кто что пьёт?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Bedman, но она же все равно не вкусная, какой бы она не была. Не было бы у нее такого прихода, вряд ли бы мы ее пили ради вкуса:)

30 Май 2009
4,330
2
36
Хочу высказаца по поводу водки!
Она реально бывает вкусная и гавёная! Вкусные водки(из тех, что я знаю) это например Хортица и Царская.. вроде так...
А есть ну такая противнющая, ужас, кислятина горькая какая то! И хоть холодная она, всё равно какашка!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Хочу высказаца по поводу водки!
Она реально бывает вкусная и гавёная! Вкусные водки(из тех, что я знаю) это например Хортица и Царская.. вроде так...
А есть ну такая противнющая, ужас, кислятина горькая какая то! И хоть холодная она, всё равно какашка!
Мнение настоящего эксперта:ROFL:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Журавли щас тоже чтоле бодяжить начали, как-то брали была не такая как обычно, не сивуха голимая канеш но отличалась, щас беру тока в проверенном месте маг. 21 век и тока 0,5л. Предпочитаю водку, но тока хорошую. Можно и хорошего пиваса, обнаружил Русское пиво в маг.Авангард, рязанское вроде, ну еще афанасий неплох, тока у нас трудно его найти...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Коньячок уважаю, кизлярский. За неимением попиваю Хеннеси или Отард. Мяуков накрайняк, который в синей железной коробке.

пили китайскую водку со змеями (блевали все), что еще такого интересненького вспомнить?:) а вот, ром кубинский тоже фуфло, самогон, самогоном.
Тебе китаезы вотку паленую подсунули...я вот пил в Харбине...тонус очень повышает...:hz:
Текила с пластмассовой сомбрерой зовется...Сьерра!!!8)
Ща пью Кубу либро...ром кубинский с колой...:drinks: