куда делась царь пицца?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ппц....я как умная Маша собирала от поставщиков пиццы картинки-обещали когда 11 соберу-бесплатно пиццу привезут-ну собрала, и куда они делись ни один номер не отвечает....:x

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир - дирижер. Звонок. Выходит жилец.
Бригадир (вежливо приподнимает шляпу): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
Жилец: Какое горе?
Бригадир: У вас похороны?
Жилец: Похороны?

Последнее редактирование:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хуже пиццы в жизни не ел, ето жесть класть в пиццу маринованные огурчики, приче когда попросили не класть, сказали ето типа рецептура такая и всеравно положим :) гдето слышал что они никуя не готовят а какието полуфабрикатызавозят греют и развозят :)

25 Авг 2009
3,617
4
38
46
Салехард-Омск
Хуже пиццы в жизни не ел, ето жесть класть в пиццу маринованные огурчики, приче когда попросили не класть, сказали ето типа рецептура такая и всеравно положим :) гдето слышал что они никуя не готовят а какието полуфабрикатызавозят греют и развозят :)
Ну тут наверно дело вкуса. Мне нравилась.. Хотя та что в самом начале была нравилась больше..

А доставка есть на базе кулинарии, той что в книжном бывшем.. рекламка дома валяется.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, ну-ну! про ваши домашние увлечения никто не говорит, разговор о НАСТОЯЩЕЙ пицце. и когда я увидел это УГ, называть его после етого пиццей, извините.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну так что нет больше никакой пиццы?
похоже что так, их машины давно не видно по городу, телефоны не отвечают, да и периодически приезжали ко мне свои визитки положить на барную стойку - давно не было

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
ну тогда может есть другие пиццы доставители?
Есть, кулинария Лакомка или как ее там. Доставляют - пицы и торты - стоимость пицы 400 рублей с доставкой. Только они перестали возить, хотя мне вчера сказали (там же) что со следующей недели будут опять возить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
разговор о НАСТОЯЩЕЙ пицце.
очень интересно, а что вы знаете о настоящей пицце? откуда познания?
пицца изначально была в италии для бедных и это была лепешка с помидоркой, потом стали ложить все, что есть под рукой? Сходите тогда в Итальянский ресторан, чтоб хотя бы приблизительное понятие о пиццее иметь. Уверяю вас, вы найдете пиццы там с маринованными огурчиками.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, вот только не надо тут о познаниях, вы еще скажите что те кружочки что раньше в рахатах и ему подобных магазинах продавались ето тоже пицца.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Вы еще сделайте пиццу, с лучком, баклажанчиками, шпроты наверное еще можно положить, а чо под рукой же!

13 Авг 2009
2,119
0
36
гг "настоящая пицца"
Вспомнилось: в "ривьере" как-то сидели, мужиг заказал пелеменей, официант возвращается и грит - нету у нас пелеменей, есть тока "равиоли"!...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Мммм... самая вкусная пицца из ресторанных которые я ела в НАШЕМ городе, это на третьем этаже Сияние Севера.