трындец фантазии у наших форумчан...почему если девушка то синоним Летуаль???подарили на сертификаты (наверное как 99% женщин нашего города)-вот он мне нафиг не нужен, вообще сертификаты конечно штука полезная, то не стоит же всех под одну гребенку, меня бы больше порадовал сертификат от коллег от автосервиса-ну или автомойки (мелочь, а приятно) или с "Робинзона" сертификат так же порадовал, "Спортландии" не отказалась бы ну и т.п., зашла я в Летуаль, аж голова разболелась, у них там понятие о вытяжки по моему напрочь отсутствует, в воздухе масса запахов смешивается в одну вонь, которой пропитывается одежда, ощутить аромат не позволяет атмосфера и стоящие тут же банки с кофем-лишь дополняют картину общего неясного амбре...ну это так-отступление
Вообщем как уже говорилось-нужно исходить из интересов особы, мне вот муж сказал что что-то выписал по интернету, ну что ж-посмотрим, посмотрим-сюрприз уже хорошо.
Вообщем как уже говорилось-нужно исходить из интересов особы, мне вот муж сказал что что-то выписал по интернету, ну что ж-посмотрим, посмотрим-сюрприз уже хорошо.