:grin: не так давно в нашем дворе ловили "почти прЕступную группировку", так вот гражданских зевак на авто был полный двор, прямо все дела побросали и поприезжали, одна умная мамаша приперлась на своем авто с малышом нескольких месяцев на переднем сиденье, и тоже встала поглазеть. А если бы был вооружен тот, за кем гнались? Вот честно - умными таких не назовешь!
МАК разберется. Его может лазером ослепили. А по серьезному, не по тыкве а развивать и организовывать. Погода как сегодня мечта... для летающей братии. Одному вот не повезло.
хотя если жив и невредим... летчик цел полет удался.
zorro, ну коли не умеешь хрена лысого ты летаешь в районе с проводами то
я тож за развитие хорошего и нужного, но как то не в ущерб интересам других людей
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
я тож за развитие хорошего и нужного, но как то не в ущерб интересам других людей
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
и за вызовы служб и убытки СЭ прикатали бы еще ... тогда чувствительно будет...
дык в воздухе не от одного умения все зависит... мне кажется что это акробатический купол был, он заваливается при сбросе тяги... двигатель у когонибудь глох на авто? а зачем вы за руль садились тогда
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------
и за вызовы служб и убытки СЭ прикатали бы еще ... тогда чувствительно будет...
Бля везет ведь идиотам - выжил!!! Из за одного урода пришлось весь город гасить. Надо было не отключать - убило бы - другим наука была.
PS Да я злой - потому что я только домой вернулся из за этого урода летучего.
Бля везет ведь идиотам - выжил!!! Из за одного урода пришлось весь город гасить. Надо было не отключать - убило бы - другим наука была.
PS Да я злой - потому что я только домой вернулся из за этого урода летучего.