кто что дарит на 8 марта

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Тетя_Клава, тихой понравился вроде.... сказала подарили "деревянную хрень".... обиделсо...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Сказал что на 8е марта я её раб, чет не услышала. Пришлось импровизировать, выдраил дом, перемыл всю посуду, вытер пыль, пропылесосил везде (тока полы не помыл), все вещи сложил. И чо - да ничо, жду вот, наступления темноты, отдать дань супружескому долгу..но думаю засну..спать охото..

2 Июн 2009
13,124
0
36
пожаловаться хочу, не было меня на 8 марта на работе, приехала, случайно от девочек узнаю, что им сертификаты подарили летуаль, сказала, что а мне нет, они мужикам сказали, те до сих пор молчат. Также и с двумя другими сотрудницами, одна в отпуске была другая на больничном.
Мне вот интересно они такие позорники и специально покупали исключая тех кто в данный момент отсутствует или просто кто то увидев лишние прибрал себе? Так противно на душе. Я вот уезжая на 23 и деньги им сдала и на подарок и на стол.

9 Май 2012
378
0
16
16praid16, сейчас магазины, салоны красоты(различные массажи, обертывания и т.д.), фитнес-студии(клубная карта) и т.д. предлагают свои подарочные сертификаты на любую сумму + к любому подарку желательно подарить цветы(но это уже Вам виднее)
Если ОНА любит сладкое...закажите ей торт...с надписью
Редко проигрывает вариант с украшениями(но опять же нужно учитывать какой металл предпочитает девушка, и носит ли вообще).
Главное чтобы подарок был от души, и она видела что вы старались(а не просто отделались)
А вообще...ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКАЛО ТАКИХ ВОПРОСОВ...ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕВУШКАМ. МЫ ЖЕ ВСЕГДА МЕЖДУ ПРОЧИМ КОКЕТЛИВО ДЕЛАЕМ НАМЕКИ.

P.S. по совету других, есть риск купить не любимую вещь...
Например...она Вам весь год говорит что не любит мягкие игрушки, а вы не прислушиваясь к ней, дарите огромного слона, собаку, медведя и т.д. ...ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Анекдот: Жена мужу перед 8 марта - Дорогой! а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта.
Муж: Линейку!
жена:?!
МУЖ: Чтобы мерять тот х..й, который вы с мамой подарили мне на 23 февраля!

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

пожаловаться хочу, не было меня на 8 марта на работе, приехала, случайно от девочек узнаю, что им сертификаты подарили летуаль, сказала, что а мне нет, они мужикам сказали, те до сих пор молчат. Также и с двумя другими сотрудницами, одна в отпуске была другая на больничном.
Мне вот интересно они такие позорники и специально покупали исключая тех кто в данный момент отсутствует или просто кто то увидев лишние прибрал себе? Так противно на душе. Я вот уезжая на 23 и деньги им сдала и на подарок и на стол.
Для таких случаев надо вводить понятие off- line поздравления - т.е. это доска объявлений на которой конверты - ну а в них может сертификаты, а может и отравленная бумага (некоторым надо дарить и такие подарки!:Rose:)