кто хаски потерял?

1 Апр 2013
1,041
0
36
дома у меня жить будет))) на природу часто езжу, так что в четырех стенах скучать ему не придется

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

Беда вся в том, что если он не захочет - вы его не поймаете. Он даже будет рядом бегать специально и не поймаете, собаки любят убегать и бродяжничать, жаль, что хозяева, которые привозят их не читают изначально про породу.
Чего и опасаюсь ведь не такой уже и маленький я так понимаю.

vanes, не забудьте про заявление, с момента регистрации заявлени начнется отсчет времени и через пол года собака ваша. Без заявления хозяин в праве забрать пса и через год и через два и через десять. Хозяина естественно искать не будут, но без заявления вас могут обвинить в воровстве.
З.Ы. эти пол года вы полностью отвечаете за собаку.

19 Апр 2006
18,270
10
38
vanes, дома? я во дворе бы побоялась его держать, тем более приученный бродяжничать, он будет продолжать убегать. Я не в том смысле, что оставьте его в покое и пусть дальше носится. Я в том, что сложная порода. Сама по себешная. И чхать она на всех хотела. Придется постараться удержать дома.

8 Июл 2012
252
0
16
про породу к счастью все известно. и басни тут плести не надо про неводомый и невозможный отлов. терются и находятся собаки эти. и он не первый далеко, к сожалению.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

и во дворе можно содержать собак.
всем советую в пример соседа своего. у него маламут такой огромный) он такой вольер для нее во дворе своем отгрохал..и каждый вечер с собакой бегает. ууу) вобщем я в восторге от того, как они за собакой своей ухаживают.
проедтесь по чупрова, посмотрите)

1 Апр 2013
1,041
0
36
Itself, знаю я что сами по себе они. держать дома буду, хоть и собака совсем не домашняя. Думаю с постоянными выездами на природу и охоту с рыбалками должна быстро привыкнуть. Главное что б маламут из него потом несделался незаметно :)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Fiolet, моему хаски 4й год и я знаю, что такое хаски. И убегал он у меня не один раз и ловил я его не один раз и знаю КАК именно ЕГО поймать и в какой момент ЭТО возможно и когда уже момент упущен. Так, что без теории плиз %)

Если известно про собаку, то этой бы темы не было с кучей ненужных теорий по поимке собаки.

8 Июл 2012
252
0
16
Atlantias, глупости пишете)
"не было бы темы" и бла бла бла. я в собаках разбираюсь к счастью. и отлавливать я ее не себе собираюсь.
а название темы прочитайте, уж поднапрягитесь. она изначально не доя того создана была.
увы и ахт "шах и мат"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
"не было бы темы" и бла бла бла. я в собаках разбираюсь к счастью. и отлавливать я ее не себе собираюсь.
а название темы прочитайте, уж поднапрягитесь. она изначально не доя того создана была.
увы и ахт "шах и мат"
"Знаки препинания расставь сам" %)

--

Все равно кому (для кого) отлавливать, даже если супермену ибо факт остается фактом.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
всем советую в пример соседа своего. у него маламут такой огромный) он такой вольер для нее во дворе своем отгрохал..и каждый вечер с собакой бегает.
у него их двое))) мальчик и девочка))) мальчишку они в вольер пока у девчулины течка)))

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

vanes, а ту собачку с лагуны уже не хотите?

31 Май 2010
1,436
2
38
сегодня проезжал по сенькино, собаку не видел. Ну и окна выходят на Пересечения Ленина - сенькино. Собаку ни разу не наблюдал. Возле первой бани видел разок и все, но это было давненько.

Мне сейчас позвонил мой хороший знакомый, у него возле дома, в овраге, запутался в веревках Хась. Они его распутали накормили, Хась так и лежит там, в овраге и не уходит. Хозяева, позвоните мужику он вам все скажет где собака. Тел скину в личку.

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Хасы теряются часто. Это ездовая ведь порода...если ей не хватает нагрузки...у них рвет башню от свободы: )