кто что дарит на 8 марта

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Тетя_Клава, эм...это подарок, а подарок - это сюрприз, а сюрпризом просто так не форсят иначе будет уже не сюрприз :)

16praid16, сейчас магазины, салоны красоты(различные массажи, обертывания и т.д.), фитнес-студии(клубная карта) и т.д. предлагают свои подарочные сертификаты на любую сумму + к любому подарку желательно подарить цветы(но это уже Вам виднее)
Если ОНА любит сладкое...закажите ей торт...с надписью
Редко проигрывает вариант с украшениями(но опять же нужно учитывать какой металл предпочитает девушка, и носит ли вообще).
Главное чтобы подарок был от души, и она видела что вы старались(а не просто отделались)
А вообще...ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКАЛО ТАКИХ ВОПРОСОВ...ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕВУШКАМ. МЫ ЖЕ ВСЕГДА МЕЖДУ ПРОЧИМ КОКЕТЛИВО ДЕЛАЕМ НАМЕКИ.

P.S. по совету других, есть риск купить не любимую вещь...
Например...она Вам весь год говорит что не любит мягкие игрушки, а вы не прислушиваясь к ней, дарите огромного слона, собаку, медведя и т.д. ...ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
и просто не лезьте к ней в этот вечер. Дайте ей почувствовать себя мужиком. Это лучший подарок.
Пипес... Плачу, ну расмешили)))
МЫ ЖЕ ВСЕГДА МЕЖДУ ПРОЧИМ КОКЕТЛИВО ДЕЛАЕМ НАМЕКИ.
Пипес... намёки они для кого...??? кокетничать перед мальчиками надо)))
нормально не сказать что ли)))

У меня всё просто было:
1. Нокиа сенсорный дарить...
2. Золотые часы...
В итоге захотела ЖЕМЧУГА --- подарил))))
короче , это не подарок, надо всё таки на телефон разоряться)))

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Дайте ей почувствовать себя мужиком.
нееее. Дайте ей почувствовать себя с мужиком!
при должном умении и сноровке вытворяет достаточно замечательные вещи
уау...вот я пошлая, блин...
зачастую прямым текстом, а когда надоедает, и без кокетства. Вот что у вас памятью??? это глобальная проблема в день 8 марта ;)))))

А если серьезно. Пойдите в магазин... например "Летуаль" или женского белья или еще куда.... очаруйте продавщицу (если хотите получить совет) или не очаровывайте, а купите что-то очень дорогое и красивое - беспроигрышный вариант :))))

хм...

Ded, если сказать прямо...не получится сюрприза(ну это конечно для тех кто их любит)
Когда мне дарят ожидаемый подарок...я не получаю от него нужных эмоций(хотя может я о нем и мечтала)...А вот если неожиданно...планка удовольствия повышается

5 Ноя 2009
1,283
0
36
АG-Man, это спец. одежда для пилоток?
а если нет, то, наверное, вы не уверены что тезис правильный, ибо очень привлекательную женщину, на очень привлекательном месте с этим тезисом, называете противным словом "пилотка";) (фи, вульгаритэ)

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

интересно, а что Вы можете женщине подарить? или у вас только пилотки ?

Черт возьми, сделайте уборку, приготовьте ужин и просто не лезьте к ней в этот вечер. Дайте ей почувствовать себя мужиком. Это лучший подарок.
А еще будьте в этот день в трезвой памяти.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
AG-Man, маладэц!!!!!
а я прямым текстом говорю чего люблю и хочу ;) правда обычно до 8 марта (или любого другого праздника) таких желаний до фига накапливается, так что в любом случае подарок от любимого мужчины для меня сюрприз :)))))

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
Обычно Вам (имеется ввиду))) все девушки) не угодишь , если неожиданно...
будьте в этот день в трезвой памяти.
Да ладно, я в жизни то раза 3 напивался... Обычно я один трезвый)))

5 Ноя 2009
1,283
0
36
AD, а как же "обещанного три года ждут"?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

видать ну очень хотелось секса привлечь внимание дорогой особы

Ded, так мы и ведем к тому, что если о желании девушки узнать заранее...получится хороший(желаемый) сюрприз
Хотя нас девушек иногда понять трудно))) нам сейчас одно через минуту уже другое...всю жизнь беременные)))

Но все равно...нужно выбрать из всех желаний, самый часто повторяющийся))) вообщем как-то так

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
А еще будьте в этот день в трезвой памяти.
намекаете?

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Черт возьми, сделайте уборку, приготовьте ужин и просто не лезьте к ней в этот вечер.
если ваш муж вам уже надоел, то это еще не повод раздавть такие советы.