кто что дарит на 8 марта

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
трындец фантазии у наших форумчан...почему если девушка то синоним Летуаль???подарили на сертификаты (наверное как 99% женщин нашего города)-вот он мне нафиг не нужен, вообще сертификаты конечно штука полезная, то не стоит же всех под одну гребенку, меня бы больше порадовал сертификат от коллег от автосервиса-ну или автомойки (мелочь, а приятно) или с "Робинзона" сертификат так же порадовал, "Спортландии" не отказалась бы ну и т.п., зашла я в Летуаль, аж голова разболелась, у них там понятие о вытяжки по моему напрочь отсутствует, в воздухе масса запахов смешивается в одну вонь, которой пропитывается одежда, ощутить аромат не позволяет атмосфера и стоящие тут же банки с кофем-лишь дополняют картину общего неясного амбре...ну это так-отступление :)
Вообщем как уже говорилось-нужно исходить из интересов особы, мне вот муж сказал что что-то выписал по интернету, ну что ж-посмотрим, посмотрим-сюрприз уже хорошо.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Лучше, когда два подарка - один тот, который заказала (и лучше купить его вместе), и второй - сюрприз. Ну и, естественно, уборка и вкусный ужин. И цветы. И классный секс. Блин вот размечталась то )))

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

На работе подарили чайную пару в красивой коробочке. Очень приятно! Правда, у меня этих кружек накопилось!

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
трындец фантазии у наших форумчан...
КакИ-такИ фантазии)))
Фантазии еротические бывают)))
А тут как можно практичнее и реальнее)))
очему если девушка то синоним Летуаль???
Ну почему же, у меня синоним колготки и бюстгалтер)))
Такие вещи, можно ли дарить ПРОСТО знакомым девушкам???
Можно подарить железную посуду)))

порадовал сертификат от коллег от автосервиса-ну или автомойки (мелочь, а приятно) или с "Робинзона" сертификат так же порадовал, "Спортландии" не отказалась бы ну и т.п.
У меня таких знакомых нет в радиусе 3 км)))
Так только вы на форуме...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
КакИ-такИ фантазии)))
Фантазии еротические бывают)))
А тут как можно практичнее и реальнее)))
практично-значит дешево или без проблемно?
Ну почему же, у меня синоним колготки и бюстгалтер)))
Такие вещи, можно ли дарить ПРОСТО знакомым девушкам???
Можно подарить железную посуду)))
кому что, с дуру можно и пластиковый веник подарить...

У меня таких знакомых нет в радиусе 3 км)))
Так только вы на форуме...
не знаю что вам посоветовать в этом случае, не знаешь где найдешь, где потеряешь....:):hz:

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
кому что, с дуру можно и пластиковый веник подарить...
С дуру обычно ломают)))
Про посуду имеется Цептер, витесс))) Матушке своей купил кстати)))
значит дешево или без проблемно?
Значит необходимо))),
а не просто, как у меня шкафы забиты всякими "подарками"...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Одни сертификаты!)))))) Евпатий-коловратий!!!! Что ж такое?
Цветы белые хризантемы, как я люблю - это приятно)
Непосредственный шеф порадовал, смеялась от всей души. Подарил открытку собственно ручно подписал! Ой ей! И себя нарисовал)))))) Маленький пакетик подарочный, а там!!!! трусики красные с надписью "СКРЫТАЯ РОСКОШЬ"! ))))))) Торт и вино, и видно что человек старался от всей души угодить! Вот это называется сюрприз! Уважаю мужчину, который может сделать приятное и рассмешить!
Ну а молодой человек вместо подарка тупо от меня уехал, тоже сюрпризец, только неприятный.

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
мне кажется что не в цене смысл. я вот просто сварил кофе, сказал что люблю , поцеловал в щечку, обнял... а затем она поняла как она любима... и более уже и ненадо было ничего, хотя в шкафу уже недели две подарок лежал спрятаный

30 Май 2009
13,232
1
36
49
мне кажется что не в цене смысл. я вот просто сварил кофе, сказал что люблю , поцеловал в щечку, обнял... а затем она поняла как она любима... и более уже и ненадо было ничего, хотя в шкафу уже недели две подарок лежал спрятаный
Любовница?????:shock:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
сертификаты, секс...
А колье намотанное на йух и подаренное в интимной обстановке является банальным подарком???
ну или коробочка с колечком с камушком в большой запакованной кастрюле?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у меня жена, любовница и боевая подруга по жизни в одном лице:Rose:
аааааа.....ну тогда понятно:)Я вот тоже хочу буть и женой и любовницей и подругой в одном лице и у только одного:oops:

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

а иногда я вообще ничего не хочу:hz: