куда делось электричество?

Откуда там столько гражданских авто ?
:grin: не так давно в нашем дворе ловили "почти прЕступную группировку", так вот гражданских зевак на авто был полный двор, прямо все дела побросали и поприезжали, одна умная мамаша приперлась на своем авто с малышом нескольких месяцев на переднем сиденье, и тоже встала поглазеть. А если бы был вооружен тот, за кем гнались? Вот честно - умными таких не назовешь!

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
дать бы по тыкве летуну этому чтобы в следующий раз летал за чертой города...
МАК разберется. Его может лазером ослепили. А по серьезному, не по тыкве а развивать и организовывать. Погода как сегодня мечта... для летающей братии. Одному вот не повезло.
хотя если жив и невредим... летчик цел полет удался.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
zorro, ну коли не умеешь хрена лысого ты летаешь в районе с проводами то
я тож за развитие хорошего и нужного, но как то не в ущерб интересам других людей

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Ничто так не способствует дисциплине, как штраф размером в одну-две пачки тысячных купюр.
и за вызовы служб и убытки СЭ прикатали бы еще ... тогда чувствительно будет...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я тож за развитие хорошего и нужного, но как то не в ущерб интересам других людей

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

дык в воздухе не от одного умения все зависит... мне кажется что это акробатический купол был, он заваливается при сбросе тяги... двигатель у когонибудь глох на авто? а зачем вы за руль садились тогда

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

в наказание: отправить по городу сервера в конторах запускать...
прямо с пропелером?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

это не я:Yahoo!:

Бля везет ведь идиотам - выжил!!! Из за одного урода пришлось весь город гасить. Надо было не отключать - убило бы - другим наука была.
PS Да я злой - потому что я только домой вернулся из за этого урода летучего.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Нда.
А ведь всего один точный выстрел из рогатки может навсегда избавить город от повторения подобных катаклизмов...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Servis, ну движок ни с того ни с чего не глохнет, а коль не разбираешьься то да вы правы, нех за руль садится коль матчасть не изучена.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бля везет ведь идиотам - выжил!!! Из за одного урода пришлось весь город гасить. Надо было не отключать - убило бы - другим наука была.
PS Да я злой - потому что я только домой вернулся из за этого урода летучего.
капченый, а тебя что уже выписали?
ыыыыыыыы не тока ты провода ловишь, есть еще умельцы :nhblwfnm:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Этот косманавт вроде в ямалспас работает. Он бы еще на теле вышку посадку совершил