куда делось электричество?

Ну теперь из-за одного неудачного полёта всех парапланеристов, взлетеших около города начнут отстреливать, ну или просто отлавливать в месте посадки. А нормальных НПА так и не появится.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ждем заявления Правительства о недопустимости............ о некачественности ................ о нарушении эксплуатации............. ну и т.д.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Из за одного летуна пострадал весь город :hz:
Как просто обесточить город достаточно полетать
Зато какой он популярный врагов нажил - весь город и всего за пару секунд ГЕНИАЛЬНО!!!
КАк только его вчера не называли наверное и сколько сорвал планов людям которых даже незнает:hz:

Ммдаа, стоит задуматься - целыми министерствами играем в игрульки по борьбе с террорюстиками-экстремюстиками, но конкретный нелепый случай с тряпколётом показывает энергонезащищённость целого городочка...
С другой стороны - а ежели в это время экстренные операции да роды всякие - это ж пока в больничке запустят резервный дизель-генератор...
Не завидую я летуну. ежели подсчитают и выставят ему для возмещения весь ущерб...

это ж пока в больничке запустят резервный дизель-генератор...
Резервный дизель должен запускаться так, чтоб никто даже не заметил что свет гас где-то...

А вообще, молодец летун! Взорвал демографию я считаю;)

9 Дек 2009
2,450
0
36
не надо проецировать свою ненависть и думать за весь город
человек выжил, умейте радоваться

пожелаем ему и в дальнейшей жизни такую удачу
Пусть каждый вспомнит как вчера называли летуна думаю приличных слов было мало

30 Авг 2009
3,956
7
38
Чел жив и слава богу
Но :ROFL: вырубить свет у всего города В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ - это номер!

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
тоже рад исходу. Свет есть,человек жив. Надо делать выводы. Защищенность коммуникаций , полеты любительской и малой авиации ну и пр. Ну опять же -тренировочка. Не расписанные по нотам учения,а реальная ситуация. Сломанные планы??? Если хотите рассмешить бога-расскажите ему про свои планы. Все учреждения города, электрические установки которых относятся к соответствующей группе электропотребителей, имеют резервные источники питания. Это про больницы и пр.
Из летчика героя не делаю,но и грузить его убытками ресторанов бы не стал. Ему сейчас и так сику надерут.
То что ему повезло-факт. Как запасную жизнь на компе активировал. Ненависть всего города? Ну я не из них. Хотя сейчас вот коммерс возмущался,типа хлеб в расстойке скис. Ну ... блин жалко конечно.
Насколько я понял ситуацию. Летун не опытный. Девайс не его. Повис в проводах 35кВ. Короткого замыкания не было. Все оборудование цело. Т.е. ни каких ремонтно восст.работ. Чисто операция снятия с ВЛ + эмоции и разборы. Это я про время отключения. Если что поправляйте. Andegraund кажется был на месте.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Зато почти весь город перед сном на прогулку вышел!)))) реально, вчера сам решил не торчать весь вечер перед компом с пивасом, а уехал кататься)))) полезно иногда)))) встретил кучу знакомых, кадаб еще увиделись))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я так думаю планером можно и без движка управлять, чё немог в поле упасть или в шайтанку, вон пилоты тушкам падать не дают сажают же

Сейчас ему счет за недоотпуск эл.энергии за 2 часа за весь город выставят - еще пару лет только и будет что рассчитываться :NYWOR::rofl:

15 Окт 2009
1,271
0
36
люди рассказывают, что летун этот над речкой перед тем как врезаться неадекватно носился. также говорят, что не выжил он.
может слухи, а может и правда...