рассмешить бога-расскажите ему про свои планы. Все учреждения города, электрические установки которых относятся к соответствующей группе электропотребителей, имеют резервные источники питания. Это про больницы и пр.
Из летчика героя не делаю,но и грузить его убытками ресторанов бы не стал. Ему сейчас и так сику надерут.
То что ему повезло-факт. Как запасную жизнь на компе активировал. Ненависть всего города? Ну я не из них. Хотя сейчас вот коммерс возмущался,типа хлеб в расстойке скис. Ну ... блин жалко конечно.
Насколько я понял ситуацию. Летун не опытный. Девайс не его. Повис в проводах 35кВ. Короткого замыкания не было. Все оборудование цело. Т.е. ни каких ремонтно восст.работ. Чисто операция снятия с ВЛ + эмоции и разборы. Это я про время отключения. Если что поправляйте. Andegraund кажется был на месте.